Katushkamama1 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Родился новый человек... Пока ни паспорта, ни имени, ни званья. И на него тот час, как из мешка, Посыпались приветы, пожеланья. Тот мудростью великой наделит, Тот предрекает славу, безусловно, А ОН не слышит: ОН спокойно спит Посапывает носом, дышит ровно. Ты всё узнаешь на земле Тепло и холод, взлёты и паденья... Но равнодушным к лести и хвале Будь до конца, Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! Родился новый человек... Пока ни паспорта, ни имени, ни званья. И на него тот час, как из мешка, Посыпались приветы, пожеланья. Тот мудростью великой наделит, Тот предрекает славу, безусловно, А ОН не слышит: ОН спокойно спит Посапывает носом, дышит ровно. Ты всё узнаешь на земле Тепло и холод, взлёты и паденья... Но равнодушным к лести и хвале Будь до конца, Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 УРАААААА!!!! Надюшка, поздравляю с Егоркой! Много молочка, спокойных ночей, животов без болей, довольного папу и спокойную маму)))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 урааааааааааааа! Надюша, поздравляю тебя с Егоркой. Пусть он растет самым лучшим и прекрасным ребенком :flower: всем приветы. Ссылка на это сообщение
Dollygirl 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Надюшка, урррра - Егорка богатырь появился на свет!!!!!!!!!! какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) поздравляю, дорогая!!!!!!!!!!!!)))))))))))) растите здоровенькими и счастливыми)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Надюш, а почему КС? 3600 это средний вес, шейка у тебя, как ты сама сказала, стала гораздо лучше, положение не поперечное....40 недель это не переношенная Б. В общем я не поняла. Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Не могу сказать точное время... Примерно 19.45 вчера родился наш Егор. 3600, 54 см. Делали КС. Только добралась до телефона. Лена, тебе уж рано утром звонить не стала)))) но моя эстафетная палочка для тебя)))) Вот такой новостью я открыла 777 страницу)))) Торжественно принимаю эстафету ))))) Вчера тоже конечно, но сегодня письменно))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Я потом подробно напишу, с планшета)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Надя, поздравляю вас! Счастье то какое! :flower: Восстанавливайся поскорее. Егорка еще не с тобой? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Пока нет))) к вечеру принесут. Кстати о споре насчет егор-георгий... у моей врачизи сын егор. А всера разговорились, он оказывается по паспорту георгий. Ну и чего-то там они в церкви узнавали, что георгий, егор да еще и юрий всё под одно. Но есть еще и Егорий. И праздник в честь него.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Ну вообще-то, если по паспорту Георгий, то Гоша. Это уже родители так просто решили. У нас сестра так в паспорте Елена, а зовем мы ее всю жизнь Алена. У меня даже язык не повернется ее Леной назвать. А вот на счет крестить, то да. Крестник мой по докам Егор, а крестили мы его Георгием. Также как крестница, Полина, а крещенная Пелагеей Надя, тебя под общим наркозом кесарили, нормально отошла от него? Изменено 26 мая 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Блин, Надюш, у тебя позади все и операция тоже, а я вот к этой самой операции готовлюсь))) ты расскажи про наркоз, а то я с первых родов не фига не помню, хотя наркоз в спину был А по поводу не перехоженный и шейка нормальная и вес средний, у меня тоже самое было. И раскрытие хорошее и все и леха 3210 а прокесарили так как в малый таз не вошел за 12 часов. Так что всяко может быть Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Надюш, восстанавливайся поскорее У меня только намекнула Г по поводу КС, когда кардиограмма пришла. Но пока все вилами по воде. Пока я себя нормально чувствую, хотя бывает. что воздуха не хватает. Катюш, ну так Надя же не худышка) вот поэтому и спрашиваю, почему КС. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 А я еще у врача, у которого рожать не была, посмотрю чего скажет. Но по узи шов тонковат для ЕР. Хотя я б сама конечно Надюш, восстанавливайся поскорее У меня только намекнула Г по поводу КС, когда кардиограмма пришла. Но пока все вилами по воде. Пока я себя нормально чувствую, хотя бывает. что воздуха не хватает. Катюш, ну так Надя же не худышка) вот поэтому и спрашиваю, почему КС. Это да, ну будем ждать, что Надя скажет. Мне тоже интересно. Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Блин, Надюш, у тебя позади все и операция тоже, а я вот к этой самой операции готовлюсь))) ты расскажи про наркоз, а то я с первых родов не фига не помню, хотя наркоз в спину был А по поводу не перехоженный и шейка нормальная и вес средний, у меня тоже самое было. И раскрытие хорошее и все и леха 3210 а прокесарили так как в малый таз не вошел за 12 часов. Так что всяко может быть а воды у тебя сами отошли? Надюш, восстанавливайся поскорее У меня только намекнула Г по поводу КС, когда кардиограмма пришла. Но пока все вилами по воде. Пока я себя нормально чувствую, хотя бывает. что воздуха не хватает. Катюш, ну так Надя же не худышка) вот поэтому и спрашиваю, почему КС. у нас вот тут вообще никто таз не замеряет, вот это смущает меня сильно... а можно с виду быть не худышкой, а так то узкий... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Олесь, у меня схватки начались, а пузырь прокололи, типа толстые оболочки были. А таз да можно с виду немаленький а внутренний таз узкий Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 у моей знакомой там кость на копчике загнутая была и голова из-за нее не проходила, да и так не широкий у нее. В итоге сутки, бедную, промучали, а потом провесарили. Нельзя было сразу планово прокесарить, блин... У нас погода сегодня такое гуано, как Катя говорит! 5 градусов и непрекращающийся дождь... а еще герпес помй расползся на полноса, так и хочется порвать его, чешется и болит жутко Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Вот это часто бывает сначала мучают потм кесарят Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 А у нас сегодня опять пасмурно, но духота... Хотя утром солнышко словила даже, позагорала)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 А таз у меня узкий-всего 24... Она сказала, что мало это Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Надя, ходишь уже? А как замерить, я тоже хочу)))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Надя, ходишь уже? А как замерить, я тоже хочу)))))) и я хочу но там же линейку специальную надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт