mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Олесь, даже рассказывать не хочу)))) такой идиотизм! Меня обещают пробить по базе данных ментовской))))) И вот мне интересно, что же в этих данных так удивит моего мужа)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Олесь, даже рассказывать не хочу)))) такой идиотизм! Меня обещают пробить по базе данных ментовской))))) И вот мне интересно, что же в этих данных так удивит моего мужа)))))))))))) штрафы муж был доволен) ну это самое главное Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Точно!!! Олесь!!! в точку!!! штрафы!!! А я то уж думала номер моего паспорта или серия )))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Точно!!! Олесь!!! в точку!!! штрафы!!! А я то уж думала номер моего паспорта или серия )))))))))))) да да . а вдруг тебя штрафовали за вождение авто в голом виде! а муж то и не в курсе... а может ты изнасиловала кого или в поножевщине участвовала!? сейчас мы тут тебе придумаем, что можно в ментовской базе то нарыть Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ну такого я не делала)))) но это идея))) интересно, штраф большой?))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 ну такого я не делала)))) но это идея))) интересно, штраф большой?))) блин, не знаю, не привлекалась Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Надо уточнить)) а что, если не высокий, то рискнешь?! katrinka:), а пол то уже на 100% сказали? все прелести сынок показал? Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Конечно, надо же реальный компроматик подкинуть)))))) а то бедная дева всякой хренью угрожает))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Конечно, надо же реальный компроматик подкинуть)))))) а то бедная дева всякой хренью угрожает))) а как ты узнала кто это? она же с левых анкет пишет.. Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Олесь, во первых ID адрес)))) хотят с идиотами даже напрягаться не надо, они сами палятся))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Лена, ты всегда встаешь на сторону брата в вопросах его семьи? Олесь, во первых ID адрес)))) хотят с идиотами даже напрягаться не надо, они сами палятся))) а ты про нее реально что-то интересное узнала? Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Олесь, наоборот, я всегда не на его стороне)))) Узнала и правда интересное)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 а че она к тебе привязалась то? на мужа твоего виды имеет? Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Не, она считает, что я имею виды на ее мужа))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Блин, я, наверно, хреновая сестра! Сестра старшая, на 11 лет старше меня, с мужем полтора года назад разошлась. И у них теперь дележка там такая идет. Он хочет только дом себе оставить, который он, можно сказать, из говна слепил. А она на принцип пошла, как можно больше отхапать. А мне его жалко! мужику уже 50 лет, здоровья нет, в шахте отпахал полжизни. И теперь на нервоной почве у него диабет, походу, и он слепнет. А это значит, что не пройдет медосмотр и останется без работы. Платит сестре бешенные алименты, а ей, бл..., все мало. Он подал в суд на раздел имущества, что ей квартиру на Севере оставляет, а ему дом в селе. А она в ответ собралась писать на раздел машины, которую он в кредит взял и один его выплачивает. Мужик реально работает на алименты и кредит, жить толком не на что. А она так себя ведет... Не понимаю я этого. Говорю ей, пожалей его. А она говорит, как в фильмах, я отдала ему лучшие годы жизни и т.п. Блин, ну надо было раньше развестись, нахрена мучалась то столько времени. Он ее не держал, сам несколько раз пытался развестись, но она все не давала ему это сделать. Я не права? Не, она считает, что я имею виды на ее мужа))))) оооо, как все запущено Ну да, тебе же одного мужика мало Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Олесь, я бы тоже была на стороне мужа в этой ситуации))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 я ей сказала, что мне его жалко и она писать перестала. Как меня бесит ее характер! а он и не догадывается, наверно, что она будет делить машину и участок. Вот сижу и думаю, предупредить его или не лезть Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Я бы сказала((( Да... сложная история... Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Я бы сказала((( Да... сложная история... да пипец, Лен! причем с самого начала они меня туда втянули в свои скандалы... а для меня он, как отец. У нас разница в возрасте 21 год. Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Я тебя прекрасно понимаю... у моего брата другая ситуация, там я его понимаю чисто по человечески, когда мужчина не хотел жить с женщиной, но случилась Б, он ее не полюбит....уже... Ребенка обожает, с ней отношения сложные у них, то они вместе, то она обижается, что он ей фантан эмоций не дает.. Но он же тоже не врал ей с самого начала, он не клялся в любви, не обещал ей ничего.. но по женски, могу понять и ее, она его любит, ей хочется нежности и тд Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 да уж... другой бы просто помогал содержать ребенка, но жить не стал без любви... он на лево ходит? Надя, похоже, в одноместной палате, наконец-то, отсыпается с Егоркой! Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 нет... Олесь, он просто человек такой, скупой на эмоции. Он ей говорит, типа давай жить вместе, нам комфортно, ребенок растет, но ей мало, она хочет чтобы он ей в любви клялся и тд. все эти розовые сопли Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Я вот так и не поняла логики на счет цены палат. Почему на первом этаже палата стоит 1000р, а на втором - 500р? нет... Олесь, он просто человек такой, скупой на эмоции. Он ей говорит, типа давай жить вместе, нам комфортно, ребенок растет, но ей мало, она хочет чтобы он ей в любви клялся и тд. все эти розовые сопли о, я не особо сопли эти люблю. Мне лучше поступками доказывать что-то и быть за мужиком, а не романтика эта Я все больше убеждаюсь, что не романтик я! Но с другой стороны, мне бы стремно было осознавать, что у человека ко мне нет чувств и он живет со мной только из-за ребенка. Как я и без любви никогда не смогу ради денег жить с кем-то. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт