Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 я балдахин даже не рассматривала!!!!! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а у меня и дождевик и москитная сетка в комплекте коляски))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Мааша, а боковая стенка убирается, не опускается? я балдахин даже не рассматривала!!!!! а ты уже бортики навязала на кроватку? покажи фото кроватки еще раз! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 у меня постелька такая-как на этой фотке)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 а у меня и дождевик и москитная сетка в комплекте коляски))) а у тебя какая фрима коляски? у меня постелька такая-как на этой фотке)) у тебя же темнее вроде кроватка была?! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ой, сейчас так фоткать лень)) Там в ней ещё и пакеты роддомовские стоят)))))) завтра щелкну Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Олесь, я думаю, что да, по всему кругу) я еще не выбрала комплект, между двумя выбираю... в эти выходные поедем покупать всё остальное и комплект в кроватку тоже)) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девченкиии не успеваю вас чиать)) Тут я приползла после закруток, это писеец)) Надя коляска и костюмчик обалденные! Ленка очень хорошая подруга, по больше бы таких подруг! Все ушла читать дальше) А Олеся я представила картину как ты гаркнула на песу, он офигел наверное)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 была бы у меня девочка-я бы светлую взяла! Мне светлые нравятся!! Хотя......... Мне тут светлая вообще ни к селу.... а отдельной детской нет! Так что лучше так-была бы у нас детская.......я бы выбрала светлую))))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня коляска Geoby katarina c605. а в кроватке бортик ниже опускается) Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я это сделала!!!!!! Я РАССТЕЛЯЛА ГНЕЗДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 балдахин - это пылесборник) ну как и настенные ковры. Про кровать - как по мне - так пофиг, глухая или нет. Если напрягает, что можно головой в прутья упереться - то можно бортики повесить. Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 девы, я отойду ненадолго, пойду автозагаром намажусь. если получится. у меня от гинипрала руки трясутся как у старого алкаша)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девченкиии не успеваю вас чиать)) Тут я приползла после закруток, это писеец)) Надя коляска и костюмчик обалденные! Ленка очень хорошая подруга, по больше бы таких подруг! Все ушла читать дальше) А Олеся я представила картину как ты гаркнула на песу, он офигел наверное)) А где Олеся гаркала?))) Маш, у меня автозагар остался))) Вот я думаю, если им намажусь, то могу чунга-чанга без грима исполнять))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 У меня коляска Geoby katarina c605. а в кроватке бортик ниже опускается) а как это функционирует, куда-то нажимать надо? Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 А где Олеся гаркала?))) Маш, у меня автозагар остался))) Вот я думаю, если им намажусь, то могу чунга-чанга без грима исполнять))))))) на пса я сегодня гаркнула за то, что он жрачку из чашки выкидывал Смотрите, какое смешное кресло для новорожденных я в инете увидела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 на пса я сегодня гаркнула за то, что он жрачку из чашки выкидывал я пропустила(((( убийца переночуй у меня, в 5 утра ты сама их голыми руками душить пойдешь))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 у меня на кроватке передний бортик из двух частей, верхняя снимается. Крайне удобно. Кроватке 150 лет) Жива до сих пор. Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 у меня на кроватке передний бортик из двух частей, верхняя снимается. Крайне удобно. Кроватке 150 лет) Жива до сих пор. прикольно. я что-то такие не встречала в инете Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ленка боевик))) вороны в ауте наверное)) ты с чего их расстреливала? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Конечно, в этой кроватке муж мой еще спал. Раритет с налетом винтажа) Ибо Серж ее украсил слегка рисунками. ЗЫ: кроватка в гараже у тети двоюродного брата Сержа, поэтому не сфоткаю. Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ну завтра попробую... сейчас опять пробка.... сколько её там)))))))))))))) бабушка не дотерпела до дня Х)))))))))))))))): Ссылки скрыты. я их туда сложила чтобы видно было и сам футляр и сережки) ААААКУЕТЬ!!!!!!!!!!! классс))))) Типа косолапие врожденное, там если степень тяжелая, то после рождения гипс накладывают, а вообще деформация от маловодие в моем случае может быть жесть....мать, это точно кривоглазый узист!! Девы я передумала продавать коляску, а вдруг опять девочка!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ленка боевик))) вороны в ауте наверное)) ты с чего их расстреливала? воздушка усиленная))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт