Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

КАТЮХА с сыном тебя и с днюхой НАстюху!!!! пусть все красавцы мира лежат штабелями у ее ног!! :D

и это...чихни на меня мужским заразным чихом!))

Олеська, затя жалко, я б его поддержала, т.е. предупредила о ходах и выходах твоей сестры!реально жалко мужика!

показывают. и она мне сказала, что всё правильно...

сейчас обход был, врач сказала, что соски плоские, поэтому ему неудобно...

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Надюш,у меня тоже поначалу с ГВ было тяжело-молока много,а соски плоские...мне тогда накладки авентовские очень помогли!!ничего,рассосет Егорка)))

Привет всем)))

СПАСИБО!!! Подарили Насте телефон, она в шоке, не ждала ж его :D

Мариш, спасибо) ААААПЧХИИИИИИ на тебя :chih:

Надя, ну раз соски плоские, то посложнее, время нужно. Главное не бросать, а то у меня знакомая так бросила ГВ, на бутылку перевела...

katrinka:), а что Настя у вас скромная, подарок не заказывала, как Ваня? :)

У нас погода полное гуано! На улицу выходить не хочется, а, как на зло, сегодня надо...

девы привет)))) чё то я опять выпала из жизни)) мы начали ремонт в спальнееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всю старую мебель выкинули, срач разгребли, обои старые содрали, ламинат положили, сегодня сестра придет - будем обои клеить))) надеюсь к выходным переедем из большой комнаты в спальню)) и начнется апокалипсис - ремонт кухни-гостиной!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((( этого я больше всего боюсь((((((( успеть бы до родов, но чувствую, что на год это всё затянется(((((((

Нааааадь, ты вот пишешь про Егорку, как ты плачешь, какой он маленький, а я читаю и тоже рыдаю вместе с тобооой!!!!!)))))))))))))))))) какое ж это счастье, но тааак страшно за наших крох, боже, если ты плачешь, то меня наверно вообще в дурку запрут после родов(((

Ленок, аааапчхи!!!

Катюх, с днём Рождения там Настеньку поздравь)))))))

девы, меня блин выбесило(( ГГГ (( ппц( http://www.babyplan.ru/otvety/_/uzi-r26689

• Нравится 2

всем приветы!))

Катя, Настюню умницу твою с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Dollygirl, фу(( Маш, не обращай внимание.

По поводу ремонта не заметишь как время пролетит, все успеете не переживай!))

Изменено пользователем Петрушка//
  • Нравится 1

Оль, нееее, вот не успеем точно, придется уже с ребенком доделывать(( там же ппц у нас - сносить надо стену между кухней и залом, и делать пол, потолки, стены, новую кухню заказывать, половину техники менять, всю мебель покупать и тыды(((( тут даже по деньгам мы точно не вложимся за пару месяцев, потому что ребенку еще очень дофига чего купить надо... а без ремонта жить невозможно, т.к. психанули и всю мебель выкинули, а новую в зал без ремонта смысла нет ставить) так что это уже неизбежно, надо настроиться на срач в зале на ближайшие полгода минимум)) зато детская готова)))) и к выходным спальня))))))

Изменено пользователем Dollygirl

да мне кажется, Маш, это всех ожидает. я как дурочка. постоянно глаза на мокром месте. сегодня нам прививку делали. опять-ему хоть бы что, а я стою-слезы утираю. сейчас сижу пишу и экран мутнеет-слезы лезут. а он сопит там в кроватке спокойно.

сегодня икал, ходила с ним (в вертикальном положении). пока лежит-кажется таким большим, а у зеркала остановилась-так он такая малявочка))))

• Нравится 2

Надюш, зайка, блиииин, сама плачу сижу))))))))))) как же это выдержать всё - уколы, прививки, разбитые коленки((( так хочется, чтобы нашим деткам никогда не было больно, тааак страшно за них!!!! поцелуй пожалуйста Егорушку от меня там, у него самая лучшая мамочка, точно-точно)) он будет самым счастливым малышом и самым здоровым)))))) блиииннн, обнимаю тебя, дорогая, виртуально, ты молодчинка)))))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Надя, Маша!!! Все это гормоны! Потому что акромя прививок будут сопли кашель И так далее. Но это потом, потом ко всему привыкнете, а сейчас он малышок кго конечно ж жалко))) и гормоны прибавляются ко всему этому. Ну у Егорки точно мама замечательная))))

• Нравится 2

спасибо Маш)))) Егор вам привет всем шлет)

да Катюш, это всё прекрасно понимаю!!!!! гормоны и тд и впереди еще куча переживаний.. но по крайней мере пока что лично мне не подвластно с этим совладать)))))

он сегодня так пристально меня разглядыаал, так интересно)))))) прикольно

• Нравится 2

я походу бездушная коза) ну не рыдала я после родов.

Спасибо всем))

Маш, наплюй и все) я сегодня зашла в бложек про горшок. Поразилась какие все гениальные, мои тока в 1,5 и 2 года горшок освоили)))))

Про ремонт - мы полтора года его делаем.... в июле заканчиваем - гостиная осталась.

Катюш, дааа, я тоже про горшки читала, ржала)))) конечно, ага, в полгода ОСОЗНАННО просятся на горшочек)))) ппц, тут либо мама умом тронулась, либо мама - отличный дрессировщик))

это типа как в песочнице играются 2 годовасика, а их мамы на лавочке рассказывают друг другу. что их дети Фрейда цитируют)

я точно с инфарктом блин слягу!!!! никогда не думала что так буду реагировать)))))))

начала подгуз менчть-смотрю, пупок кровит.

меня накрыло прям....

помчалась к врачу. говорит, что такое бывает.

сейчас же суки по новым стандартам даже пупки детям не обрабатывают

читаю вас, девы, все понимаю, почему слезы и т.д. И в который раз задумываюсь, как мамки детей бросают, где их гормоны то?!

Надь, не поняла, как это не обрабатывают, совмем ничем что ли????

А где это Лена пропала сегодня?

да, сейчас много новых приказов. например нельзя пеленать. и вот еще и пупок не обрабатывать вообще!!!!!!! с одной стороны даже и хорошо, что капельку закровил-хоть обработали. а так..... прищепку при родах нацепили и всё. отвалится и отвалится. но нам даже сама доктор сказала- я не сторонник этого. так что хотя бы обрабатывайте после выписки, даже если уже отвалится

о как, и про пеленать что нельзя не слышала!

Надя, лена у тебя уже была?

Ты Егорке какого размера одежку с собой взяла туда?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...