Dollygirl 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 девули привет))))))) Аааааа, Надюшка, держу кулачки за тебя, дорогая))))))) Лен, Царствие небесное сестрёнке(((( Девулечки, пожалуйста, не рассказывайте пока плохие истории про недоношенных деток, а то я в истерике каждый раз как читаю, сейчас стараюсь вообще обходить стороной эту тему, потому что с моей девочкой ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!) Сегодня до нас накогец-то комодик доехал))) муж собирал полдня, заипался ппц, потом присел к животу и сказал четко в пупок: ну доча, иди принимай работу, папка закончил)))))) я ржала до слез)) Ссылки скрыты. а вот матрасик и наматрасник еще купили) и вот чуть - чуть еще одежек купили))) 7 Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Машунь, прости((( не хотела тебя огорчать! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки привет, мы в деревне др брата мужа отмечали))) Лена, очень жаль сестренку твою! Надя, давай там с Егоркой быстрей встречайте т)))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ленок, да ну, что ты???? я не про сестренку твою имела в виду!!! я вообще про недоношенных деток(( переживаю, ппц(( 2 недельки осталось до РД, до уколов... блииииннн, скорей быыы!!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Машунь, все хорошо будет))) Мы же с тобой спорили))) Доносишь до 38)))) Иначе с меня подгузы))) вышлю почтой 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Маша, красота какая! А нам комодик будет некуда даже ставить, поэтому это мои мечты только будут Ты гони эти мысли плохие, вы доношенными родитесь! Алиска твоя такой боец, рано не попросится! 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Лен, ок!!))))) чихну ка я на тебя - лови!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Маш, ты лучше пузик почаще фотай 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Олесь, спасииибки, дорогая)))) конечно, кто ж Алиску выпустит то рано??)))) будет сидеть до победного)) А у нас прямо всё так хорошо вместилось, сами в шоке, думали не хватит места. еще на следующей неделе качель наша придет, она как раз помещается в свободный угол)) девы, кто нибудь в курсе вообще, какие качельки лучше? шезлонг я точно не хочу... я вот такие заказала, но могу еще передумать. это graco Я ж пуз недавно фоткала, теперь через недельку, чтоб видна разница была))) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Маш, а сидушка более лежачей не делается? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Олесь, делается, они 0+, там 3 положения спинки, кажется... и автоматическая система качания и вибро, и мелодии... вроде всё есть, и цена норм, около 4х тысяч... наверно надо не париться и эти брать. блинннн, по моему на фотке не мои качельки)))))))))))))))) но похожи))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 ну тогда нормально, Маш. А то если такая спинка, как на фото, то сразу не стоит его туда надолго сажать, для спины плохо а какая это модель от Грако? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 это грако loving hug. вроде так называются))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 А мне еще вот эта качеля нравится, как у Гусевых в Дом2 Ссылки скрыты. но знакомая сказала, что ее дочку укачивало в ней. а чем шезлонг отличается от такой качели, как ты заказала? 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ооо, мне тоже эти нравятся очень, но дорогие, зараза((( они около 10 тыс. стоят(((( шезлонг - это на маленьких ножках, его на стол ставят, и он там не качает сам вроде, а только вибро. короче насчет функций я точно не знаю, но я его не хочу, из-за того, что он низкий, на пол не поставить. вот такие они я у нас в городе, в гипермаркете детских товаров заказала, они привезут через неделю. я там и комод и кроватку брала. Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 а, ясно, что такое шезлонг а вот у второй граковской качеле плюс в том, что кресло снимается и отдельно использоваться может. В твоей тоже так? у нас такие, как ты заказала. стоят от 130 евро. Дороже. Хотя обычно дешевле все такие вещи.... Маш, а они с музыкой? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ага, Олесь, с музыкой))) ну они 4 тыс с чем то, я точно не помню. Ладно девы, я спать) споки всем))) Надя, кулачки держу, не разжимаю))) обрадуй нас завтра новостями))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девочки, не спится мне))) К вопррсу о качелях, у нас были тоже гроковские, лешик мой в них не сидел вообще. Зато сейчас на них в деревне качается)))) а так Машуль все такое отличное Как там наша Надя???? Кстати о качелчелчх, вот у нас такие ж были)))) я рассмотрела, а у брата моего как Олеся фоту скинула) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Не могу сказать точное время... Примерно 19.45 вчера родился наш Егор. 3600, 54 см. Делали КС. Только добралась до телефона. Лена, тебе уж рано утром звонить не стала)))) но моя эстафетная палочка для тебя)))) Вот такой новостью я открыла 777 страницу)))) 8 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Nadinochka, урааа!!!!!восстанавливайся побыстрее,здоровья тебе и Егорке,спокойных ночей,вкусного молочка и пухленьких щечек)))))))))))))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ураааааа!!!!!! Надюш, поздравляем тебя и Егорку. Здоровья вам обоим, а емуеще по жизни удачи)))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Привет)))) Надя, поздравлю и тут!!!! Ты молодец, поздравляю с рождением сыночка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт