mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Марин, при ВБ тесты во первых так рано даже призрака не дают, потому что хгч растет медленнее, а во вторых, они ярчают все равно, только слабее Катрин, лучше бы ты просто ей в личку написала)))))))) а тут сказала и меня рвать начало)))))))))) любопытная я до жути)))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 да у меня просто было так. что тесты не яркие - с Настей и потом. Но ВБ у меня не было точно) блин, теперь у меня загон по поводу швов на письке вспомнила блин на свою голову))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Воот!!! Спасибо что тут написала, теперь если у меня будет неяркий тест, то я переживать не буду))) хотя.. кому я вру, я П......Ц как переживать буду)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 да у меня просто было так. что тесты не яркие - с Настей и потом. Но ВБ у меня не было точно) блин, теперь у меня загон по поводу швов на письке вспомнила блин на свою голову))))))))))))) Лен, вот это она и написала))))кроме загонов про письку)) http://www.babyplan.ru/gallery/image/21690-evik-na-46-den-tsikla/ ДЕВЫ ВОТ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ тест ВОТ ТАК ПОКАЗАЛ Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 katrinka:), подумай о чем-то другом Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 А я тоже хочу подумать про швы на письке, Катрин, у меня тоже есть))) 11 штук Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Лен, вот это она и написала))))кроме загонов про письку)) http://www.babyplan....-46-den-tsikla/ ДЕВЫ ВОТ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ тест ВОТ ТАК ПОКАЗАЛ какой фирмы? Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 http://www.babyplan.ru/gallery/image/14662-dsc-0155/ даже на вот этот смахивает нижний..............короче я пришла к выводу, что это БХБ Эвик, Олесь, притом два практически одинаково показали! Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 марин, на тех фото, что ты кидала не было таких явных полосок Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 огого))))) у меня 3 шва но такие родные Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Так что у вас запаника. Марин, все нормально. У меня в эту беременность какие-то пятнышки были, а не полоски. Ничего уже 33 недели отходила))) а про швы и посрать это да!!! Правда у меня шов на пузе а не в письке, но тоже тужиться низя)))) И Олесь, ага задний вид - это когда лбом а не затылком Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 огого))))) у меня 3 шва но такие родные это за оба родов? Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 огого))))) у меня 3 шва но такие родные ну у меня не совсем швы, а как сигаретами прижгли)))) папиломы выжигали, прям четкие такие следы))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 ну у меня не совсем швы, а как сигаретами прижгли)))) папиломы выжигали, прям четкие такие следы))))) о господи..... страсти какие! больно было? Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 марин, на тех фото, что ты кидала не было таких явных полосок у меня просто фотик дурацкий! моя кума видела призрака, значит у меня глюка не было)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Олесь, ну да) Серж у меня не половой гигант в этом смысле))))))))))))))) Девы, я как дура, с зеркалом разглядывала свои перспективы по поводу посрать Мне приносили аппарат, чтобы швы быстрее заживали, а я в это время с зеркалом разглядывала, что там понашили. 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 о господи..... страсти какие! больно было? не то слово((( причем 2 укола ледокаина прям в губы, и не в те, которые на лице, потом выжигать, все равно боль ужасная Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 кошмар ЛЕН!!!!!!!!!!! Олесь, ну да) Серж у меня не половой гигант в этом смысле))))))))))))))) Девы, я как дура, с зеркалом разглядывала свои перспективы по поводу посрать Мне приносили аппарат, чтобы швы быстрее заживали, а я в это время с зеркалом разглядывала, что там понашили. :Crazy: Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Лен, мне оба раза предлагали подержать ребенка, мне попрыскают и будут шить, ХРЕН ВАМ ВСЕМ - просила общий. Я не Зоя Космодемьянская. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Олесь, ну да) Серж у меня не половой гигант в этом смысле))))))))))))))) Девы, я как дура, с зеркалом разглядывала свои перспективы по поводу посрать Мне приносили аппарат, чтобы швы быстрее заживали, а я в это время с зеркалом разглядывала, что там понашили. я имела в виду, что все 3 шва могли быть после одних родов, а вторые прошли без разрывов Лен, мне оба раза предлагали подержать ребенка, мне попрыскают и будут шить, ХРЕН ВАМ ВСЕМ - просила общий. Я не Зоя Космодемьянская. а общий наркоз не вреден? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 да там вся процедура на 10 минут. В первые роды эпизо была, а во вторые я самостоятельно порвала все нахрен. Моя любимая тема пошла))))))))))))) про швы на пи. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 у меня на днях знакомая родила, порвала внутри слизистую зашивали при общем наркозе ее, сказала жуть как от наркоза отходила. а так все норм у нее) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 а что лучше заживает, эпизо или добровольные разрывы? у меня на днях знакомая родила, порвала внутри слизистую зашивали при общем наркозе ее, сказала жуть как от наркоза отходила. а так все норм у нее) вот я и спросила, что ради швов отходить так тяжело от наркоза... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Олеся, она говорит сильно слизистую внутри порвала при родах, Г ее пожалела и под общим зашивала. Г сказадла ей я тебя пожалею мне тебя жалко шить так Надя. на кого Егорка похож? хоть и рано задавать такой вопрос тебе)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт