Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 а, она на столько древняя Правильно, Марин! а то может сработать закон подлости! Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Правильно, Марин! а то может сработать закон подлости! вот и также подумала, ....если окажется 100% пацан, то тогда продам и куплю голубую-мечту свою))))))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Олесь, это из нета фотка, там почему то нет этого механизма. вот вживую ща сфоткала Ссылки скрыты. там такие штуки с двух сторон, на кнопки нажимаешь и борт вниз уезжает. Марин, ну как у тебя состояние???) получше?) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Марин, я кста сегодня банки кручу и думаю себе а вдруг девочка?))) ой Маринка мать героиня будешь, т.к сына еще надо будет родить)) Надя. а бабушка молодец! Оригинальная упаковка такая)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Олесь, это из нета фотка, там почему то нет этого механизма. вот вживую ща сфоткала Ссылки скрыты. там такие штуки с двух сторон, на кнопки нажимаешь и борт вниз уезжает. Марин, ну как у тебя состояние???) получше?) а ты фирму не помнишь кроватки? Маш, она белая у вас? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 да бабушка у Егора моего такая-Мировая))))) Ну в прочем как любая бабушка у любого ребенка! Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Марин, ну как у тебя состояние???) получше?) валюсь с ног, а так вроде все окэй! правда прострелы были сегодня внизу живота(( Марин, я кста сегодня банки кручу и думаю себе а вдруг девочка?))) ой Маринка мать героиня будешь, т.к сына еще надо будет родить)) Оляяяяяяя, нафиг нафиг)))))сплюнь)) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Олесь, неа фирму не помню(( но она русская какая-то. цвет - слоновая кость. Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 да бабушка у Егора моего такая-Мировая))))) Ну в прочем как любая бабушка у любого ребенка! ага, не зря есть прикол, что дети - это маленькие террористы, а бабушки и дедушки их крышуют! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Мариш, это имплантация))))) сынок твой закрепляется хорошенько, вот и простреливает) а психологически как?? отошла?? Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Олесь, неа фирму не помню(( но она русская какая-то. цвет - слоновая кость. печалька, что русская Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Олесь, она и стоит копейки, 3750 всего) но она мне понравилась очень. я именно качалку хотела, не маятник. теперь жду комодик с пеленальным столиком к ней, должны в выходные привезти) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Олесь, она и стоит копейки, 3750 всего) но она мне понравилась очень. я именно качалку хотела, не маятник. теперь жду комодик с пеленальным столиком к ней, должны в выходные привезти) а как она качается? я даже и не поняла, что качалка Изменено 22 мая 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а как она качается? я даже и не поняла, что кочалка мы колесики не прикручивали, оставили полозья, получается просто качалка вот так, только без колес это другая кроватка, просто из нета Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 мы колесики не прикручивали, оставили полозья, получается просто качалка вот так, только без колес это другая кроватка, просто из нета кинб ссыль на это фото, плиз Девы, я спать))) Пока))) пока! МАша, а качалки такие далеко от стенки ставить надо? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ссылки скрыты. вот Олесь, здесь глянь. От стены недалеко, она ж не сильно раскачивается) блин, че то ссыль какая то херовая(( вот здесь много, глянь http://www.***.ru/category/mebel/***e-krovatki/rio/krovat-detskaya-yana-s-serdechkom-kachalka всё девы, я тоже спааать)) всем споки)) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Доброе утро всем!!!!Ну вы настрочили)))) Надю вижу в ОК, значит она еще не рожает Ссылка на это сообщение
Nadinochka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Привет))) Я тоже тя, Катюш, сразу в ОКах приметила)))) Надя похоже как слон-2 года ходить будет)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 всем приветы Я так вижу Nadinochka, еще на месте , давай пакуй чемоданы. Пошла хоть почитаю вас Ссылка на это сообщение
Nadinochka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Да, Розитта!!! Я ещё тут)) И пока чёт никаких позывов))))) Чемоданы наготове давно уже)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт