Nadinochka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 да это какой-то пипец!!!!!!!!! причем полный!!!! Да искупаться-то не проблема!!! Но уже почти месяц ждем эту хрень!!!!! И теперь опять не известно сколько ждать!! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Надя, забей. Просто забей и иди в роддом. Будь хорошей девочкой, рожай. Лена, какая ты домовитая и вся в трусах и семках Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ирин, согласна 100% и про себя. а особенно про Надю)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Да я уже забила)))))))))) Просто панель эта б..ь 18 000 стоит!! вот тебе и Чешское качество Ravak!! Хотя мне сейчас звонил дядька-который главный над всей их бригадой! Сказал-завтра сам приеду посмотрю! Что-то, говорит, ему с трудом верится что она прям так течет как сантехник расписал! А он сказал, что она там прям НУ ВСЯ течет! Изо всех щелей!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Теперь и я тут! Сегодня прям все мечты идиота сбылись! Поела я сладкой ваты, купила черешню.... А еще купили с мужем ведро, в котором 2 кг яблок, 3 киви, ананас, дынька и 3 банана. За все отдали целых 5 евро Теперь жрать мне все это не пережрать! Лена, а ты Зидану прям с кожурками семки даешь? Мой со шкорлупой будет тогда жрать, ему надо щелкать.... Ч ьф тоже семки сейчас полузгала, но дома не благодарное это дело, надо на улице такими делами заниматься А на улице дубак такой, пока с псом гуляла, замерзла. Хотя была в кофте и куртке. Но возникло прям желание шапку одеть и нос болеть начал снова Вот такое хреновое лето! Девы, беременюшки, вопрос на засыпку вам! Какая толщина матрасика у вас в детской кроватке? Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 у меня 10 а наполнитель какой? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Olesja84, у меня 5 или 6.кокос. Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Olesja84, у меня 5 или 6.кокос. а кокос лучше, чем пена какая-то? Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Олесь, мой сам грызет))) я высыпаю семки на кровать, как на фото, он берет по одной и грызет, шкурки выплевывает, на второй фотке под ним гора шкурок видно)))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Олесь, мой сам грызет))) я высыпаю семки на кровать, как на фото, он берет по одной и грызет, шкурки выплевывает, на второй фотке под ним гора шкурок видно)))))))))) ну вот меня это и удивило, решила уточнить. Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Да, она сам))) Я тоже сначала грызла ему, а потом уронила семку, он схватил и я увидела,ч то он сам может)))) Пошла я попу качать)) буду позже))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 у меня тоже кокос! Ну я читала-все кокос вроде хвалят! Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 а кокос лучше, чем пена какая-то? я бы взяла двусторонний,с одной стороны кокос,с другой латекс.они и толстенькие,и удобные-смотришь по ребенку,на чем ему удобнее спать.моя на очень жестком плохо спит.я знаю,что нужно малышам спать на твердом,но моя дама категорически против Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 тут такие дорого стоят. сколько в России кокосовые стоят и с латексом? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 девы, я тут, привет)) а у меня еще нет матрасика(( надеюсь, в выходные исправлю это)) мы кокосовый брать будем, у нас они 1000-2000 стоят в среднем. Надя, блинннн! почему ты еще не родила??????? Ленок, моя соба тоже так семки грызет)) лапками держит, разгрызает и зерно само выбирает и ест, а шкурки оставляет)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 девы, я тут, привет)) а у меня еще нет матрасика(( надеюсь, в выходные исправлю это)) мы кокосовый брать будем, у нас они 1000-2000 стоят в среднем. Надя, блинннн! почему ты еще не родила??????? Ленок, моя соба тоже так семки грызет)) лапками держит, разгрызает и зерно само выбирает и ест, а шкурки оставляет)) блин, мой пес один такой тупой получается..... Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Олесь, он ленивый)))) Мой так забавно грызет))) гоняет семку во рту с одной стороны на другую, пока она не встанет как нужно, при этом бошку наклоняет, морда деловая такая, хрясь и шкурки на пол)))) а сам жует довольный Ссылка на это сообщение
Dollygirl 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Не, Олесь, он просто ленивенький у тебя))) Во, у нас с Леной мысли сошлись)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Олесь, у меня см 15, с кокосом и еще чем-то. ХЗ, давно покупали. Сейчас новый буду брать. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ну мой-просто кокосовый- 1450 стоит Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девы, Маша и Марина, ваши с камнями играют? Мой после каждой прогулки домой булыжник приносит, причем реально большой, и на природе только за камушками бегает, и даже в воду за ним ныряет. А палочка не наша история А у меня латекс кокос)))) не знаю высоту, 18 стоил)))) Ну а ччто все в теме, а я нет))) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Олесь, у меня см 15, с кокосом и еще чем-то. ХЗ, давно покупали. Сейчас новый буду брать. а почему новый будешь брать? Лен, мой к камням равнодушен. Он на улице ничего с земли не подбирает, отучили бы его. А то с детства собирал как пылесос все подряд... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девы, Маша и Марина, ваши с камнями играют? Мой после каждой прогулки домой булыжник приносит........... а у Марины есть собака? чёт я запуталась..... или вместо Марины должна быть Олеся?) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт