Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

а у меня со сном в последнее время что-то туго

как у тебя самочувствие? тебе когда теперь в РД сказали приезжать?

Я вырубилась в 11 часов и вот только проснулась)) А надо убраться ПОЛНОСТЬЮ)) пыль, полы и тд!

Завтра к 10 уже еду туда с вещами...

Чего-то Егор Алексеевич сегодня прям затихарился вообще... пару раз только ножку вытянул.....а вообще прям молча сидит)))

Изменено пользователем Nadinochka

Не, Зидан спит в это время)))

Надь, а спираль нельзя после родов поставить через какое то время? И без гондонов и таблы не глотать)))

Слушайте, какая сказочная у дюфа побочка есть,я про нее подзабыла уже)))))) у меня сиськи в лифон не поместились)))))))))))))))) болят правда, но хрен с этим, зато такие прикольные)))))))))

• Нравится 5

а я кстати не знаю.... Наверно можно! Ну спрошу потом у Танюшки..... Что посоветует!!

Лен, ну значит пей его Всегда))))))))))

Надь, всегда быть злой?)) хотя и так то не добрая, зато буду с сиськами))))

да и если подсчитать сколько денег уйдет в год на дюф, то дешевле сиськи сделать)))))))))))))

• Нравится 1

ну вот))) Злая с сиськами же прикольнее чем злая без сисек))) И тем, на кого орать будет легче будет (мужикам))) Ты орешь-а они тебя не слышат, все в сиськах!))))

Я вырубилась в 11 часов и вот только проснулась)) А надо убраться ПОЛНОСТЬЮ)) пыль, полы и тд!

Завтра к 10 уже еду туда с вещами...

Чего-то Егор Алексеевич сегодня прям затихарился вообще... пару раз только ножку вытянул.....а вообще прям молча сидит)))

я тоже сегодня уборку затеяла. Говорят, перед родами дети затихают, отсыпаются :)

НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они сделали это!!!!!!!!!! Моя ванна стоит наконец-то на месте!!!!!!

УРА!!! Поздравляю!

Надя, а уже точно решили Егоркой назвать?

Не хотела раньше! Но Я уже привыкла! как-то по-другому уже и не вяжется))))) Я уже даже иконку Георгия Победоносца ему купила)))

• Нравится 2

Егор-это Егор! Но произошло оно от Георгия!))))

У нас будет именно Егор. Но крестить его будут Георгием.

Всем привет))

Надя. точно можно спокойно ехать в РД на встречу с Егором Алексеевичем))

Лен, а че прикольно, злая и сиськи)) мля ржуууу

Лена, чем ты масло для загара с кожи смываешь???? Я помылась с гелем и мочалкой, все равно неприятное очучение осталось малек на коже*((

а мне в понедельник мед комиссию проходить(( Это писец, как представлю ааааа, но надо для себя все пройти

Оль, гарньеровское масло? Я легко в душе смываю, просто мочалка и гель для душа)))

А у нас мошки появились(((( теперь я загораю и пахну как булочка))))) Потому что от них только ванилин помогает)))

• Нравится 1

Лена, нет не гарньеровское масло, взяла украинского производителя. Наверное я перестаралась , когда его наносила на кожу, уж очень хотелось загореть сегодня)) У меня масло с запахом ванили)) Сейчас подсохла кожа после душа , вроде нормуль все стало с очучением))

сегодня такие блоги шедевральные)) То нифего интересного, то сразуцелая куча поржать))

Решила сегодня радость мужу доставить, нажарила котлет. Теперь, блин, вся воняю как котлета! Лучше бы я булочками пахла :D

• Нравится 1

Лена, нет не гарньеровское масло, взяла украинского производителя. Наверное я перестаралась , когда его наносила на кожу, уж очень хотелось загореть сегодня)) У меня масло с запахом ванили)) Сейчас подсохла кожа после душа , вроде нормуль все стало с очучением))

сегодня такие блоги шедевральные)) То нифего интересного, то сразуцелая куча поржать))

а я не смотрела еще блоги. то белье пастельное меняла, потом кушать готовила, сейчас вот уборкой займусь, наконец-то...

Блин, где купить масло с запахои ванили?!!! Я хочу !!! надоело сыпать на себя из пакетика)))

а мы не сыпали на себя, а в водичке разводили и из пуливезатора пшикались :)

в водичке она растворяется и плохо пахнет, слабо))) мошкам нашим пофигу))) а если намазаться маслом и сверху присыпать ванильку, то отлично, мошки нах)))

в водичке она растворяется и плохо пахнет, слабо))) мошкам нашим пофигу))) а если намазаться маслом и сверху присыпать ванильку, то отлично, мошки нах)))

ну ты прям уже все опытным путем установила :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...