Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Девочки, прошу вас помянуть Светлану, это моя старшая сестра, ей бы сегодня исполнилось 40 лет. Она умерла не дожив до 3 месяцев...... Помяните хотя бы конфеткой... Спасибо

Ленка я пока жду))) может завтра утром сделаю тест) но Ме так и не пришли))))))))

Маринка поганка!!!! Сама тянет, а от всех требует СЕЙЧАС тест!!! вот вредина)))))))))) ок ...подождем... но и ты не требуй)))))

Девы!!! Ну где же все))))) Олесь, куда пропала)))

Ленка я пока жду))) может завтра утром сделаю тест) но Ме так и не пришли))))))))

Нифига у тебя терпение! Что-то не похоже это на тебя! :Crazy:

Лена, я тут! Только встала недавно. У меня день с ночью перепутался, я в детство впала :) Рано заснуть не могу, а потом проснуться тоже рано не могу.

Сопли замучали меня, еще и герпес на носу выскочил за ночь :(

За Надю держу кулачки!

А Светлану помяну и помолюсь! Царствие ей небесное. Лен, я правильно поняла, что она младенцем умерла? :(

• Нравится 1

Нифига у тебя терпение! Что-то не похоже это на тебя! :Crazy:

Лена, я тут! Только встала недавно. У меня день с ночью перепутался, я в детство впала :) Рано заснуть не могу, а потом проснуться тоже рано не могу.

Сопли замучали меня, еще и герпес на носу выскочил за ночь :(

За Надю держу кулачки!

А Светлану помяну и помолюсь! Царствие ей небесное. Лен, я правильно поняла, что она младенцем умерла? :(

Олесь, да, она родилась недоношенная, ее не смогли спасти, долго пытались, но....

Олесь, про Маринку согласна на все 100%!!!! то прям на 6 ДПО мочит тест, то затишье))))

Да, Олесь, это первый ребенок моей мамы...

хорошо, что сейчас медицына чаще выхаживает деток таких! у знакомой моей в 28 недель родилась доча, выходили. Единственное что меня удивило, что возраст этих детей считают врачи потом от рождения, а не от ПДР и сравнивают их с ровестниками. Ну само собой он отставать будет в развитие, он же в пузе еще сидеть должен!!! а врачи чудес от них хотят....

А у нас пасмурно, но тепло)))

у нас сегодня 10, а это холодно, можно смело теплую куртку надевать, в которой зимой ходила

Лен, так я не поняла, Надя где уже сидит?

Олесь, я знаю только что ее утром оставили в РД до понедельника.... писала она мне из родзала, но не рожала, мы с ней разговаривали, чтобы она домой валила))))

я и спросила, подумав, что я неправильно что-то на счет родзала поняла :)

ты когда с ней в последний раз связывалась?

Лена, подскажи на счет хламидий. Какой титр говорит о их наличии, а какой о том, что они были?

Ну значит, что все таки мужа так и не вылечили :( Пипец, мне уже убить этих врачей хочется!

Ты не помнишь какое лечение было у тебя? Только один препарат ты принимала или схема была?

Причем прикол в том, что явно написано, что результат на них положительный. Хорошо, что звонила узнавала его я. Там девочка сидит в регистратуре, так сказать, и говорит мне, что титр упал, типа все вылечили. Я спрашиваю а какой титр. Она говорит, 83, а было 102. А в нормах лабы стоит, что от 22 - это уже положительный! Дура, блин! Вот так бы муж сам позвонил и сказал мне, что вылечился и типа все круто и ходил бы дальше с этой хренью!!! :girl_mad:

Один препарат лечил, остальные от дсбактериоза

ну ему только антибиотик один выписывали. А я что-то думала, что надо несколько сразу пить.... Надо делать тест на чувствительность к антибиотикам. Одна девочка тут ме говорила, что уреплазму долго вылечить не могла, пока эту старую инфекцию не спровоцировала какими-то таблами, а потом пролечила. С пятого раза только таким способом вылечила. Я вот призадумалась, может и в нашем случае так надо сделать. Но тут же врачи все, мать их, такие умные, хрен что скажешь им!

Моему к антибиотику нихрена не назначают от дизбака, мучается будный потом. У него без того проблемы с кищечником, так они его еще в пустую таблами травят :( Жалко в Россию попадем не скоро, а то я бы его там к платному врачу сводила.

Маринка поганка!!!! вот вредина))))))))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: девули сорриииии))) у меня всего 11 дпо(если считать от зачатия) еще хорошо не покажет, если оно есть)) смысл теститься?)))

ок, обещаю сегодня замочить)))))

сейчас жутко болел живот, спасла меня но-шпа и свечка вибуркол! думала загнусь........

Лен, за сестричку съем конфет! очень жаль....что ее нет((

Марин, ну если уж на 6 ДПО дедушку призрака показал тетс, то сейчас то уже должна быть видима полоска, хотя бы немного...

Лен, а сколько лет маме твоей? Я по фото подумала, что лет так 55 :)

Марин, ну если уж на 6 ДПО дедушку призрака показал тетс, то сейчас то уже должна быть видима полоска, хотя бы немного...

ну значит мочить буду сегодня)) вот думаю...не соврал или мне тот дедушка призрака....?

хотя его не только я видела....

и ваще эти тесты из одной пачки были, поэтому у меня еще сомнения...может они глючные были........

я тут))))

а у меня нет с собой конфетки.... (((( но Царствие Небесное сестренке!!!

Изменено пользователем Nadinochka

ну значит мочить буду сегодня)) вот думаю...не соврал или мне тот дедушка призрака....?

хотя его не только я видела....

и ваще эти тесты из одной пачки были, поэтому у меня еще сомнения...может они глючные были........

Марина, блин, замочи уже тест! нет так нет. Ты что мазохистка?! :)

я тут))))

а у меня нет с собой конфетки.... (((( но Царствие Небесное сестренке!!!

Надя, ты в РД?

Олесь, мне перед лечением обязательно проводили анализ на чувствительность к антибиотикам)))) иначе хз, вдруг зря пить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...