mo-tya 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Завтра приеду скорее всего)))) Позвоню днем))) Поцелуй Егорку от меня))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 я кормлю "из под руки". блин, мне так удобно!! нашла свою позу)))) девчат! с детьми)) а у вас сразу и часто дети срыгивали? просто мой ни разу еещё... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ну глянь в нэте, что не объяснять. поза так и называется. грубо говоря держу его под рукой, ногами назад)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ваня сегодня стишок рассказывал бабушке: Я летаю и жужжу, Над поляною кружу, Яркий вы(дальше у него не получалось - была только буква Е)бу цветок, Буду пить душистый сок. В общем должно быть слово - выберу. жрать хочу как обычно отойду 6 Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 мне нравится этот вариант стишка))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Надюш, мой не срыгивал) Катрин, стих супер!!!! Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Nadinochka, Алиска срыгивала-постоянно меняла пеленку под ней...потом когда после выписки смогла нормально сидеть-ходить,то держала ее столбиком после кормления-все прошло Ссылка на это сообщение
Dollygirl 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 девыыыы, мы обои поклеили в спальне!!!!!!! правда одна стенка еще на завтра осталась, клей кончился))) завтра доделаем, а послезавтра перетаскиваем кровать, плазму и тыды, вот скоро скину вам окончательный вид)) а пока фото ламината и обоев)) ламинат в цвет кровати. и кисюня мой гляньте как сидит ржачно)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Молодцы, Маш! Кисуня ржачный! 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 вот и дошел до нас этот пипец-колики....... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Маша, красота!!! Надя, держись. Ему полржено на ккие-то там сутуи коликами мучаться Не хера сеня не сплю Ссылка на это сообщение
katrinka:) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 доброе))))) Надюш, я помню сама пила капли от колик, себе их капала и пила. А потом Ванька кормила. Он орал меньше Насти. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ну вот и я сама хочу пить. попросила маму плантекс мне сегодня принести. ему давать не буду, сама пить буду. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 а нам плантекс не помогал вообще ничего кроме бебикалма не помогало... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ну будем пробовать)) что поможет Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Здрасти)))) мы племяннику боботик давали))) точнее подобрали...из всего он помогал один Ссылка на это сообщение
Маринка25 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Привет, девули! я сегодня испытала задержку дыхания, остановку пульса и разрыв сердца....моя Викуся вылезла из манежа и упала вертикально на голову, потом на спину.........е**ть.......вроде все нормально.........я неродивая мать.... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Доброе утро всем!!!! Марин, ты нормальная мать, просто дети разные у тебя шустрая, у меня леха тоже падал А мы приехали к родителям))) помогаем с переездом!!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 вот, мне самой жутко нравился плантекс) Мариш, у меня Ваня с шилом в Ж, тоже такое вытворяет... мамадорогая. Дети разные) А ты хорошая мама, не забивай голову! Как Вика ощущает себя? Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Надя, а ты в туалет нормально сейчас ходишь по-большому? А то мне знакомая с БП, у нее уже двое, писала как-то, что если у тебя проблемы, то и у малыша от токсинов тоже проблемы с животиком усиливаются. Поэтому можно тебе еще лактобактерии попить. А вот с 3-4х недель она давала дочкам своим Colic Calm, ей помогало очень сильно это. Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Привет всем)))) Была у Нади с Егоркой))))))))))) Это копия мамочкина)))) Он так на еня смотрел, есть ощущение, что он узнал голос той тети, которая ему в живот орала- пни меня!)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 только Лена побыла тут ровно 35 секунд)))))))))) да Олесь, я вот Линекс начала пить. я сегодня наверно вздернусь. это ужасно. он с 6 утра в сумме поспал максимум 2-3 часа......... я за себя то не переживаю, хер с ним-не посплю. но он у меня без сна. меня накрывает прям Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт