mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а это не я спрашивала вообще-то)))))) а почему это не ты спрашивала? тебе не интересно?))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Катюш, не переживай!!!! сейчас такие врачи..... Одни ни хрена не видят вобще!! Другие видят через чур! Вот мне сегодня самый хваленый узист города написала ОЖ-117))))))))))))))) Это для 15 недель)) весит 3826, а обхват живота на 18 недель)))))) 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Олесь, я в принципе тоже так думаю, но такая внутренняя разбитость появилась Лен, ага я тоже читала, потому и верю, что у моей дочки все хорошо будет Так, собираем все внутри)))) Все хорошо, узисты перестраховщики))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 какой еще родовой коктейль? ладно, отчаливаю. Малина форева) Катюш, не очень поняла. что у тебя там. но в любом случае - все будет хорошо Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Катюш, не переживай!!!! сейчас такие врачи..... Одни ни хрена не видят вобще!! Другие видят через чур! Вот мне сегодня самый хваленый узист города написала ОЖ-117))))))))))))))) Это для 15 недель)) весит 3826, а обхват живота на 18 недель)))))) Я даже боюсь спрашивать сколько у тебя сейчас ОЖ? Пару метров?))))) Если 117 это 18 недель Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Катрин, ты куда пропала? Я тоже считаю, как и ты!! Но если честно-меня не очень вдохновляет перспектива КС)))))) А моя шейка даже бускопану вместе с но-шпой не поддалась))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Олесь, я в принципе тоже так думаю, но такая внутренняя разбитость появилась Лен, ага я тоже читала, потому и верю, что у моей дочки все хорошо будет а я не понимаю, зачем такие вещи вообше говорят на таком сроке уже, ты же на аборт не побежишь! Родится ребенок и будет видно что и как и решать уже проблемы по мере их поступления, а не ходить и загоняться! Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 какой еще родовой коктейль? ладно, отчаливаю. Малина форева) Катюш, не очень поняла. что у тебя там. но в любом случае - все будет хорошо Катрин, тоже все бесит? Понимаю))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я даже боюсь спрашивать сколько у тебя сейчас ОЖ? Пару метров?))))) Если 117 это 18 недель ОЖ ребенка! Лееееена!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я написала обхват? дура окружность Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ОЖ ребенка! Лееееена!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я написала обхват? дура Дура! Уточнять надо!!! я подумала 117 см у тебя!! было в 18 недель Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Катюш, не переживай!!!! сейчас такие врачи..... Одни ни хрена не видят вобще!! Другие видят через чур! Вот мне сегодня самый хваленый узист города написала ОЖ-117))))))))))))))) Это для 15 недель)) весит 3826, а обхват живота на 18 недель)))))) а это не твоя окружность живота? какой еще родовой коктейль? ладно, отчаливаю. Малина форева) Катюш, не очень поняла. что у тебя там. но в любом случае - все будет хорошо ну коктейль, который роды вызывает. Так касторка вроле, шампань и сок Я даже боюсь спрашивать сколько у тебя сейчас ОЖ? Пару метров?))))) Если 117 это 18 недель она то про ОЖ ребенка говорит, а не про свою УЗИсты обчно говорят ОЖ детя, на таком сроке она должна быть примерно 35-38 см вроде Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Вот мне сегодня самый хваленый узист города написала ОЖ-117))))))))))))))) Это для 15 недель)) весит 3826, а обхват живота на 18 недель)))))) Так, давай по порядку.... Вопрос № 1- Что на 15 недель? Вопрос №2-что на 18 недель? Вопрос № 3- я совсем отупела? На него можно не отвечать))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Катрин, ты куда пропала? Я тоже считаю, как и ты!! Но если честно-меня не очень вдохновляет перспектива КС)))))) А моя шейка даже бускопану вместе с но-шпой не поддалась))) Надя, шейке твоей нужна сперма! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Надюш, ага девченка уже точно. По поводу бускопана, я тоже вставляла, у меня все открылось в схватках. Кесарили меня уже сильно в родах и вовсе не из-за шейки. А с шейкй все ок было, хотя бускопан не хера не открыл ничего до. Лен, ятоже думаю, что это просто перестраховка Катюх, в кратце у меня там маловодие, и типа деформаци левой стопы. но я верю,что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а это не твоя окружность живота? ну коктейль, который роды вызывает. Так касторка вроле, шампань и сок она то про ОЖ ребенка говорит, а не про свою УЗИсты обчно говорят ОЖ детя, на таком сроке она должна быть примерно 35-38 см вроде ну да, а у моего судя по сегодняшнему узи 11,7 см (ну 117 мм) Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Вот я думаю, у Машки ШМ открыватся раньше стала, у Нади дубовая. Какяа я то хрень эта ШМ, еще выпендривается! От нее толку как от козла молока, а туда же... Изменено 22 мая 2013 пользователем mo-tya 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Лена, не наезжай на беременную Надю, она понятно написала. Вопрос только в том, что имел в виду узист этой цифрой Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Олесь, и я не понимаю, просто в принципе с таким и на аборт то не отправляют. Типа это было б у ребенка кривые ноги-идите на аборт Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 ну да, а у моего судя по сегодняшнему узи 11,7 см (ну 117 мм) а твое пузо он же не измерял? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Суть в том, что я больше чем уверена, что там реально она уперлась в матку а они пугают Меня больше напрягает (заметьте не пугает, а напрягает), что она низко, у меня просто при каждом ее движении разрывает нижнюю часть матки над лобком, сейчас аж до крика было Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Олесь, и я не понимаю, просто в принципе с таким и на аборт то не отправляют. Типа это было б у ребенка кривые ноги-идите на аборт ну а зачем стращать беременную такими вещами тогда?! ты же не изменишь ничего сейчас. даже если и есть что-то, то предпринимать же надо после родов. или я не права? Суть в том, что я больше чем уверена, что там реально она уперлась в матку а они пугают Меня больше напрягает (заметьте не пугает, а напрягает), что она низко, у меня просто при каждом ее движении разрывает нижнюю часть матки над лобком, сейчас аж до крика было а что врач на это говорит? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Лен!!! Это я уже туплю!!! Ты на меня наверно сегодня дюфастонными ионами надышала)))))))))))))))))))) окружность живота ребенка 117 мм может быть в 15 недель, максимум в 18! Ну там свои границы нормы Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Катюш, а низкое расположение ребенка можно как то изменить? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ну а зачем стращать беременную такими вещами тогда?! ты же не изменишь ничего сейчас. даже если и есть что-то, то предпринимать же надо после родов. или я не права? а что врач на это говорит? Ну да после родов там легкая степень массаж или сами выправятся, а тяжела в гипс закатывают. Но все после родов по-любому Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт