Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Катюш, не переживай!!!! сейчас такие врачи..... Одни ни хрена не видят вобще!! Другие видят через чур!

Вот мне сегодня самый хваленый узист города написала ОЖ-117))))))))))))))) Это для 15 недель)) весит 3826, а обхват живота на 18 недель))))))

• Нравится 2

Олесь, я в принципе тоже так думаю, но такая внутренняя разбитость появилась

Лен, ага я тоже читала, потому и верю, что у моей дочки все хорошо будет

Так, собираем все внутри)))) Все хорошо, узисты перестраховщики)))

какой еще родовой коктейль?

ладно, отчаливаю. Малина форева)

Катюш, не очень поняла. что у тебя там. но в любом случае - все будет хорошо ;)

Катюш, не переживай!!!! сейчас такие врачи..... Одни ни хрена не видят вобще!! Другие видят через чур!

Вот мне сегодня самый хваленый узист города написала ОЖ-117))))))))))))))) Это для 15 недель)) весит 3826, а обхват живота на 18 недель))))))

Я даже боюсь спрашивать сколько у тебя сейчас ОЖ? Пару метров?))))) Если 117 это 18 недель

Катрин, ты куда пропала? Я тоже считаю, как и ты!! Но если честно-меня не очень вдохновляет перспектива КС)))))) А моя шейка даже бускопану вместе с но-шпой не поддалась)))

Олесь, я в принципе тоже так думаю, но такая внутренняя разбитость появилась

Лен, ага я тоже читала, потому и верю, что у моей дочки все хорошо будет

а я не понимаю, зачем такие вещи вообше говорят на таком сроке уже, ты же на аборт не побежишь! Родится ребенок и будет видно что и как и решать уже проблемы по мере их поступления, а не ходить и загоняться!

Катрин, тоже все бесит? Понимаю)))))

Я даже боюсь спрашивать сколько у тебя сейчас ОЖ? Пару метров?))))) Если 117 это 18 недель

ОЖ ребенка! Лееееена!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а я написала обхват? дура

окружность

ОЖ ребенка! Лееееена!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а я написала обхват? дура

Дура! Уточнять надо!!! я подумала 117 см у тебя!! было в 18 недель

а это не твоя окружность живота? :D

ну коктейль, который роды вызывает. Так касторка вроле, шампань и сок

она то про ОЖ ребенка говорит, а не про свою :) УЗИсты обчно говорят ОЖ детя, на таком сроке она должна быть примерно 35-38 см вроде

Так, давай по порядку....

Вопрос № 1- Что на 15 недель?

Вопрос №2-что на 18 недель?

Вопрос № 3- я совсем отупела? На него можно не отвечать)))

Катрин, ты куда пропала? Я тоже считаю, как и ты!! Но если честно-меня не очень вдохновляет перспектива КС)))))) А моя шейка даже бускопану вместе с но-шпой не поддалась)))

Надя, шейке твоей нужна сперма! :)

Надюш, ага девченка уже точно. По поводу бускопана, я тоже вставляла, у меня все открылось в схватках. Кесарили меня уже сильно в родах и вовсе не из-за шейки. А с шейкй все ок было, хотя бускопан не хера не открыл ничего до.

Лен, ятоже думаю, что это просто перестраховка

Катюх, в кратце у меня там маловодие, и типа деформаци левой стопы. но я верю,что все хорошо

• Нравится 1

а это не твоя окружность живота? :D

ну коктейль, который роды вызывает. Так касторка вроле, шампань и сок

она то про ОЖ ребенка говорит, а не про свою :) УЗИсты обчно говорят ОЖ детя, на таком сроке она должна быть примерно 35-38 см вроде

ну да, а у моего судя по сегодняшнему узи 11,7 см (ну 117 мм)

Вот я думаю, у Машки ШМ открыватся раньше стала, у Нади дубовая. Какяа я то хрень эта ШМ, еще выпендривается! От нее толку как от козла молока, а туда же...

Изменено пользователем mo-tya
  • Нравится 1

Лена, не наезжай на беременную Надю, она понятно написала. Вопрос только в том, что имел в виду узист этой цифрой :)

Олесь, и я не понимаю, просто в принципе с таким и на аборт то не отправляют. Типа это было б у ребенка кривые ноги-идите на аборт

ну да, а у моего судя по сегодняшнему узи 11,7 см (ну 117 мм)

а твое пузо он же не измерял?

Суть в том, что я больше чем уверена, что там реально она уперлась в матку а они пугают

Меня больше напрягает (заметьте не пугает, а напрягает), что она низко, у меня просто при каждом ее движении разрывает нижнюю часть матки над лобком, сейчас аж до крика было

Олесь, и я не понимаю, просто в принципе с таким и на аборт то не отправляют. Типа это было б у ребенка кривые ноги-идите на аборт

ну а зачем стращать беременную такими вещами тогда?! ты же не изменишь ничего сейчас. даже если и есть что-то, то предпринимать же надо после родов. или я не права?

Суть в том, что я больше чем уверена, что там реально она уперлась в матку а они пугают

Меня больше напрягает (заметьте не пугает, а напрягает), что она низко, у меня просто при каждом ее движении разрывает нижнюю часть матки над лобком, сейчас аж до крика было

а что врач на это говорит?

Лен!!! Это я уже туплю!!! Ты на меня наверно сегодня дюфастонными ионами надышала))))))))))))))))))))

окружность живота ребенка 117 мм может быть в 15 недель, максимум в 18! Ну там свои границы нормы

ну а зачем стращать беременную такими вещами тогда?! ты же не изменишь ничего сейчас. даже если и есть что-то, то предпринимать же надо после родов. или я не права?

а что врач на это говорит?

Ну да после родов там легкая степень массаж или сами выправятся, а тяжела в гипс закатывают. Но все после родов по-любому

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...