Katushkamama1 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Привет всем)))) Викусь, поздравляю)))) Надя, ты давай там построже!! Где же Катрин)))))) я сейчас уеду, там связь плохая(((( блин!!!! Хочу знать сразу!!!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Катрин держит всех в напряжении))) через час переезжаю. в палате ничего хорошего. только то что одноместная и посещение свободное с 3 до 7)) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Katushkamama1, mo-tya, спасибо) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Катрин держит всех в напряжении))) через час переезжаю. в палате ничего хорошего. только то что одноместная и посещение свободное с 3 до 7)) Надя, к нам в роддом вообще ходить незя. Мои через черный ход ходили Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Надя, класс!!! Это к тебе в гости можно?))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 привет всем))))))))))) Надя и Оля выиграли у нас мужик. Мариш, не раскисай! начихаю, когда захочешь вот не зря мне запала коляса цвета морской волны) Будет Павел Сергеевич. 3 Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Катрин, приятно проигрывать в таких вещах)))) поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ленок, внутренняя чуйка меня не подвела)))))))))))))) спасибо! Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 katrinka:), и мне тогда чих)))мальчика еще хочу))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 всем привет!)) Катя, интуиция меня не подвела!)) Сегодня проходила мед осмотр это писец!!!((( Марин, ты не сильно растроилась? Ниче Викуля под растет и за мальчиком пойдете!)) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с 7мью месяцами вас красатульки!)) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 у нас в городе общая палата на 8 человек....)))))меня сначала туда положили,а через час перевели в двухместную)а то это прям борщ,а не палата.... а у нас сегодня мини-праздник... офигеть! внатуре борщ! я еще не осознала)))))))) блин, этот люкс занят.... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((¥( придется в простую одноместную валить да иди хоть в одноместную. На каком этаже пойдешь?! привет всем))))))))))) Надя и Оля выиграли у нас мужик. вот не зря мне запала коляса цвета морской волны) Будет Павел Сергеевич. Поздравляю! Будет второй Ваня, походу. Кстати, Ваня еще не в курсе, что там не Аня в животе? Катрин, а я думала, что у тебя чуйка на девочку была... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 спасибо усем)) Олесь, почему второй Ваня? он не в курсе - он еще в саду. А чуйка на мальчика была) Ленок - ааааачхииииииииииии :chih: 1 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, :chih: :chih: :chih: :chih: уррря!!на меня чихнули!первый раз....амнямням,как волнительно))) Петрушка//, спасибо!)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Спасибо, Катрин))))))))) теперь Катюша синхронно чихнет девочкой)))) и будет у меня мечта)))) ДВОЙНЯ)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 спасибо усем)) Олесь, почему второй Ваня? он не в курсе - он еще в саду. А чуйка на мальчика была) Ленок - ааааачхииииииииииии :chih: не знаю, мне кажется, что тоже приклист такой же будет, как Ваня или похлеще... Спасибо, Катрин))))))))) теперь Катюша синхронно чихнет девочкой)))) и будет у меня мечта)))) ДВОЙНЯ)))))))))))) Лена, кто это у тебя там в матке стреляет?! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 куда уж хлеще))))) это уже неадекват какой-то) Пал Сергееич это имя начальника. тут надо быть адекватным) Вик, на меня тут 1 раз и чихали мне хватило)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 напиши потом реакцию Вани на мальчика и на имя Павел Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Это мои Женя и Лиза стреляют)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 а муж как отреагировал? или ему все равно было кто там поселился? Это мои Женя и Лиза стреляют)))))))))))))) о, мне нравится настрой! уже и имена готовы, супер! 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Конечно)))) У меня имена давно готовы))))) И кстати вот как стреляло, так и тишина)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Конечно)))) У меня имена давно готовы))))) И кстати вот как стреляло, так и тишина)))) придюбелились они, значит! Блин, девы, я начинаю русский язык забывать Вот печалька то! Пишу с ошибками и долго думаю как же правильно написать.... Это еще хорошо, что тут пишу, а так бы вообще деградировала в четырех стенах. Лена, у тебя опять терки в ОК!? а как она тебе угрожает? У нас, наконец-то, солнышко соизволило вылезти! Правда не надолго, завтра опять дождь и похолодание... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт