Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Нет блин! Надо было твою маму оставить в коридоре сидеть!)))))))))

Лена, это он тебя изучал)))

такой взгляд))) ФСБешником будет, не иначе))))) т т т на него)))

• Нравится 2
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

ну а кто им виноват. они после 5 должны были прийти....

блин, меня накрывает... чувствую себя долбаной истеричкой.... целый день не спит. точно это животик... начинаю тут херню всякую думать.....

Надя, ну хватит!!! от твоих нервяков лучше не станет...а хуже может

Надя, я тебе торжественно обещаю при свидетелях, что буду пртходить к тебе вечерами, гулять с тобой с Егоркой)))))

• Нравится 1

Привет всем)))) Была у Нади с Егоркой))))))))))) Это копия мамочкина)))) Он так на еня смотрел, есть ощущение, что он узнал голос той тети, которая ему в живот орала- пни меня!))))))))))

круто! конечно узнал! :)

ну а кто им виноват. они после 5 должны были прийти....

блин, меня накрывает... чувствую себя долбаной истеричкой.... целый день не спит. точно это животик... начинаю тут херню всякую думать.....

Надя, все через это проходят. Постарайся успокоиться, это все природой заложено и ничего сделать нельзя, нужно потерпеть. В программе здоровье показывали, что когда они так плачут, надо его приложить к грудной клетке своей, чтобы ты ему животик своим теплом грела и он стук сердца слышил, тогда им легче.

Лена, а ты Егорку в попку поцеловала?! :D

Олесь, я его трогать то боялась, даже мой командный голос пропал)))))))))) А в попу я не целую...))))))))))) Я Надю вот попрошу, она от меня чмокнет))))))))

да я хлеще Машки уже)))) я всё понимаю. и всё переживем. я просто какую нибудь херь начинаю думать... ладно, если заложенные природой колики)) лишь бы ничего другого.

я же все таки в первый раз, а он так орет, что кажется, что его прям режут... оно может это так и должно быть. это нормально и все так орут, но я то этого не знаю)))и начинаю переживать

целый день не спал. как папа пришел вырубился.... он прям не хочет ему показываться)))))) каждый день приходит, а он всегда спит))))

У нас Димка так орал, причем еще и выгибался весь, больно колики то((((((

Вот пусть папа сидит всю ночь)))))))))))))

так я ему и сказала-ты оставайся, а я пойду)))))

ну пока ттт сильно не выгибался, но раз так закатился, что я испугалась-когда воздух то вдохнет.......

да я хлеще Машки уже)))) я всё понимаю. и всё переживем. я просто какую нибудь херь начинаю думать... ладно, если заложенные природой колики)) лишь бы ничего другого.

я же все таки в первый раз, а он так орет, что кажется, что его прям режут... оно может это так и должно быть. это нормально и все так орут, но я то этого не знаю)))и начинаю переживать

целый день не спал. как папа пришел вырубился.... он прям не хочет ему показываться)))))) каждый день приходит, а он всегда спит))))

ага, и докажи потом папе, что он не спал весь день и плакал :)

ничего не ем... в том то и дело. после операции еще особо не разрешали. печеньки, сухарики... курицу отварную чуточку съела...

нас мама учила массажик животика по кругу делать, чтобы колики проходили быстрее. Да, кстати, Надя, ты чем питаешься?

ничего не ем... в том то и дело. после операции еще особо не разрешали. печеньки, сухарики... курицу отварную чуточку съела...

офигеть, это как же можно столько дней без еды....

да как то и не охота... только за жирность молока переживаю.

а что врачи то на все это говорят?

кстати, а почему ты решила, что это колики? И это.... Надюш, КУШАЙ :) а то это сказки, когда говорят, что в Б волосы выпадают, ногти ломаются... ХРЕН, это все случается после родов.

я не ела из за операции-не разрешали.

ну может газы. он пукает и успокаивается....

слух нам сейчас проверяли...

ладно, что-то слишком много внимания этому мелкому червячку))))))))

я сейчас съела масенький но кусочек курицы, пол баночки детского фруктового пюре, чай и 3 печенюшки.

и чувствую себя прям человеком)))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...