mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Марин, спасибо))) Дай Бог! Надя, ты как? Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Надяяяяя))))))))) кинь мне фото Егорки на аську))) ну хоть ручку, хоть ножку))))) хоть кусочек пальчика)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Надяяяяя))))))))) кинь мне фото Егорки на аську))) ну хоть ручку, хоть ножку))))) хоть кусочек пальчика)))) пипиську кинь ей 3 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 всё ок!!!! только что покушали и до завтра забрали. чтобы поспала. я по идее только сейчас должна из реанимации подняться)))) не верю я до сих пор. вообще не верю. как это у меня... расп...ки и сын есть. ))))))))))))))))))))))только что шов обработали.уже хожу. но пока больновато. болит грудная клетка, наверно давили когда кесарили.)) Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 А мне фото чупчика кинь))))) всё ок!!!! только что покушали и до завтра забрали. чтобы поспала. я по идее только сейчас должна из реанимации подняться)))) не верю я до сих пор. вообще не верю. как это у меня... расп...ки и сын есть. ))))))))))))))))))))))только что шов обработали.уже хожу. но пока больновато. болит грудная клетка, наверно давили когда кесарили.)) Надюша, дети легко еще никому не давались! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Лен, вот не поверишь-когда кушали специально взяла телефон, чтобы тебе отправить. но там такая ядерная вспышка!!!!! мне его прям жалко стало. завтра оттадут, я днем при нормальном свете сфотографирую. Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Надька, тебе пора линейку менять))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Лен, вот не поверишь-когда кушали специально взяла телефон, чтобы тебе отправить. но там такая ядерная вспышка!!!!! мне его прям жалко стало. завтра оттадут, я днем при нормальном свете сфотографирую. спасибо))))))))))))))) как он кушает? нормуль сисяндру тянет? Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девули, чето мне в голову лезут ВБ(( Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Надюш, мне швы в ПИ жутко мешали, а тут полпуза раскрамсали. Я помню в столовку прихожу, вернее приползаю, а следом девочки с КС, так я сразу думаю - что это я блин, у меня в сумме 3 см подшили) Как сразу легче становилось. Марин, сплюнь блин( рассказываю дальше - самое страшное было на 3 день, когда принесли свечку и отправили срать. Сидеть нельзя, срать страшно - там все зашито) Голова кругом - как на елку залезть и не ободраться) 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Марин, твою мать!!!! Да что ж такое! Бл...!!! ВБ реально в тренде, все о ней говорят!!!!! С хера ли? сейчас тесты молчат? Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Завтра опять сделаю утром....если покажет снова призрака призрачного, то меня начнет типать!!я уже хочу чтоб он был отрицательный лишь бы недумать о ВБ(( Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 норм ест))) только я пока немного туплю, ну ничего-научусь. линейку пока не могу-с компа поменяю. Марин, что за мысли!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Марин, твою мать!!!! Да что ж такое! Бл...!!! ВБ реально в тренде, все о ней говорят!!!!! С хера ли? сейчас тесты молчат? Лен, а очкова то..... Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Катрин, меня ща разорвет от любопытстсва)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Мариш, ща в личку напишу. напишешь маты?? :D Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Марин, чего очкова? С чего у ТЕБЯ? а хз! а же не святая, чтоб Вб мимо меня прошло... ну а почему тогда тест не ярчает?((( или сорвался мой малыш((почему тогда не выходит с МЕ? почему такая херня не понятная??? или тесты говно......... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Маринка, ты переплюнула Машу! Ленок, что тебе любопытно? давай поможем чем 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт