Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 ой, Лена, нравишься ты мне со своей прямолинейностью Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ой, Лена, нравишься ты мне со своей прямолинейностью Да что я , Надю что ли не знаю)))) Сейчас начнется... ничего не надо, да зачем...я это не люблю Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Надюш, это гормоны. Тоже рыдала. А жалко это да- до сих пор рыдаю бывает))) Лена, на тебя апчхи для двойни 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Про жалко заговорили, я вспомнила как родственница моя выдала. Ей уже лет 38, трое деток. Вот средний сломал ключицу. Его прооперировали. А она говорит, сижу и плачу, что я их нарожала, а они теперь мучаются А я боюсь двойню Хотя предрасположенность по мужу есть. У него оба родителя из двойни разнополой. Девы, кто в курсе как странницу на ОК удалить? а то зять спрашивает, а я не знаю Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 А я не рыдала, слава Богу минула чаша сия меня) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Интересно, а эти слезы на молоко никак не влияют? а то говорят, что мол плакать нельзя, молоко пропадет... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Олеся. я не в курсе как удалить страницу. Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Олесь, сейчас напишу)))) внизу страницы " регламент" там "оказаться от услуг" Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 говорят, что кур доят))) слушайте, сегодня я почти мимо блогов прошла, и слава Богу)))) что за ядерный взрыв такой ладно одна все Б ждет, хрен с ней, но там война началась реальная... атас просто) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 говорят, что кур доят))) слушайте, сегодня я почти мимо блогов прошла, и слава Богу)))) что за ядерный взрыв такой ладно одна все Б ждет, хрен с ней, но там война началась реальная... атас просто) я вообще в последнее время блоги не читаю, не интересно как-то... Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Я тоже почитываю блоги)))) Я так поняла, что срач пошел из блогов то Б то не Б , у которой живучие спермики))) я бы ввязалась в какой то срач тут, поржать.. но мне на ок сегодня хватило)))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 да я поржала про котика, потом опять блог, потом у нее ХГЧ 1, сегодня опять блог)))) у меня глаз дергаться уже начал))) а вечером пришла, а там прикрыли лавочку, но срача столько... мамадорогая. лан, я спать) Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Олесь,я тут))) По большому после операции надо сходить чтобы убедится, что перистальтика заработла после наркоза. Хотя я жрала все, меня врачиха на клизму отправила и все))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 а что наркоз влияет на престальтику? Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Наркоз замедляет все системы организма Поэтому самая распространенная побочка от наркоза остановка дыхания Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Да это нормально, поэтому анестезиолог-реаниматолог)))) мне ставили трубку при операции дыхательную Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Лена, как у тебя с болями? перестал яичник болеть? Да это нормально, поэтому анестезиолог-реаниматолог)))) мне ставили трубку при операции дыхательную Я сыкуха, боюсь операций. Мне тут одна грозила, так у меня такая истерика была Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ничего не болит))) т т т!! Олесь, операций боятся не надо, если есть необходимость, то ее сделают все равно, поэтому важен настрой... Это неприятно, но это всего лишь пара часов, потом уже с каждым часом лучше и лучше Пошла я спать))) тишина тут Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Катя, поздравляю с днем рождения доченьки! :flower: Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Катюха с днем рождения Насти!!!! Здоровья ей и тебе Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 здрасти)))) всё у нас хорошо... тоько вот с Гв никак не разберусь вроде все делаю как говорят, но он хоть убей один сосок захватывает.... уже соски отваливаются прям Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт