mo-tya 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 А у меня получилось как раз, что на те антибиотики , которые обычно назначают чувствительность плюс минус, то есть слабая, назначили другие. А если бы не провели, то хз справились бы те, которые мой организм плохо воспринимает Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 сказала, что шейка уже ГОРАЗДО лучше))) это уже хорошо А у меня получилось как раз, что на те антибиотики , которые обычно назначают чувствительность плюс минус, то есть слабая, назначили другие. А если бы не провели, то хз справились бы те, которые мой организм плохо воспринимает мой уже 2 разный антибиотика пропил и нифига! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Надюшка, я скоро приму пупочную эстафету))))))))))))) Кстати, меня почему-то пугала всегда перспектива ждать родов в роддоме. С Настей я приехала 27го вечером, посмотрели - пропускает 1 палец шейка. Я отпросилась домой, через сутки приехала рожать) С Ваней приехала ровно перед праздниками, та же картина, что и с Настей, рожать поехали 9го Олесь, +1 к чувствительности на антибиотики. Странно, что у вас не делают. Ооооооочень странно. Мне думается, что медицина в Германии все-таки лучше, чем у нас. Ленок, помяну твою сестру. У моей мамы 2 брата старших родились 6-месячными, одного выходили, другого нет. А сейчас таких выхаживают намного лучше. Мариш, не томи Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Маринка-партизанка! маринка-партизанка!!! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Лена, царствие небесное сестре. Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 А самим нельзя сделать анализ? да вот в том то и проблема, что нет. Все через врачей делается! Еще иврач наша в декрет не вовремя свалила, геморой теперь с новым... katrinka:), да тут порой медицмна на грани фантастики! В некоторых случаях, конечно, лучше, но иногда прям моразм! Ну и конечно много от врача зависит! Да еще и моего же к врачу хрен загонишь! Он анализ то после лечение месяц шел сдавать, хотя дело 15 минут. Вот он храпеть сильно стал и нос плохо дышит у него, уже несколько недель к ЛОРу гоню его и никак К тому же прибавилось проблем из-за врача, что она в декрет свалила. Чтобы к другому уйти, морока такая, надо письма писать и все такое... хм, как-то резко все слиняли Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Я поехала к подруге в гости)))) буду выползать, а так буду вечером)))) Меня соблазнили шоколадным тортом))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Я поехала к подруге в гости)))) буду выползать, а так буду вечером)))) Меня соблазнили шоколадным тортом))) ммм, за меня тоже поешь! Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мариш, не томи Маринка-партизанка! маринка-партизанка!!! девули, опять еле видно! вопрос: почему не ярчает(((( Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 а фотка опять не получится? У меня кстати с Настей тоже не ярчал, однако ж 9 лет ребенку) Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 а фотка опять не получится? У меня кстати с Настей тоже не ярчал, однако ж 9 лет ребенку) все также....на фотке не видно, а в реале видно призрака! Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 привет))))) я тут! Марин. затемни фото, призраки так вылезают ярче Ну вот (((( пришла и никого((((( ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕЛОВЕКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 и я теперь тут Как я замоналась уже болеть! Мало того что с утра герпес таким букетом на носу вылез, так сейчас еще и горло снова болеть начало Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Олесь, ну хватит уже болеть то)))) Давай завтра утром встала и все ок))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Олесь, ну хватит уже болеть то)))) Давай завтра утром встала и все ок))) ты думаешь я об этом не мечтаю?! Приколола история в ОК: Сижу один в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил по прикалываться. Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А на фиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видел=) Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 а я типа футбол с чипсами сижу смотрю! Точнее муж смотрит, а я чипсы ем и в компе шарюсь. Немцы сегодня играют за первенство Европы. На улицах такая тишина. Наша земля играет против Дортмунда. Если наши выиграют, тут такой пипец на улицах будет... 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 а ты не мечтай))))) просто сделай так я уже и не знаю что сделать, с удовольствием сделала бы! я же говорю, мне только топор поможет! Как там Надя, Лен? Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Олесь, я пока точно ничего не знаю, поэтому говорить не могу)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Олесь, я пока точно ничего не знаю, поэтому говорить не могу)))))))) ее там стимулировать поди надумали? ты давно с ней общалась? Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Олесь, она как позвонит или напишет я напишу)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт