mo-tya 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Привет всем)))) Катрин,с днем рождения доченьки!!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ой забыла))) тоже присоединяюсь к поздравлениям Настюхи))) пусть и дальше радует родителей))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 КАТЮХА с сыном тебя и с днюхой НАстюху!!!! пусть все красавцы мира лежат штабелями у ее ног!! и это...чихни на меня мужским заразным чихом!)) Олеська, затя жалко, я б его поддержала, т.е. предупредила о ходах и выходах твоей сестры!реально жалко мужика! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Доброе утро!!!! Надюш, я думаю ты втянешься. А вам в рд не показывают Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 показывают. и она мне сказала, что всё правильно... сейчас обход был, врач сказала, что соски плоские, поэтому ему неудобно... Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Надюш,у меня тоже поначалу с ГВ было тяжело-молока много,а соски плоские...мне тогда накладки авентовские очень помогли!!ничего,рассосет Егорка))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Привет всем))) СПАСИБО!!! Подарили Насте телефон, она в шоке, не ждала ж его Мариш, спасибо) ААААПЧХИИИИИИ на тебя Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Надя, ну раз соски плоские, то посложнее, время нужно. Главное не бросать, а то у меня знакомая так бросила ГВ, на бутылку перевела... katrinka:), а что Настя у вас скромная, подарок не заказывала, как Ваня? У нас погода полное гуано! На улицу выходить не хочется, а, как на зло, сегодня надо... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 не, бросать точно не буду. мне вчера тоже накладки меделовские принесли, надо попообовать..... Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Надя, сколько примерно подгузов в сутки уходит? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 пока мало. сейчас штук 5-6 он только вчера вечером начал нормально много писать.. Ссылка на это сообщение
Dollygirl 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 девы привет)))) чё то я опять выпала из жизни)) мы начали ремонт в спальнееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всю старую мебель выкинули, срач разгребли, обои старые содрали, ламинат положили, сегодня сестра придет - будем обои клеить))) надеюсь к выходным переедем из большой комнаты в спальню)) и начнется апокалипсис - ремонт кухни-гостиной!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((( этого я больше всего боюсь((((((( успеть бы до родов, но чувствую, что на год это всё затянется((((((( Нааааадь, ты вот пишешь про Егорку, как ты плачешь, какой он маленький, а я читаю и тоже рыдаю вместе с тобооой!!!!!)))))))))))))))))) какое ж это счастье, но тааак страшно за наших крох, боже, если ты плачешь, то меня наверно вообще в дурку запрут после родов((( Ленок, аааапчхи!!! Катюх, с днём Рождения там Настеньку поздравь))))))) девы, меня блин выбесило(( ГГГ (( ппц( http://www.babyplan.ru/otvety/_/uzi-r26689 2 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) всем приветы!)) Катя, Настюню умницу твою с днем рождения! Ссылки скрыты. Dollygirl, фу(( Маш, не обращай внимание. По поводу ремонта не заметишь как время пролетит, все успеете не переживай!)) Изменено 29 мая 2013 пользователем Петрушка// 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Оль, нееее, вот не успеем точно, придется уже с ребенком доделывать(( там же ппц у нас - сносить надо стену между кухней и залом, и делать пол, потолки, стены, новую кухню заказывать, половину техники менять, всю мебель покупать и тыды(((( тут даже по деньгам мы точно не вложимся за пару месяцев, потому что ребенку еще очень дофига чего купить надо... а без ремонта жить невозможно, т.к. психанули и всю мебель выкинули, а новую в зал без ремонта смысла нет ставить) так что это уже неизбежно, надо настроиться на срач в зале на ближайшие полгода минимум)) зато детская готова)))) и к выходным спальня)))))) Изменено 29 мая 2013 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 да мне кажется, Маш, это всех ожидает. я как дурочка. постоянно глаза на мокром месте. сегодня нам прививку делали. опять-ему хоть бы что, а я стою-слезы утираю. сейчас сижу пишу и экран мутнеет-слезы лезут. а он сопит там в кроватке спокойно. сегодня икал, ходила с ним (в вертикальном положении). пока лежит-кажется таким большим, а у зеркала остановилась-так он такая малявочка)))) 2 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Надюш, зайка, блиииин, сама плачу сижу))))))))))) как же это выдержать всё - уколы, прививки, разбитые коленки((( так хочется, чтобы нашим деткам никогда не было больно, тааак страшно за них!!!! поцелуй пожалуйста Егорушку от меня там, у него самая лучшая мамочка, точно-точно)) он будет самым счастливым малышом и самым здоровым)))))) блиииннн, обнимаю тебя, дорогая, виртуально, ты молодчинка))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Надя, Маша!!! Все это гормоны! Потому что акромя прививок будут сопли кашель И так далее. Но это потом, потом ко всему привыкнете, а сейчас он малышок кго конечно ж жалко))) и гормоны прибавляются ко всему этому. Ну у Егорки точно мама замечательная)))) 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 спасибо Маш)))) Егор вам привет всем шлет) да Катюш, это всё прекрасно понимаю!!!!! гормоны и тд и впереди еще куча переживаний.. но по крайней мере пока что лично мне не подвластно с этим совладать))))) он сегодня так пристально меня разглядыаал, так интересно)))))) прикольно 2 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 я походу бездушная коза) ну не рыдала я после родов. Спасибо всем)) Маш, наплюй и все) я сегодня зашла в бложек про горшок. Поразилась какие все гениальные, мои тока в 1,5 и 2 года горшок освоили))))) Про ремонт - мы полтора года его делаем.... в июле заканчиваем - гостиная осталась. Ссылка на это сообщение
Dollygirl 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Катюш, дааа, я тоже про горшки читала, ржала)))) конечно, ага, в полгода ОСОЗНАННО просятся на горшочек)))) ппц, тут либо мама умом тронулась, либо мама - отличный дрессировщик)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 это типа как в песочнице играются 2 годовасика, а их мамы на лавочке рассказывают друг другу. что их дети Фрейда цитируют) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 я точно с инфарктом блин слягу!!!! никогда не думала что так буду реагировать))))))) начала подгуз менчть-смотрю, пупок кровит. меня накрыло прям.... помчалась к врачу. говорит, что такое бывает. сейчас же суки по новым стандартам даже пупки детям не обрабатывают Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 читаю вас, девы, все понимаю, почему слезы и т.д. И в который раз задумываюсь, как мамки детей бросают, где их гормоны то?! Надь, не поняла, как это не обрабатывают, совмем ничем что ли???? А где это Лена пропала сегодня? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 да, сейчас много новых приказов. например нельзя пеленать. и вот еще и пупок не обрабатывать вообще!!!!!!! с одной стороны даже и хорошо, что капельку закровил-хоть обработали. а так..... прищепку при родах нацепили и всё. отвалится и отвалится. но нам даже сама доктор сказала- я не сторонник этого. так что хотя бы обрабатывайте после выписки, даже если уже отвалится Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 о как, и про пеленать что нельзя не слышала! Надя, лена у тебя уже была? Ты Егорке какого размера одежку с собой взяла туда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт