Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

а разве после КС типа бондажа не заставляют одевать? я в списках в РД пакетов видела, что кто на КС бандаж надо... Матка после родов в течение 6 недель сокращается до первоначального размера

Катрин, я тоже за девочку!

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Надюш, после кесарева не должно ничего остаться. Просто там все во время операции все чистят. У меня вот матка плохо сокращалась, но я прокололаокситоцин и все ок потом было)

Ну посмотрите видео))))) надо Надиному мужу идею песни подать))))))))

А разве после родов не всегда надо бандаж носить?

Посмотрите))))))))))) я плакала)))))) до сих пор ПАДСТОЛОМ!!!

Ссылки скрыты.

Песня на выписку супер)))))))))))))))))

а, этот номер недавно видела в КВН. Прикольно! :)

это ты Лен, подгузы готовь!!!!

нам тут наоборот бандаж не разрешают. у меня с собой есть

завтра посмотрим)))) Блин, вот реально Центр рд!!!! слов нет(((((

я про бандаж помню, мы подруге покупали такой, что и при Б и после родов, он как то другой стороной поворачивался просто после родов

Катюш, как пузик?)))) сегодня болей не было?

посмотрела уже, ржака! У него еще голос такой прикольный. Ахаха :D

ну вот со мной в палате лежит девочка. у нее третьи роды-все три кесарево. 4ый ребенок. ее после второго чистили

ну вот со мной в палате лежит девочка. у нее третьи роды-все три кесарево. 4ый ребенок. ее после второго чистили

Вот именно, что все зависит от РД, что можно и что нельзя

Надя, гони эти мысли прочь! Все хорошо будет и никакой чистки

а вот кто-то из девок только что сказал что можно.... у меня 2 бандажа есть. такой как ты Лен сказала и просто послеродовой.

3-1 :Crazy:

я не носила бандаж, из-за жары, а сейчас подумаю - снежок уже выпадет, можно и бандаж напялить.

Мамочка там опять жалостливый блог накатала)))))))))))) мляяяяяя, Надя, напиши ей как ты сдавала экзамены)

Лена, а надиного мужа друг такой есть, который плакаты будет рисовать и подпевать?! :Crazy:

ОООО, шедевр)))) Как по мне, так проблема в первых же строках "ребенок кроме меня никого не любит", у меня племянника с рождения толпа подни окружает, он без мамы у нас в месяц первый раз ночевал..... Он всех любит, без истерик))) привезли к нам, маме помахал пока и играть, привезли к бабушкам, там такая же песня))))

Лена, а надиного мужа друг такой есть, который плакаты будет рисовать и подпевать?! :Crazy:

я могу))))))))))))))))

http://www.babyplan.ru/blog/120996/entry-188999-pro-uchebu-kak-smenit-prepoda-na-ekzamene/

я вообще не понимаю таких мамаш, ну если так проблемно учиться с ребенком, почему нельзя взять академ? Хотя ей эта учеба ни в одно место не далась, если ее устраивают тройки)

Надюш, офигеть про чистку, мне в рд говорили, что это подсудное дело. Там же в операции все видно

вот и я задумалась, какая чистка после КС?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...