mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Олесь, конечно я спец!!!! они суки облепляют прям! тем более жара, они вообще напрягают! Надя, я завтра жду звонка)))))) заодно перчика что ли нюхни, чихнешь реально)))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Да я знаю, что такое дохрена мошек и комаров. Я же столько лет на Алтае прожила! Слава Богу, тут в этом плане лучше гораздо, хотя комары тоже есть, но не в таком колличестве. Ага, Надя нюхнет перчика, и будет потом как в Камеди клаб Гарик пел, что порвала хлебало, давненько я так не чихала! :D 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Я ищу справедливость в блоге про спрпведливость))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Я ищу справедливость в блоге про спрпведливость))))))))) это какой? Надя, наверно, в новой ванне откисает Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-nu-vot-gde-spravedlivost-r26227#comment_354003 Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 http://www.babyplan....#comment_354003 на столько избитая тема! Я раньше отвечала, а сейчас желание ответить так ка ты ответила! Реально все такие святые, а деток нет... Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Я вот таким вопросом не задавалась)))) мне пофигу у кого как, важно как у меня))) я сегодня во все блоги влезла уже))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а я там уже ответила)))) не от большого ума они обсуждают это все. Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 да конечно, поговорить больше не о чем просто людям! Наконец-то я убралась. Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А я тааамм!!!! хорошо то как под дюфом сидеть в таких блогах))))))))) У меня вообще 2 любимых дела, смотреть теперь на свои сиськи и ругаться)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, привет!!!!! Надя, с новой ванной тебя!!!!!!! Теперь в роддом!!!!! Девы сегодня у врача была, врачу моему вссе по фиг, только посмотрела краем глаза на узи и усе!!!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ленок, я сама каждый раз сиськами любуюсь)) жаль, шо не на всю жизнь Катюш, так может и правда ничего криминального? 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Катюш, Картин с языка сняла))) Может и правда там ничего страшного, поэтому и никакой реакции Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ленок, я сама каждый раз сиськами любуюсь)) жаль, шо не на всю жизнь Катюш, так может и правда ничего криминального? ДА, я про ножку-то я успокоилась))) а вот про маловодие и она ответила, но просто не придает ничему значение. Для нее главное - гинипрал, который я не пью!!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 девы, сегодня лишний раз убедилась, что песня про растущую Ж это про меня сидим с Настиным преподавателем по балету, распарываем юбки, я в поисках БОЛЬШИХ ножниц, они реально большие - мои портные, кароч, я на них сидела попой Принцессой мне не быть походу дела) Кать, а разве его пьют так поздно? Мне его вообще никогда не назначали, я б скопытилась от него. Не в курсе даже. 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 А я тааамм!!!! хорошо то как под дюфом сидеть в таких блогах))))))))) У меня вообще 2 любимых дела, смотреть теперь на свои сиськи и ругаться)))))) Автор думала, что тут все ее единомышленники будут и начнут говорить, фу как не культурно и все в таком духе! А тут дамы с ПМС и на дюфе развили тему ДА, я про ножку-то я успокоилась))) а вот про маловодие и она ответила, но просто не придает ничему значение. Для нее главное - гинипрал, который я не пью!!!! странная Г у тебя, какая-то фанатка гинипрала! а какова причина маловодия? katrinka:), это что еще за песня такая? мне вспомнилась картинка, на которой дама с огромным задом клеит объявление, что ищет собачку, а собачка у нее между булок Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ну у меня не настолько большая Ж)))))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 (изменено) а, ну это в стиле Слепакова. Но он мне, что-то, не нравится... ну у меня не настолько большая Ж)))))))) Ссылки скрыты. ну не такая большая, а ножницы то для портного затерялись! Изменено 24 мая 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А мне у Слепакова нравится -Я затрахался трахатся)))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 это его и есть песня ну я поняла, ты же ссыль кинула. Я и подтвердила, что только он мог такое спеть А мне у Слепакова нравится -Я затрахался трахатся)))) я его не слушаю, так что, и песни его не знаю Прикол сейчас в ОК увидела Я тут увиделa, что в аптеке продаются пачки @#$%&ов по 12 штук и в подарок 1 гигиеническая салфетка. Спросилa продавца: "Зачем салфетка?". Ответ убил: "Ну, чтобы пот со лба вытереть"!!! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Типа он от тонуса)))) которого у меня нет!!!!! Правильно, Олесь, фанатка!!! Катюх, наверное уже пить не надо, но я не знаю, так как ваще не пью его. Говорят от него сердцебиение сильное А причина маловодие хз, ничего она не сказала Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 а ведь на самом деле, нахрена одна салфетка то? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мне тоже Слепаков нравится))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт