Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

я кормлю "из под руки". блин, мне так удобно!! нашла свою позу))))

девчат! с детьми)) а у вас сразу и часто дети срыгивали? просто мой ни разу еещё...

ну глянь в нэте, что не объяснять. поза так и называется. грубо говоря держу его под рукой, ногами назад))

Ваня сегодня стишок рассказывал бабушке:

Я летаю и жужжу,

Над поляною кружу,

Яркий вы(дальше у него не получалось - была только буква Е)бу цветок,

Буду пить душистый сок.

В общем должно быть слово - выберу.

жрать хочу как обычно :Crazy: отойду

• Нравится 6

Nadinochka, Алиска срыгивала-постоянно меняла пеленку под ней...потом когда после выписки смогла нормально сидеть-ходить,то держала ее столбиком после кормления-все прошло

девыыыы, мы обои поклеили в спальне!!!!!!! правда одна стенка еще на завтра осталась, клей кончился))) завтра доделаем, а послезавтра перетаскиваем кровать, плазму и тыды, вот скоро скину вам окончательный вид)) а пока фото ламината и обоев)) ламинат в цвет кровати. и кисюня мой гляньте как сидит ржачно))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

доброе)))))

Надюш, я помню сама пила капли от колик, себе их капала и пила. А потом Ванька кормила. Он орал меньше Насти.

ну вот и я сама хочу пить. попросила маму плантекс мне сегодня принести. ему давать не буду, сама пить буду.

Привет, девули! я сегодня испытала задержку дыхания, остановку пульса и разрыв сердца....моя Викуся вылезла из манежа и упала вертикально на голову, потом на спину.........е**ть.......вроде все нормально.........я неродивая мать....

Доброе утро всем!!!!

Марин, ты нормальная мать, просто дети разные у тебя шустрая, у меня леха тоже падал

А мы приехали к родителям))) помогаем с переездом!!!!

вот, мне самой жутко нравился плантекс)

Мариш, у меня Ваня с шилом в Ж, тоже такое вытворяет... мамадорогая. Дети разные) А ты хорошая мама, не забивай голову! Как Вика ощущает себя?

Надя, а ты в туалет нормально сейчас ходишь по-большому? А то мне знакомая с БП, у нее уже двое, писала как-то, что если у тебя проблемы, то и у малыша от токсинов тоже проблемы с животиком усиливаются. Поэтому можно тебе еще лактобактерии попить. А вот с 3-4х недель она давала дочкам своим Colic Calm, ей помогало очень сильно это.

Привет всем)))) Была у Нади с Егоркой))))))))))) Это копия мамочкина)))) Он так на еня смотрел, есть ощущение, что он узнал голос той тети, которая ему в живот орала- пни меня!))))))))))

• Нравится 4

только Лена побыла тут ровно 35 секунд))))))))))

да Олесь, я вот Линекс начала пить.

я сегодня наверно вздернусь. это ужасно. он с 6 утра в сумме поспал максимум 2-3 часа......... я за себя то не переживаю, хер с ним-не посплю. но он у меня без сна. меня накрывает прям

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...