Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Не могу сказать точное время... Примерно 19.45 вчера родился наш Егор. 3600, 54 см. Делали КС. Только добралась до телефона.

Лена, тебе уж рано утром звонить не стала)))) но моя эстафетная палочка для тебя))))

Вот такой новостью я открыла 777 страницу))))

УРАААААААААААААААААААААААААААААА)АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-аААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА_ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ПОЗДРАВЛЯЮ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

________________________________________________________________________________________

Пусть будет самым красивым мужчиной на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

У меня ноут синий экран смерти показал, когда я писала.

Если б меня столько раз просили показать тест, который показывает на протяжении стольких дней призрака - я бы тупо на дно залегла.

Ленок. мне Серж завтра обещал привезти клубнику)

• Нравится 3

Блин, я уже подумала, что Маринка Ура пишет, что тест положительный :)

А я поела сегодня черешни, но не вкусная она еще какая-то...

да рано еще для черешни-то) ее везут небось недозрелую ХЗ откуда.

из Италии везут. так за неимением лучшего, хочется же...

С нашей погодой какая тут клубника с грядки! Тут снег бы не пошел....

ну вот мне Серж обещал привезти завтра краснодарскую клубнику) ждууууууу уже неделю :D он то в банке сидит, то у него день рождения. то тупо забыл, а я страдаю)

Катрин, у мужа ДР был? Ну как же так(((((

Ну позже вроде можно поздравлять)))

С прошедшим Днем Рождения Сержа))))

Про Настю то я знаю))))) У тебя же написано в праздниках))) а вот мужа проследила(((( Ну тады ежели он рад, поцелуй его в щечку от меня))))) виртуально не считается)))

я тоже сейчас прочитала :)

наелась я яишницы сладкой :) Муж делает хрень немецкую, а она из яиц, муки, изюма и немного сахара. Новый рецепт какой-то и там мало муки, и сильно яйцами отдавало....

Олесь,я даже представлять не хочу)))) прости, но яйца вообще не мое, ни в каком виде))) только немного в салате

Надюша, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много много вкусного молочка. спокойных животиков и ночей вам с Егоркой!)))

Всем привет)) Вчера была подруга в гостях, посидели знатно с ней пол дня мутило.

Олесь,я даже представлять не хочу)))) прости, но яйца вообще не мое, ни в каком виде))) только немного в салате

ну а в блинах же тоже яйца! просто я утрировала немного :)

Девули, не спрашивайте пока про тест.....я в тупике! так как тогда первые два теста показывали мне такие же полоски как в том блоге "сделала еще 3теста"........... потом еще один-почти также, еще два-отрицательные.......я даже не знаю че это было...............

Ленка-у тебя прям двойное ИЗ))))))))))дай бог)))))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...