Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Надюш, у тебя первые роды)) ты ж не думаешь, что у тебя так как с пятыми как покакать сходишь) у меня в 39 недель даже намека не было на родовую деятельность, первые признаки начались, когда уже ПДР прошел. Родила за 6 часов. Вопрос другой, что тебя Егорка может вырасти до 4500 за 2 недели.

обожемой :Crazy: 7 новых ответов. Машинистки блин)

Ленок, не, меня не бесит) я философски отношусь.

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Катюх, в кратце у меня там маловодие, и типа деформаци левой стопы. но я верю,что все хорошо

и правильно делаешь, что веришь))) Так и есть

Катюш, а низкое расположение ребенка можно как то изменить?

Неа никак, просто не таскать ничего больше. Я конечно каюсь, сама виновата, Лехин велик таскала, но у меня иногда нет помощи рядом. Просто родители в другом городе да и особо не приедут, только папа приезжает, но он 72 летний уже. Его таскать заставить не могу. Но с сегодняшнего дня клятвенно обещаю ничего не тягать
  • Нравится 1

Надюш, у тебя первые роды)) ты ж не думаешь, что у тебя так как с пятыми как покакать сходишь) у меня в 39 недель даже намека не было на родовую деятельность, первые признаки начались, когда уже ПДР прошел. Родила за 6 часов. Вопрос другой, что тебя Егорка может вырасти до 4500 за 2 недели.

Так моя врач этого и боится)))))) Говорит-шейка никак не хочет размягчаться, а сынок крупненький!! Был бы мелкий-можно было бы и не думать на эту тему)) Времени ещё до хрена

КАТЯЯЯЯЯ, у меня сейчас тоже низко, ребенок чешет мой мочевой) В связи с этим половой покой. Ваня тоже низко сидел, я вообще не заморачивалась. Бандаж купила и счастлива)

Ну да после родов там легкая степень массаж или сами выправятся, а тяжела в гипс закатывают. Но все после родов по-любому

Кать, я как никто знаю что это такое! Старшая сестра родилась с вражденным приведением мышц одной ноги. Мама рассказывала, сколько всего пройти пришлось. А у сестры дочь с обеими ножками такими родилась. Это крестница моя. Вот с месяца и вроде до 3х в гипсовых сапожках была, сейчас носит ортопедическую обувь. Но это же не смертельно и она не инвалид! На танцы даже пошла...
  • Нравится 1

у нас дети усвоили хорошо, что если берут велики\самокаты и пр. - они это несут сами, не можешь - оставляй дома.

• Нравится 1

ага, не перепутать бы. что 28е это вторник) у меня в последнее время каждый день - это четверг.

Блин, да когда вы так строчить успеваете?)))))))))

вооооооот! я пока писала - 7 новых появилось сообщений. АХТУНГ.

Так моя врач этого и боится)))))) Говорит-шейка никак не хочет размягчаться, а сынок крупненький!! Был бы мелкий-можно было бы и не думать на эту тему)) Времени ещё до хрена

вот и размягчаем шейку малиной и спермой! И главное не перепутай что и куда нужно! :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy:

Блин, да когда вы так строчить успеваете?)))))))))

это что! я еще успеваю оказывать психологическую помощь бывшему зятю :)

в ОК

Кать, я как никто знаю что это такое! Старшая сестра родилась с вражденным приведением мышц одной ноги. Мама рассказывала, сколько всего пройти пришлось. А у сестры дочь с обеими ножками такими родилась. Это крестница моя. Вот с месяца и вроде до 3х в гипсовых сапожках была, сейчас носит ортопедическую обувь. Но это же не смертельно и она не инвалид! На танцы даже пошла...

Олесь, и я так решила, главное, что сердце в порядке, голова. А остальное исправим еще и в балет пойдем)))

А по поводу низко, я не запаривалась раньше, но сейчас чувствую очень низко она. Врач говорит не тягай и не поднимай))

• Нравится 1

Леееен!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

угадай что??

маркая))))))))))))))))))))коляска!

но обошлось без споров!

Надя, посылай к первоисточнику))))) то есть нах))))

Леееен!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

угадай что??

маркая))))))))))))))))))))коляска!

но обошлось без споров!

бля, а что черную надо было покупать? я вообще белую хочу :)

Олесь, вот фото

Ссылки скрыты.

Для тех, кто не в теме,я хочу вот такую кроватку))) Цвет другой правда, но смысл такой))

• Нравится 1

Мне кажется, что хороший цвет!

Олесь, вот фото

Ссылки скрыты.

Для тех, кто не в теме,я хочу вот такую кроватку))) Цвет другой правда, но смысл такой))

прикольная! но для такой надо отдельно детскую, я думаю... а размер какой, не знаешь?

Надя, посылай к первоисточнику))))) то есть нах))))

:D :D :D :D :D

он не стал спорить! он говорит-а че серая, она же маркая! Я говорю-не маркая, и всё стирается!

Всё, он всё понял и успокоился))))))))))

Олесь, вот фото

Ссылки скрыты.

Прикольная вещь! Всё в одном)))) только мне пока в однушку такая и не покатила бы)

Размер как у обычной кроватки)))

Я в магазе у подруги видела такую, там вибрация, плюс модюль, плюс подогрев, короче космический корабль))))

Мнев ней нравится, что она легкая и собирается быстро в сумку)))) у нас же бабули, ко всем в гости придется ездить с ночевками))))

Размер как у обычной кроватки)))

Я в магазе у подруги видела такую, там вибрация, плюс модюль, плюс подогрев, короче космический корабль))))

Мнев ней нравится, что она легкая и собирается быстро в сумку)))) у нас же бабули, ко всем в гости придется ездить с ночевками))))

вот она и называется как кровать для путешествий. Стоит у нас тут не дорого, кстати!

Надя, у тебя то, наверно, кроватка стандартна, 140*70? а эта кроватка даже меньше

Лен, у них вон еще такая есть, с полками внизу :)

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...