Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Марин, при ВБ тесты во первых так рано даже призрака не дают, потому что хгч растет медленнее, а во вторых, они ярчают все равно, только слабее

Катрин, лучше бы ты просто ей в личку написала)))))))) а тут сказала и меня рвать начало)))))))))) любопытная я до жути))))))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

да у меня просто было так. что тесты не яркие - с Настей и потом. Но ВБ у меня не было точно)

блин, теперь у меня загон по поводу швов на письке :Crazy: вспомнила блин на свою голову)))))))))))))

• Нравится 3

Воот!!! Спасибо что тут написала, теперь если у меня будет неяркий тест, то я переживать не буду))) хотя.. кому я вру, я П......Ц как переживать буду))))))))))))

да у меня просто было так. что тесты не яркие - с Настей и потом. Но ВБ у меня не было точно)

блин, теперь у меня загон по поводу швов на письке :Crazy: вспомнила блин на свою голову)))))))))))))

Лен, вот это она и написала))))кроме загонов про письку))

http://www.babyplan.ru/gallery/image/21690-evik-na-46-den-tsikla/ ДЕВЫ ВОТ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ тест ВОТ ТАК ПОКАЗАЛ

http://www.babyplan.ru/gallery/image/14662-dsc-0155/ даже на вот этот смахивает нижний..............короче я пришла к выводу, что это БХБ

Эвик, Олесь, притом два практически одинаково показали!

Так что у вас запаника. Марин, все нормально. У меня в эту беременность какие-то пятнышки были, а не полоски. Ничего уже 33 недели отходила))) а про швы и посрать это да!!! Правда у меня шов на пузе а не в письке, но тоже тужиться низя))))

И Олесь, ага задний вид - это когда лбом а не затылком

огого))))) у меня 3 шва :D но такие родные

ну у меня не совсем швы, а как сигаретами прижгли)))) папиломы выжигали, прям четкие такие следы)))))

ну у меня не совсем швы, а как сигаретами прижгли)))) папиломы выжигали, прям четкие такие следы)))))

о господи.....

страсти какие! больно было?

марин, на тех фото, что ты кидала не было таких явных полосок

у меня просто фотик дурацкий! моя кума видела призрака, значит у меня глюка не было))

Олесь, ну да) Серж у меня не половой гигант в этом смысле)))))))))))))))

Девы, я как дура, с зеркалом разглядывала свои перспективы по поводу посрать :D Мне приносили аппарат, чтобы швы быстрее заживали, а я в это время с зеркалом разглядывала, что там понашили.

• Нравится 2

о господи.....

страсти какие! больно было?

не то слово((( причем 2 укола ледокаина прям в губы, и не в те, которые на лице, потом выжигать, все равно боль ужасная

кошмар ЛЕН!!!!!!!!!!!

Девы, я как дура, с зеркалом разглядывала свои перспективы по поводу посрать :D Мне приносили аппарат, чтобы швы быстрее заживали, а я в это время с зеркалом разглядывала, что там понашили.

:Crazy: :Crazy:

Лен, мне оба раза предлагали подержать ребенка, мне попрыскают и будут шить, ХРЕН ВАМ ВСЕМ - просила общий. Я не Зоя Космодемьянская.

• Нравится 1

я имела в виду, что все 3 шва могли быть после одних родов, а вторые прошли без разрывов

Лен, мне оба раза предлагали подержать ребенка, мне попрыскают и будут шить, ХРЕН ВАМ ВСЕМ - просила общий. Я не Зоя Космодемьянская.

а общий наркоз не вреден?

да там вся процедура на 10 минут.

В первые роды эпизо была, а во вторые я самостоятельно порвала все нахрен.

Моя любимая тема пошла))))))))))))) про швы на пи.

у меня на днях знакомая родила, порвала внутри слизистую зашивали при общем наркозе ее, сказала жуть как от наркоза отходила. а так все норм у нее)

а что лучше заживает, эпизо или добровольные разрывы? :)

у меня на днях знакомая родила, порвала внутри слизистую зашивали при общем наркозе ее, сказала жуть как от наркоза отходила. а так все норм у нее)

вот я и спросила, что ради швов отходить так тяжело от наркоза...

Олеся, она говорит сильно слизистую внутри порвала при родах, Г ее пожалела и под общим зашивала. Г сказадла ей я тебя пожалею мне тебя жалко шить так

Надя. на кого Егорка похож? хоть и рано задавать такой вопрос тебе))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...