Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

ой, Лена, нравишься ты мне со своей прямолинейностью :)

Да что я , Надю что ли не знаю)))) Сейчас начнется... ничего не надо, да зачем...я это не люблю

Про жалко заговорили, я вспомнила как родственница моя выдала. Ей уже лет 38, трое деток. Вот средний сломал ключицу. Его прооперировали. А она говорит, сижу и плачу, что я их нарожала, а они теперь мучаются :D

А я боюсь двойню :) Хотя предрасположенность по мужу есть. У него оба родителя из двойни разнополой.

Девы, кто в курсе как странницу на ОК удалить? а то зять спрашивает, а я не знаю

Интересно, а эти слезы на молоко никак не влияют? а то говорят, что мол плакать нельзя, молоко пропадет...

говорят, что кур доят)))

слушайте, сегодня я почти мимо блогов прошла, и слава Богу)))) что за ядерный взрыв такой :Crazy: ладно одна все Б ждет, хрен с ней, но там война началась реальная... атас просто)

говорят, что кур доят)))

слушайте, сегодня я почти мимо блогов прошла, и слава Богу)))) что за ядерный взрыв такой :Crazy: ладно одна все Б ждет, хрен с ней, но там война началась реальная... атас просто)

я вообще в последнее время блоги не читаю, не интересно как-то...

Я тоже почитываю блоги))))

Я так поняла, что срач пошел из блогов то Б то не Б , у которой живучие спермики)))

я бы ввязалась в какой то срач тут, поржать.. но мне на ок сегодня хватило))))))))))

да я поржала про котика, потом опять блог, потом у нее ХГЧ 1, сегодня опять блог)))) у меня глаз дергаться уже начал))) а вечером пришла, а там прикрыли лавочку, но срача столько... мамадорогая.

лан, я спать)

Олесь,я тут)))

По большому после операции надо сходить чтобы убедится, что перистальтика заработла после наркоза. Хотя я жрала все, меня врачиха на клизму отправила и все)))

Наркоз замедляет все системы организма

Поэтому самая распространенная побочка от наркоза остановка дыхания

Да это нормально, поэтому анестезиолог-реаниматолог)))) мне ставили трубку при операции дыхательную

Лена, как у тебя с болями? перестал яичник болеть?

Да это нормально, поэтому анестезиолог-реаниматолог)))) мне ставили трубку при операции дыхательную

Я сыкуха, боюсь операций. Мне тут одна грозила, так у меня такая истерика была :)

Ничего не болит))) т т т!!

Олесь, операций боятся не надо, если есть необходимость, то ее сделают все равно, поэтому важен настрой... Это неприятно, но это всего лишь пара часов, потом уже с каждым часом лучше и лучше

Пошла я спать))) тишина тут

здрасти)))) всё у нас хорошо... тоько вот с Гв никак не разберусь

вроде все делаю как говорят, но он хоть убей один сосок захватывает.... уже соски отваливаются прям

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...