Маринка25 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Не могу сказать точное время... Примерно 19.45 вчера родился наш Егор. 3600, 54 см. Делали КС. Только добралась до телефона. Лена, тебе уж рано утром звонить не стала)))) но моя эстафетная палочка для тебя)))) Вот такой новостью я открыла 777 страницу)))) УРАААААААААААААААААААААААААААААА)АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-аААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА_ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ПОЗДРАВЛЯЮ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ________________________________________________________________________________________ Пусть будет самым красивым мужчиной на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Маринка, хде тееееест?????????????????????? мочи и выкладывай давай!!!! мы уже заждались!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Олесь, клубники обожралась сегодня))) говорить не стала, чтобы наших Б не соблазнять))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 У меня ноут синий экран смерти показал, когда я писала. Если б меня столько раз просили показать тест, который показывает на протяжении стольких дней призрака - я бы тупо на дно залегла. Ленок. мне Серж завтра обещал привезти клубнику) 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Блин, я уже подумала, что Маринка Ура пишет, что тест положительный А я поела сегодня черешни, но не вкусная она еще какая-то... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 да рано еще для черешни-то) ее везут небось недозрелую ХЗ откуда. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 А у нас клубника прям с грядки))))) вкусная)))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 да рано еще для черешни-то) ее везут небось недозрелую ХЗ откуда. из Италии везут. так за неимением лучшего, хочется же... С нашей погодой какая тут клубника с грядки! Тут снег бы не пошел.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 В Краснодаре черешня спеет в мае)))) уже настоящая)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ну вот мне Серж обещал привезти завтра краснодарскую клубнику) ждууууууу уже неделю он то в банке сидит, то у него день рождения. то тупо забыл, а я страдаю) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Катрин, у мужа ДР был? Ну как же так((((( Ну позже вроде можно поздравлять))) С прошедшим Днем Рождения Сержа)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 в среду)) Спасибо, он доволен, что его незнакомые блондинки поздравляют ЗЫ: у Насти тоже в среду, 29го. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Про Настю то я знаю))))) У тебя же написано в праздниках))) а вот мужа проследила(((( Ну тады ежели он рад, поцелуй его в щечку от меня))))) виртуально не считается))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 неееее, Ваня телец ну а я козерог, а будет еще скорпион. Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 У меня папа и брат близнецы))) абсолютно разные))) А точно!! телец же до середины мая))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Девы, читали блог? http://www.babyplan.ru/blog/21746/entry-188954-sdelala-esche-3-testa/ офигенный признак Б! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 да лан))) она неделю блоги строчила по поводу спермиков и их жизнеспособности) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 а я не видела)))) сейчас пролезу посмотрю)) Прочитала названия блогов и мне хватило)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 я тоже сейчас прочитала наелась я яишницы сладкой Муж делает хрень немецкую, а она из яиц, муки, изюма и немного сахара. Новый рецепт какой-то и там мало муки, и сильно яйцами отдавало.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Олесь,я даже представлять не хочу)))) прости, но яйца вообще не мое, ни в каком виде))) только немного в салате Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Надюша, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много много вкусного молочка. спокойных животиков и ночей вам с Егоркой!))) Всем привет)) Вчера была подруга в гостях, посидели знатно с ней пол дня мутило. Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Олесь,я даже представлять не хочу)))) прости, но яйца вообще не мое, ни в каком виде))) только немного в салате ну а в блинах же тоже яйца! просто я утрировала немного Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девули, не спрашивайте пока про тест.....я в тупике! так как тогда первые два теста показывали мне такие же полоски как в том блоге "сделала еще 3теста"........... потом еще один-почти также, еще два-отрицательные.......я даже не знаю че это было............... Ленка-у тебя прям двойное ИЗ))))))))))дай бог))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт