Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

почитала (жуть как много), все живы здоровы, с пинками, подарками, обновками, жаренной картошкой, обгонами, яблоком, закатанным вареньем, воронами (отстрелянными еще раз) и без позывов :)

• Нравится 2
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Нет, Ирин)))) У меня друг говорил-те же яйца, только вид сбоку))) разница культур. Но из воздушки удобнее))))

Девы, я дура! Повезла подругу в магазин, она хотела купить купальник, пока она его выбирала, я купила трусов на 4 тр!!! Блин! Теперь думаю, можен вписаться в косяк, поставить виняк и мужу сказать, что меня обокрали?)))) Хотя... это же платеж с карточки...

пы сы, это кАза!!! подруга, нихрена не купила)))))))))

• Нравится 2

а я наконец-то всё сдала!! В смысле диплом и практику!!!))))))))))))

пришла без сил, без ног....)))) Легла под сплит на мах холод и кайфую

• Нравится 2

молодец, Надя! теперь можно со споойной душой рожать!

Надя, поздравляю)))

О, Олесь, новое выражение))) запомню)

да уж, богатый русский язык! :D

можно))) только сегодня ещё ванну доделают.. .я по крайней мере на это ИСКРЕННЕ надеюсь

я думала, вчера все сделали уже

вчера на герметик посадили, сказали, что сначала нужно чтобы схватилось) придет доделывать чуть позже

пока телефон достала, этот толстопопик уже наполовину спрятался))))

такой кривой живот был, я аж смеялась))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Надя, иди уже рожай.

О трусах- вчера встретила эти в инете (точней я встретила другие немного и черные, но историю чищу каждый день и найти не могу) и хочуууууууууууууууvq8LszAKcLg.jpg

• Нравится 5

Как прикалывался Роман Трахтенберг, раньше, чтобы увидеть жопу, надо було отодвинуть трусы, а теперь, чтобы увидеть трусы, надо раздвинуть жопу :D

Надя, так ты сегодня уже поди в ванной новой откисать будешь? :)

пипец, где пропал? ну что за люди?!

я сама просто в ..........., п..ц на х...... б..дь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Блин, Надь, кидай их номер,я позвоню! я на дюфе сейчас для такого идеально подхожу)))

точно :) и эмоционально разрядишься

пипец, идет дом2 и там рыжая Таня сидит и своему парню говорит, что она в шоке от детей. Типа Женя ей сказала, что она аж 3 раза за ночь встает, потому что сын кушать хочет. И Таня в шоке, что дети таки прожорливые! Вот кто ее воспитывал? дура, блин! :D

Это как мой знакомый раз выдал, что он маленьких деток не любит, потому что они срутся. На что я ему говорю, ну ты же тоже срался! А он говорит,что в тот момент я сам себе не нравился!!! :D :D :D

Жена из ванной:

- Дорогой, а как у тебя получается так чисто выбривать вокруг губ?

- А я изнутри подпираю кожу языком.

- Дорогой, мне нужна твоя помощь!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...