Katushkamama1 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мальчик похожий на маму это замечательно))) Я и про Егорку и про Ваньку Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 жалко альбом с детскими моими фотками у мамы) у нас разница с сестрой такая же как у Насти с Ваней. Так там фотки в определенный период украшены так же как Ваня любит - то есть в момент, когда вылетает птичка - либо рожу скорчить, либо язык вывалить) Это исключительно когда я и Ваня с сестрой фоткался Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 молочка пока нет, а молозево видимо мало.... вот как принесли, с сиськи не слазили, а спать не спим... Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Катрин, Ваня на тебя похож)))) как хочешь))) может в жизни на папу, но по фото твой))) молочка пока нет, а молозево видимо мало.... вот как принесли, с сиськи не слазили, а спать не спим... Надь, ничего рассосете)))) Как ты сама? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 я хорошо)))) уже прям почти бегаю 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Доброе утро!))а это вот мы с мужем мелкие)))он слева,я справа) а дочу покажешь? я Кать, а мне кажется, что глаза у Насти твои, а у Вани нижняя часть лица Привет)))) Егорка копия мама)))))))ттт!!!! ты фото видела? молочка пока нет, а молозево видимо мало.... вот как принесли, с сиськи не слазили, а спать не спим... Надя, я видео смотрела от памперс, 40 недель называется, так вот тавм говорили что в певые дни надо за одно кормление много раз тити поменять, то есть, чтобы он недолго пососал одеу, переложила к другой, и так раз 10. Если хочешь, скину ссыль на видео. я хорошо)))) уже прям почти бегаю Надя, а шов же у тебя горизонтальный? Ну, пока Олеся Карловная выспалась, никго уже тут нет Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Да. я видела фото Егорки))) счастливая! волосатый? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 шов горизонтальный. да у меня сиськи уже отваливаются. мама бепантен принесла. нам сказали, что пока молозиво кормить по 15 мин каждой грудью. за кормление обе груди дать. и так через полтора часа. ну и мы ходим на прикорм. в 3, 6, 9, 12 Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 сисечник Егорка! а на счет кормления, вмдмио, зависит от РД, каждый по-своему учит... Надя, волосиков у Егорки на голове много? У меня сестра старшая почти с каре родилась Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 а какие ноготочки то у нас)))) я пока оставила без всего. так уже 3 царапины. на лице одна и на груди 2. а царапки мы снимаем, они какие-то огромные. видимо поверх одежды только одевать. на распашонки например. ну нормально. он темненький. и на спине пушок))) курносый такой. папа тоже сказал-он весь в меня? тоже сиськи любит! ты ему скажи что они мои. я говорю-не фига, теперь они его!! и тут уж не поспоришь)) 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 с манекюром мальчик! а царапки у вас что без веревочек, просто на резинке? у нас тут в РД в свою одежду одевают деток, и родственница рассказывала, что иногда царапок нет, так им носочки на ручки одевают ну нормально. он темненький. и на спине пушок))) курносый такой. папа тоже сказал-он весь в меня? тоже сиськи любит! ты ему скажи что они мои. я говорю-не фига, теперь они его!! и тут уж не поспоришь)) это точно! теперь это все его! как в ОК мне нравится прикол, ребенок у папы на пузе лежит с таким выражением личика наглым и подпись, что я сегодня с мамой сплю или я ору всю ночь Надя, грудь сильно увеличилась? Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 я снова с вами)))))))) сиськи, ногти...волосики все прочитала)))))) один вопрос-что такое царапки? Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 я снова с вами)))))))) сиськи, ногти...волосики все прочитала)))))) один вопрос-что такое царапки? это как варежки на ручки, чтобы деть себя не царапал Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 (изменено) а разве не пеленают для этого? у нас тут не пеленают. да и не все дети спокойно реагируют, если их пеленаешь. Племянник мой хрен заснет, пока руки не вытащит из пеленки в детстве Прогрес же, Лена! Сейчас подруг ребенку натянули и пеленать не надо Изменено 27 мая 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 я ретроград)))) меня пеленали и я буду)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 я ретроград)))) меня пеленали и я буду)))) не обязательно пеленать, можно в мешок спальный ложить ребетенка, чтобы он ручками себя не пугал Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 ржака Ссылки скрыты. сестра моя превого пеленала, а вторую уже, вроде, нет. Не помню Полинку в пеленках. Максимум первын недели 2.... Но и подрузники она не признавала! Они один подгуз месяц носили на прогулку, пока он не развалится весь. Она на улице истерику закатывала, надо было идти домой, снимать подруз, она писала и успокаивалась Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Сейчас пеленать на улицу не буду жарко ж, а на ночь буду))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 грудь пока не изменилась. молока то еще нет. надеюсь-завтра, максимум послезавтра будет!!!! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Надюша, будет куда ж денется Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 я пока пеленаю. царапается. но правда жарко. сейчас спал голышом, просто прикрыла пеленочкой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт