mo-tya 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Я не нашла фото Димы в таком же ракурсе)))) Картин, ковер этот бабушкин фетиш)))) его трогать нельзя)))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 раньше заходишь к соседу. а как к себе домой))) и ковер, и стенка в гостиной, и стаканы в этой самой стенке Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 сейчас же прикол такой стал, сфотаться жениху с невестой на фоне ковра Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ладно, я вас покидаю до завтра))) ставки все записала а какой-то мудак. извините, сверху долбит пол.... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 девки, я не сплю. жду утра. очень-очень)))) всё таки подумала и решила свалить в платную вип-палату. дай Бог чтобы была свободна!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 (изменено) девки, я не сплю. жду утра. очень-очень)))) всё таки подумала и решила свалить в платную вип-палату. дай Бог чтобы была свободна!!!!!!!!!! а я только хотела тебе в ОК спросить чаво не спишь? сколько вас в палате человек лежит? Изменено 27 мая 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 а то вчера выписки не было, а сегодня выписали мамашек. вдруг всё позанимали.. ладно, завтра буду хоть за двойной тариф просить. у нас тут просто двое таких беспокойных.... вот уже сутки заканчиваются как я не сплю. там я хоть только из за своего спать не буду. поедим да ляжем, проснется-встану. а это ни хера не дело! да еще и на неделю..... ну уж на крайняк если вдруг, ттт, вип занят будет-то одноместный платный. Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 это вас трое там? а Егорка спокойный, спит? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 4!!! это общая палата. меня просто из реанимации вместо суток через 3 часа перевели. так как всё отлично прошло, замечатнльно отошла и место нужно было освободить. там операция на операции были. на следующее утро моя пришла и спрашивает ну что пошли в вип? а я-да ну.... тут с девочками. а тогда у нас ни одного дитя в палате не было))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Надя, сколько у уас там ВИП-палата стоит? Пипец! аж 4ро.... у нас тут по двое, максимум трое лежат и то думала напряжно а если брать отдельную палату у нас тут, то в сутки стоит аж 70 евро... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 да я еще не поняла какой он)))) нечто среднее. спит. лентяй! чуть засыпает, грудь отпускает и начинает один сосок сосать... хоть на стену лезь-как больно вип-1500 сутки, обычная одноместная-есть 500 и 1000. на первом этаже 1000 а на втором 500 Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 а чем вип от одноместной отличается? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 2х тоже платная. в випе душ и туалет в палате. и по-моему телевизор. ну в смысле он там точно есть. а вот есть ли в обычной 1-местной-не знаю))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 а в одноместной простой нет душа и толчка? еще не понятно, почему цена зависит от этажа Мужу то через окошко уже сыночка показывала? Блин, а я бы напрягалась, если бы другие из-за моего детя не спали, характер такой, мне вечно неудобно.... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 акушерка прям сука!!! простите. пошла узнавать-сестры сказали что завтра много одноместных и эта люкс освобождается. акушерка-я думаю нельзя!!! ты тут уже 4 дня пролежала, че туда на 2 дня переходить! во первых 2 дня!!! а во вторых-это платная услуга!! прям взбесила. хоть на полсаса. ему его вживую показали через 15 минут после рождения.))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 (изменено) блин, вот время летит! ты там уже 4 дня, а кажется, что вчера только легла Да пошла эта акушерка козе в трещину! я думаю, что не она эти вопросы решает с палатами... вычитала ржаку в болталке мамочек! В одноклассниках вычитала "Если у тебя нет настроения прочитай колыбельную на украинском : " спы дытыно, спы подлюко, спы бэгом, ты чуеш суко ?! Щоб бабай тебе не спыздыв ! Спы бэгом мала зараза, закрывай ты оба глаза!" Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2UXUt7t5v Изменено 27 мая 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 да какие 4! это она тупая. у нее уже бля 29 число. а только 3 часа назад 28 началось. я всего то день пролежала и день считай реанимационный. испаганила падла все настроение. лучше бы я не ходила. все равно утром врачу своему звонить буду. она здесь сегодня дежурит. не могла я подождать. освобождаются палаты все равно не раньше 9. пока уберут... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Надя, правильное решение по поводу вип, сама одна лежала. И то в соседней орал, так я и не спала. Я опять в утро нихера не сплю. Завтра с у тра буду звонит врачихи своей в роддом, у которой рожать собираюсь. Ей уже моя сестра напела, что я заранее ложиться не хочу. Она говорит вроде и не надо. Но заранее из-за шва ж кладут, а у меня ж он тонковат 2,6 при положенных 3 а там хз. Лн не сеня болей нет)))) Начиталась в инете, что у кого 2,6 в 32 недели, у того к 35 1,5 и кесарят. А я вообще хотела день в день прийти. Но в принципе у моего врача обычно все так приходят. Короче посмотрю, что с утра скажет Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 доброе утро!!!! ждем Катрин)) борьба Асти и подгузов накаляется))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ПРИВЕТ! девули я в пролете!тесты 0, и темпу мерила сегодня не вставая (5часов) 36,5! Надюша,как быть в роли мамы? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 я еще не осознала)))))))) блин, этот люкс занят.... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((¥( придется в простую одноместную валить Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 4!!! у нас в городе общая палата на 8 человек....)))))меня сначала туда положили,а через час перевели в двухместную)а то это прям борщ,а не палата.... а у нас сегодня мини-праздник... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт