Nadinochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 блин, прилегла поспать пару часов........ Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 а у меня со сном в последнее время что-то туго как у тебя самочувствие? тебе когда теперь в РД сказали приезжать? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Я вырубилась в 11 часов и вот только проснулась)) А надо убраться ПОЛНОСТЬЮ)) пыль, полы и тд! Завтра к 10 уже еду туда с вещами... Чего-то Егор Алексеевич сегодня прям затихарился вообще... пару раз только ножку вытянул.....а вообще прям молча сидит))) Изменено 24 мая 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Не, Зидан спит в это время))) Надь, а спираль нельзя после родов поставить через какое то время? И без гондонов и таблы не глотать))) Слушайте, какая сказочная у дюфа побочка есть,я про нее подзабыла уже)))))) у меня сиськи в лифон не поместились)))))))))))))))) болят правда, но хрен с этим, зато такие прикольные))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а я кстати не знаю.... Наверно можно! Ну спрошу потом у Танюшки..... Что посоветует!! Лен, ну значит пей его Всегда)))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Надь, всегда быть злой?)) хотя и так то не добрая, зато буду с сиськами)))) да и если подсчитать сколько денег уйдет в год на дюф, то дешевле сиськи сделать))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ну вот))) Злая с сиськами же прикольнее чем злая без сисек))) И тем, на кого орать будет легче будет (мужикам))) Ты орешь-а они тебя не слышат, все в сиськах!)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Да на меня и так мало кто из мужиков обижается))))) только геи))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Я вырубилась в 11 часов и вот только проснулась)) А надо убраться ПОЛНОСТЬЮ)) пыль, полы и тд! Завтра к 10 уже еду туда с вещами... Чего-то Егор Алексеевич сегодня прям затихарился вообще... пару раз только ножку вытянул.....а вообще прям молча сидит))) я тоже сегодня уборку затеяла. Говорят, перед родами дети затихают, отсыпаются Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они сделали это!!!!!!!!!! Моя ванна стоит наконец-то на месте!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они сделали это!!!!!!!!!! Моя ванна стоит наконец-то на месте!!!!!! УРА!!! Поздравляю!Надя, а уже точно решили Егоркой назвать? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Не хотела раньше! Но Я уже привыкла! как-то по-другому уже и не вяжется))))) Я уже даже иконку Георгия Победоносца ему купила))) 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А Георгий это Егор? Георгий вроде Жора))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Егор-это Егор! Но произошло оно от Георгия!)))) У нас будет именно Егор. Но крестить его будут Георгием. Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 вот и я так думала))) что Егор это и есть полное имя Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Всем привет)) Надя. точно можно спокойно ехать в РД на встречу с Егором Алексеевичем)) Лен, а че прикольно, злая и сиськи)) мля ржуууу Лена, чем ты масло для загара с кожи смываешь???? Я помылась с гелем и мочалкой, все равно неприятное очучение осталось малек на коже*(( а мне в понедельник мед комиссию проходить(( Это писец, как представлю ааааа, но надо для себя все пройти Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Оль, гарньеровское масло? Я легко в душе смываю, просто мочалка и гель для душа))) А у нас мошки появились(((( теперь я загораю и пахну как булочка))))) Потому что от них только ванилин помогает))) 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Лена, нет не гарньеровское масло, взяла украинского производителя. Наверное я перестаралась , когда его наносила на кожу, уж очень хотелось загореть сегодня)) У меня масло с запахом ванили)) Сейчас подсохла кожа после душа , вроде нормуль все стало с очучением)) сегодня такие блоги шедевральные)) То нифего интересного, то сразуцелая куча поржать)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Решила сегодня радость мужу доставить, нажарила котлет. Теперь, блин, вся воняю как котлета! Лучше бы я булочками пахла 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Блин, где купить масло с запахои ванили?!!! Я хочу !!! надоело сыпать на себя из пакетика))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Лена, нет не гарньеровское масло, взяла украинского производителя. Наверное я перестаралась , когда его наносила на кожу, уж очень хотелось загореть сегодня)) У меня масло с запахом ванили)) Сейчас подсохла кожа после душа , вроде нормуль все стало с очучением)) сегодня такие блоги шедевральные)) То нифего интересного, то сразуцелая куча поржать)) а я не смотрела еще блоги. то белье пастельное меняла, потом кушать готовила, сейчас вот уборкой займусь, наконец-то... Блин, где купить масло с запахои ванили?!!! Я хочу !!! надоело сыпать на себя из пакетика))) а мы не сыпали на себя, а в водичке разводили и из пуливезатора пшикались Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 в водичке она растворяется и плохо пахнет, слабо))) мошкам нашим пофигу))) а если намазаться маслом и сверху присыпать ванильку, то отлично, мошки нах))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 в водичке она растворяется и плохо пахнет, слабо))) мошкам нашим пофигу))) а если намазаться маслом и сверху присыпать ванильку, то отлично, мошки нах))) ну ты прям уже все опытным путем установила Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мошки нах)) :Crazy: у нас кстате тоже мошек полная опа! На велике едешь и вся в мошках(( Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 да у нас тут с этой гадостью-комары да мошки прям проблематично))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт