Dollygirl 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девульки, я чёт вырубилась!!)) а щас проснулась!!!))) жесть) Лен, моя соба на улице раз в месяц бывает, она ж комнатная как кот мой)) камни не таскает) она вообще на руках больше сидит, воздухом дышит)) завтра кстати прогулка у нас и плановый визит к вету на маникюррррр)))))) всё, девы, пошла я что ли дальше дрыхнуть... 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 а почему думаешь, что после родов она поддастся тебе? да потому что за Б она насмотрелась на то, во что она превратится лет через 5 если не поддастся)))) Надь, не обижайся))) сейчас все гармонично, потому что пузик)))) и выглядишь ты сейчас отлично, но такой вес без беременности будет не айс((( Все, я спать))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Да кто ж спорит то???!!!!!))))) не айс.... это мягко сказано! "Всего"-я имела ввиду в общем за Б))))))))))) Хотя-не считаю что уж сильно много набрала! Можно было и меньше, если бы шоколад так не ела)))) Не будем загадывать, потому что всегда всё получается наоборот! По крайней мере сейчас цель есть! буду стараться её достигать!!! А там-посмотрим! Но прпвильно Лена сказала-и я не обижаюсь)))))) Но лайков чего-то с утра уже нет)))))))) Если представить, что до такого без Б дожраться..... То точно можно вздернуться))))))))) Доброе утро)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ПРИВЕТ!!!!!!! у меня все бз изменений) ждемс)))))) Девы, Маша и Марина, ваши с камнями играют? у меня большая собака))))с камнями не играет)))зато веника боится, как огня)))) Блин! Придралась!!! Олеся меня поняла и ответила уже)))) я же честно сказала что тупею))) тупенизм-первый признак беременности))))))))))и это мне твой график нра))) ну и? Где все то? Маринка вообще уже вся в заботах? придет месяцев через 9?))))) а да)))))я вся в раздумьях как оно будет)))))))))))) запасаюсь терпением))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 маринка25, ну чего там у тебя? ты ещё тест мочила? Поярчал? Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Привет))))) Марин, а как оно будет?))) хлопотно, дорого, но счастливо)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 маринка25, ну чего там у тебя? ты ещё тест мочила? Поярчал? сегодня буду мочить))) показывать? Привет))))) Марин, а как оно будет?))) хлопотно, дорого, но счастливо)))))) Лен, где твоя темпа сегодняшняя?? Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Марин, не знаю чем тебе мой график нравится)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ну про О ты из без графика знаешь))) А вроде же о другом он ни о чем не говорит-ну как вы же мне тут и объясняли вроде бы..... Ладно, молчу! Я один хрен в этом ничего не понимаю) Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Надь, вот и я о чем)))) смысл так следить за ним)))) Надь, вот и я о чем)))) смысл так следить за ним)))) Блин!!! Инет тормозит!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 привет всем)) ОЛесь, детская стандартная, нестандартная, которая потом. Надюш, если в родах ничего не порвешь, то очень быстро восстановишься) узнавай в роддоме про контрацептивы) не все таблы подойдут в связи с ГВ. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 я тоже люблю на ОКах сидеть, спокойная как удав от них (первый цикл жуть конечно, ПМС каждый день. а второй и дальше идеально) Лена, расскажи о качании попы Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ирин, сто именно интересно?))) Что))телефон умничает Ссылка на это сообщение
Розитта =) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 не, двести процентов интересно какие упражнения делаешь? Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Приседания 90 раз, глубокие. Выпады в сторону на каждую ногу по 105 раз, три подхода по 35))) На попу это все, еще 300 пресс, на разные мышцы, то есть просто пресс 180 раз и 120 на косые мышцы, ну и наклоны в тороны, как разминка))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Приседания 90 раз, глубокие. Выпады в сторону на каждую ногу по 105 раз, три подхода по 35))) На попу это все, еще 300 пресс, на разные мышцы, то есть просто пресс 180 раз и 120 на косые мышцы, ну и наклоны в тороны, как разминка))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 http://www.babyplan.ru/gallery/image/21659-ekvator-№2/ Офигеть))))) Вот это стойняха)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Надь, вот и я о чем)))) смысл так следить за ним)))) Надь, вот и я о чем)))) смысл так следить за ним)))) Блин!!! Инет тормозит!!! за ни есть смысл следить, чтобы иметь понятие нормально ли все, то есть падает ли БТ (базальная температура) перед М и есть ли разница температур, то есть вторая фаза. А так, о Б график не может 100% говорить.Лен, я не поняла, выпады в сторону - это как? http://www.babyplan....659-ekvator-№2/ Офигеть))))) Вот это стойняха)))) да, это которая с самого начала тощая была жутко. Я считаю, что это слишком. Бедный деть, там наверно в три богибели свернут, да и ее органы все в кучу сжаты. Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Олесь, блин, не знаю как объяснить))) сейчас фото поищу)) Ссылки скрыты. я вперед не делаю больше, ноги сильно качаются, а я не хочу))) Да ну нафиг))) У ребенка какой размер к 20 неделям? мне нравится ее фигура))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а приседания глубокие это как? Просто видела в инете, что надо приседания для попы делать как будто садишься на стул. короче, давай картинки пресс я делаю разный, по 25-30 раз, ну и тоже наклоны и повороты Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а приседания глубокие это как? Просто видела в инете, что надо приседания для попы делать как будто садишься на стул. короче, давай картинки пресс я делаю разный, по 25-30 раз, ну и тоже наклоны и повороты глубокие приседания это когда ниже чем на стул))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Ссылки скрыты. мне прям хочется, чтобы на этом фото вторая дева первую пнула под зад, что ли Лена, ты когда занимаешься дома, собака тебя не достает? Мой меня до психоза доводит, стаскивает мне все свои игрушки, мол играть давай. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт