Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

да это какой-то пипец!!!!!!!!! причем полный!!!! Да искупаться-то не проблема!!! Но уже почти месяц ждем эту хрень!!!!! И теперь опять не известно сколько ждать!!

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Да я уже забила))))))))))

Просто панель эта б..ь 18 000 стоит!! вот тебе и Чешское качество Ravak!!

Хотя мне сейчас звонил дядька-который главный над всей их бригадой! Сказал-завтра сам приеду посмотрю! Что-то, говорит, ему с трудом верится что она прям так течет как сантехник расписал! А он сказал, что она там прям НУ ВСЯ течет! Изо всех щелей!!!

Теперь и я тут! :)

Сегодня прям все мечты идиота сбылись! Поела я сладкой ваты, купила черешню.... А еще купили с мужем ведро, в котором 2 кг яблок, 3 киви, ананас, дынька и 3 банана. За все отдали целых 5 евро :D

Теперь жрать мне все это не пережрать!

Лена, а ты Зидану прям с кожурками семки даешь? Мой со шкорлупой будет тогда жрать, ему надо щелкать....

Ч ьф тоже семки сейчас полузгала, но дома не благодарное это дело, надо на улице такими делами заниматься :) А на улице дубак такой, пока с псом гуляла, замерзла. Хотя была в кофте и куртке. Но возникло прям желание шапку одеть и нос болеть начал снова :( Вот такое хреновое лето!

Девы, беременюшки, вопрос на засыпку вам! Какая толщина матрасика у вас в детской кроватке?

Олесь, мой сам грызет))) я высыпаю семки на кровать, как на фото, он берет по одной и грызет, шкурки выплевывает, на второй фотке под ним гора шкурок видно))))))))))

Олесь, мой сам грызет))) я высыпаю семки на кровать, как на фото, он берет по одной и грызет, шкурки выплевывает, на второй фотке под ним гора шкурок видно))))))))))

ну вот меня это и удивило, решила уточнить.

Да, она сам))) Я тоже сначала грызла ему, а потом уронила семку, он схватил и я увидела,ч то он сам может))))

Пошла я попу качать)) буду позже)))

а кокос лучше, чем пена какая-то?

я бы взяла двусторонний,с одной стороны кокос,с другой латекс.они и толстенькие,и удобные-смотришь по ребенку,на чем ему удобнее спать.моя на очень жестком плохо спит.я знаю,что нужно малышам спать на твердом,но моя дама категорически против :sorry:

девы, я тут, привет))

а у меня еще нет матрасика(( надеюсь, в выходные исправлю это)) мы кокосовый брать будем, у нас они 1000-2000 стоят в среднем.

Надя, блинннн! почему ты еще не родила???????

Ленок, моя соба тоже так семки грызет)) лапками держит, разгрызает и зерно само выбирает и ест, а шкурки оставляет))

девы, я тут, привет))

а у меня еще нет матрасика(( надеюсь, в выходные исправлю это)) мы кокосовый брать будем, у нас они 1000-2000 стоят в среднем.

Надя, блинннн! почему ты еще не родила???????

Ленок, моя соба тоже так семки грызет)) лапками держит, разгрызает и зерно само выбирает и ест, а шкурки оставляет))

блин, мой пес один такой тупой получается.....

Олесь, он ленивый)))) Мой так забавно грызет))) гоняет семку во рту с одной стороны на другую, пока она не встанет как нужно, при этом бошку наклоняет, морда деловая такая, хрясь и шкурки на пол)))) а сам жует довольный

Девы, Маша и Марина, ваши с камнями играют? Мой после каждой прогулки домой булыжник приносит, причем реально большой, и на природе только за камушками бегает, и даже в воду за ним ныряет. А палочка не наша история

А у меня латекс кокос)))) не знаю высоту, 18 стоил))))

Ну а ччто все в теме, а я нет)))

• Нравится 2

Олесь, у меня см 15, с кокосом и еще чем-то. ХЗ, давно покупали. Сейчас новый буду брать.

а почему новый будешь брать?

Лен, мой к камням равнодушен. Он на улице ничего с земли не подбирает, отучили бы его. А то с детства собирал как пылесос все подряд...

Девы, Маша и Марина, ваши с камнями играют? Мой после каждой прогулки домой булыжник приносит...........

а у Марины есть собака? чёт я запуталась..... или вместо Марины должна быть Олеся?)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...