Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

А у меня получилось как раз, что на те антибиотики , которые обычно назначают чувствительность плюс минус, то есть слабая, назначили другие. А если бы не провели, то хз справились бы те, которые мой организм плохо воспринимает

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

сказала, что шейка уже ГОРАЗДО лучше)))

это уже хорошо :)

А у меня получилось как раз, что на те антибиотики , которые обычно назначают чувствительность плюс минус, то есть слабая, назначили другие. А если бы не провели, то хз справились бы те, которые мой организм плохо воспринимает

мой уже 2 разный антибиотика пропил и нифига!

Надюшка, я скоро приму пупочную эстафету)))))))))))))

Кстати, меня почему-то пугала всегда перспектива ждать родов в роддоме. С Настей я приехала 27го вечером, посмотрели - пропускает 1 палец шейка. Я отпросилась домой, через сутки приехала рожать) С Ваней приехала ровно перед праздниками, та же картина, что и с Настей, рожать поехали 9го :)

Олесь, +1 к чувствительности на антибиотики. Странно, что у вас не делают. Ооооооочень странно. Мне думается, что медицина в Германии все-таки лучше, чем у нас.

Ленок, помяну твою сестру. У моей мамы 2 брата старших родились 6-месячными, одного выходили, другого нет. А сейчас таких выхаживают намного лучше.

Мариш, не томи :malicious:

А самим нельзя сделать анализ?

да вот в том то и проблема, что нет. Все через врачей делается! Еще иврач наша в декрет не вовремя свалила, геморой теперь с новым...

katrinka:), да тут порой медицмна на грани фантастики! В некоторых случаях, конечно, лучше, но иногда прям моразм! Ну и конечно много от врача зависит!

Да еще и моего же к врачу хрен загонишь! Он анализ то после лечение месяц шел сдавать, хотя дело 15 минут. Вот он храпеть сильно стал и нос плохо дышит у него, уже несколько недель к ЛОРу гоню его и никак :(

К тому же прибавилось проблем из-за врача, что она в декрет свалила. Чтобы к другому уйти, морока такая, надо письма писать и все такое...

хм, как-то резко все слиняли :)

Я поехала к подруге в гости)))) буду выползать, а так буду вечером)))) Меня соблазнили шоколадным тортом)))

Я поехала к подруге в гости)))) буду выползать, а так буду вечером)))) Меня соблазнили шоколадным тортом)))

ммм, за меня тоже поешь!

а фотка опять не получится?

У меня кстати с Настей тоже не ярчал, однако ж 9 лет ребенку)

все также....на фотке не видно, а в реале видно призрака!

привет))))) я тут! Марин. затемни фото, призраки так вылезают ярче

Ну вот (((( пришла и никого(((((

ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕЛОВЕКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я теперь тут :)

Как я замоналась уже болеть! Мало того что с утра герпес таким букетом на носу вылез, так сейчас еще и горло снова болеть начало :cry:

Олесь, ну хватит уже болеть то)))) Давай завтра утром встала и все ок)))

ты думаешь я об этом не мечтаю?!

Приколола история в ОК:

Сижу один в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил по прикалываться. Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А на фиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видел=)

а я типа футбол с чипсами сижу смотрю! Точнее муж смотрит, а я чипсы ем и в компе шарюсь. Немцы сегодня играют за первенство Европы. На улицах такая тишина. Наша земля играет против Дортмунда. Если наши выиграют, тут такой пипец на улицах будет...

• Нравится 1

а ты не мечтай))))) просто сделай

так я уже и не знаю что сделать, с удовольствием сделала бы! я же говорю, мне только топор поможет!

Как там Надя, Лен?

Олесь, я пока точно ничего не знаю, поэтому говорить не могу))))))))

ее там стимулировать поди надумали?

ты давно с ней общалась?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...