Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Я не нашла фото Димы в таком же ракурсе))))

Картин, ковер этот бабушкин фетиш)))) его трогать нельзя))))))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

девки, я не сплю. жду утра. очень-очень)))) всё таки подумала и решила свалить в платную вип-палату. дай Бог чтобы была свободна!!!!!!!!!!

(изменено)

девки, я не сплю. жду утра. очень-очень)))) всё таки подумала и решила свалить в платную вип-палату. дай Бог чтобы была свободна!!!!!!!!!!

а я только хотела тебе в ОК спросить чаво не спишь?

сколько вас в палате человек лежит?

Изменено пользователем Olesja84

а то вчера выписки не было, а сегодня выписали мамашек. вдруг всё позанимали.. ладно, завтра буду хоть за двойной тариф просить. у нас тут просто двое таких беспокойных.... вот уже сутки заканчиваются как я не сплю. там я хоть только из за своего спать не буду. поедим да ляжем, проснется-встану. а это ни хера не дело! да еще и на неделю.....

ну уж на крайняк если вдруг, ттт, вип занят будет-то одноместный платный.

4!!! это общая палата. меня просто из реанимации вместо суток через 3 часа перевели. так как всё отлично прошло, замечатнльно отошла и место нужно было освободить. там операция на операции были. на следующее утро моя пришла и спрашивает ну что пошли в вип? а я-да ну.... тут с девочками. а тогда у нас ни одного дитя в палате не было)))

Надя, сколько у уас там ВИП-палата стоит?

Пипец! аж 4ро.... у нас тут по двое, максимум трое лежат и то думала напряжно :( а если брать отдельную палату у нас тут, то в сутки стоит аж 70 евро...

да я еще не поняла какой он)))) нечто среднее. спит. лентяй! чуть засыпает, грудь отпускает и начинает один сосок сосать... хоть на стену лезь-как больно

вип-1500 сутки, обычная одноместная-есть 500 и 1000. на первом этаже 1000 а на втором 500

2х тоже платная.

в випе душ и туалет в палате. и по-моему телевизор. ну в смысле он там точно есть. а вот есть ли в обычной 1-местной-не знаю)))

а в одноместной простой нет душа и толчка?

еще не понятно, почему цена зависит от этажа :)

Мужу то через окошко уже сыночка показывала? :)

Блин, а я бы напрягалась, если бы другие из-за моего детя не спали, характер такой, мне вечно неудобно....

акушерка прям сука!!! простите. пошла узнавать-сестры сказали что завтра много одноместных и эта люкс освобождается. акушерка-я думаю нельзя!!! ты тут уже 4 дня пролежала, че туда на 2 дня переходить! во первых 2 дня!!! а во вторых-это платная услуга!! прям взбесила. хоть на полсаса.

ему его вживую показали через 15 минут после рождения.)))

(изменено)

блин, вот время летит! ты там уже 4 дня, а кажется, что вчера только легла :)

Да пошла эта акушерка козе в трещину! я думаю, что не она эти вопросы решает с палатами...

вычитала ржаку в болталке мамочек! :)

В одноклассниках вычитала "Если у тебя нет настроения прочитай колыбельную на украинском : " спы дытыно, спы подлюко, спы бэгом, ты чуеш суко ?! Щоб бабай тебе не спыздыв ! Спы бэгом мала зараза, закрывай ты оба глаза!"

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2UXUt7t5v

Изменено пользователем Olesja84

да какие 4! это она тупая. у нее уже бля 29 число. а только 3 часа назад 28 началось. я всего то день пролежала и день считай реанимационный.

испаганила падла все настроение. лучше бы я не ходила. все равно утром врачу своему звонить буду. она здесь сегодня дежурит. не могла я подождать. освобождаются палаты все равно не раньше 9. пока уберут...

Надя, правильное решение по поводу вип, сама одна лежала. И то в соседней орал, так я и не спала. Я опять в утро нихера не сплю. Завтра с у тра буду звонит врачихи своей в роддом, у которой рожать собираюсь. Ей уже моя сестра напела, что я заранее ложиться не хочу. Она говорит вроде и не надо. Но заранее из-за шва ж кладут, а у меня ж он тонковат 2,6 при положенных 3 а там хз.

Лн не сеня болей нет))))

Начиталась в инете, что у кого 2,6 в 32 недели, у того к 35 1,5 и кесарят. А я вообще хотела день в день прийти. Но в принципе у моего врача обычно все так приходят. Короче посмотрю, что с утра скажет

я еще не осознала))))))))

блин, этот люкс занят.... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((¥(

придется в простую одноместную валить

4!!!

:D у нас в городе общая палата на 8 человек....)))))меня сначала туда положили,а через час перевели в двухместную)а то это прям борщ,а не палата....

а у нас сегодня мини-праздник... :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...