katrinka:) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Надюш, у тебя первые роды)) ты ж не думаешь, что у тебя так как с пятыми как покакать сходишь) у меня в 39 недель даже намека не было на родовую деятельность, первые признаки начались, когда уже ПДР прошел. Родила за 6 часов. Вопрос другой, что тебя Егорка может вырасти до 4500 за 2 недели. обожемой 7 новых ответов. Машинистки блин) Ленок, не, меня не бесит) я философски отношусь. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Катюх, в кратце у меня там маловодие, и типа деформаци левой стопы. но я верю,что все хорошо и правильно делаешь, что веришь))) Так и есть Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Катюш, а низкое расположение ребенка можно как то изменить? Неа никак, просто не таскать ничего больше. Я конечно каюсь, сама виновата, Лехин велик таскала, но у меня иногда нет помощи рядом. Просто родители в другом городе да и особо не приедут, только папа приезжает, но он 72 летний уже. Его таскать заставить не могу. Но с сегодняшнего дня клятвенно обещаю ничего не тягать 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Надюш, у тебя первые роды)) ты ж не думаешь, что у тебя так как с пятыми как покакать сходишь) у меня в 39 недель даже намека не было на родовую деятельность, первые признаки начались, когда уже ПДР прошел. Родила за 6 часов. Вопрос другой, что тебя Егорка может вырасти до 4500 за 2 недели. Так моя врач этого и боится)))))) Говорит-шейка никак не хочет размягчаться, а сынок крупненький!! Был бы мелкий-можно было бы и не думать на эту тему)) Времени ещё до хрена Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 КАТЯЯЯЯЯ, у меня сейчас тоже низко, ребенок чешет мой мочевой) В связи с этим половой покой. Ваня тоже низко сидел, я вообще не заморачивалась. Бандаж купила и счастлива) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Ну да после родов там легкая степень массаж или сами выправятся, а тяжела в гипс закатывают. Но все после родов по-любому Кать, я как никто знаю что это такое! Старшая сестра родилась с вражденным приведением мышц одной ноги. Мама рассказывала, сколько всего пройти пришлось. А у сестры дочь с обеими ножками такими родилась. Это крестница моя. Вот с месяца и вроде до 3х в гипсовых сапожках была, сейчас носит ортопедическую обувь. Но это же не смертельно и она не инвалид! На танцы даже пошла... 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Катрин, а у тебя когда УЗИ? 28? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 у нас дети усвоили хорошо, что если берут велики\самокаты и пр. - они это несут сами, не можешь - оставляй дома. 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Блин, да когда вы так строчить успеваете?))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ага, не перепутать бы. что 28е это вторник) у меня в последнее время каждый день - это четверг. Блин, да когда вы так строчить успеваете?))))))))) вооооооот! я пока писала - 7 новых появилось сообщений. АХТУНГ. Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Так моя врач этого и боится)))))) Говорит-шейка никак не хочет размягчаться, а сынок крупненький!! Был бы мелкий-можно было бы и не думать на эту тему)) Времени ещё до хрена вот и размягчаем шейку малиной и спермой! И главное не перепутай что и куда нужно! :Crazy: Блин, да когда вы так строчить успеваете?))))))))) это что! я еще успеваю оказывать психологическую помощь бывшему зятю в ОК Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Кать, я как никто знаю что это такое! Старшая сестра родилась с вражденным приведением мышц одной ноги. Мама рассказывала, сколько всего пройти пришлось. А у сестры дочь с обеими ножками такими родилась. Это крестница моя. Вот с месяца и вроде до 3х в гипсовых сапожках была, сейчас носит ортопедическую обувь. Но это же не смертельно и она не инвалид! На танцы даже пошла... Олесь, и я так решила, главное, что сердце в порядке, голова. А остальное исправим еще и в балет пойдем)))А по поводу низко, я не запаривалась раньше, но сейчас чувствую очень низко она. Врач говорит не тягай и не поднимай)) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Правильно, Катюш, вот это хороший настрой!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Леееен!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) угадай что?? маркая))))))))))))))))))))коляска! но обошлось без споров! Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Леееен!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) угадай что?? маркая))))))))))))))))))))коляска! но обошлось без споров! Надя, посылай к первоисточнику))))) то есть нах)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Леееен!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) угадай что?? маркая))))))))))))))))))))коляска! но обошлось без споров! бля, а что черную надо было покупать? я вообще белую хочу Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Олесь, вот фото Ссылки скрыты. Для тех, кто не в теме,я хочу вот такую кроватку))) Цвет другой правда, но смысл такой)) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Мне кажется, что хороший цвет! Олесь, вот фото Ссылки скрыты. Для тех, кто не в теме,я хочу вот такую кроватку))) Цвет другой правда, но смысл такой)) прикольная! но для такой надо отдельно детскую, я думаю... а размер какой, не знаешь? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Надя, посылай к первоисточнику))))) то есть нах)))) :D :D он не стал спорить! он говорит-а че серая, она же маркая! Я говорю-не маркая, и всё стирается! Всё, он всё понял и успокоился)))))))))) Олесь, вот фото Ссылки скрыты. Для тех, кто не в теме,я хочу вот такую кроватку))) Цвет другой правда, но смысл такой)) Прикольная вещь! Всё в одном)))) только мне пока в однушку такая и не покатила бы) Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Размер как у обычной кроватки))) Я в магазе у подруги видела такую, там вибрация, плюс модюль, плюс подогрев, короче космический корабль)))) Мнев ней нравится, что она легкая и собирается быстро в сумку)))) у нас же бабули, ко всем в гости придется ездить с ночевками)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а Лена сегодня видела как моя квартира за один день превратилась в кладовку!)))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Подтверждаю, Надина квартира это нечто сейчас)))) особенно мне понравилась душевая в коридоре))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Размер как у обычной кроватки))) Я в магазе у подруги видела такую, там вибрация, плюс модюль, плюс подогрев, короче космический корабль)))) Мнев ней нравится, что она легкая и собирается быстро в сумку)))) у нас же бабули, ко всем в гости придется ездить с ночевками)))) вот она и называется как кровать для путешествий. Стоит у нас тут не дорого, кстати! Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Надя, у тебя то, наверно, кроватка стандартна, 140*70? а эта кроватка даже меньше Лен, у них вон еще такая есть, с полками внизу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт