mo-tya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Нет блин! Надо было твою маму оставить в коридоре сидеть!))))))))) Лена, это он тебя изучал))) такой взгляд))) ФСБешником будет, не иначе))))) т т т на него))) 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ну а кто им виноват. они после 5 должны были прийти.... блин, меня накрывает... чувствую себя долбаной истеричкой.... целый день не спит. точно это животик... начинаю тут херню всякую думать..... Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Надя, ну хватит!!! от твоих нервяков лучше не станет...а хуже может Надя, я тебе торжественно обещаю при свидетелях, что буду пртходить к тебе вечерами, гулять с тобой с Егоркой))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Привет всем)))) Была у Нади с Егоркой))))))))))) Это копия мамочкина)))) Он так на еня смотрел, есть ощущение, что он узнал голос той тети, которая ему в живот орала- пни меня!)))))))))) круто! конечно узнал! ну а кто им виноват. они после 5 должны были прийти.... блин, меня накрывает... чувствую себя долбаной истеричкой.... целый день не спит. точно это животик... начинаю тут херню всякую думать..... Надя, все через это проходят. Постарайся успокоиться, это все природой заложено и ничего сделать нельзя, нужно потерпеть. В программе здоровье показывали, что когда они так плачут, надо его приложить к грудной клетке своей, чтобы ты ему животик своим теплом грела и он стук сердца слышил, тогда им легче. Лена, а ты Егорку в попку поцеловала?! Ссылка на это сообщение
Маринка25 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Катюха, малая активная , так что все слава богу)))) Надюха держись, это токо начало))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Олесь, я его трогать то боялась, даже мой командный голос пропал)))))))))) А в попу я не целую...))))))))))) Я Надю вот попрошу, она от меня чмокнет)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Да, Надя уже наверно его с ног до головы всего перецеловала Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 да я хлеще Машки уже)))) я всё понимаю. и всё переживем. я просто какую нибудь херь начинаю думать... ладно, если заложенные природой колики)) лишь бы ничего другого. я же все таки в первый раз, а он так орет, что кажется, что его прям режут... оно может это так и должно быть. это нормально и все так орут, но я то этого не знаю)))и начинаю переживать целый день не спал. как папа пришел вырубился.... он прям не хочет ему показываться)))))) каждый день приходит, а он всегда спит)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У нас Димка так орал, причем еще и выгибался весь, больно колики то(((((( Вот пусть папа сидит всю ночь))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 так я ему и сказала-ты оставайся, а я пойду))))) ну пока ттт сильно не выгибался, но раз так закатился, что я испугалась-когда воздух то вдохнет....... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Надюш, а что ты там ешь, что у Егорки колики? Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 да я хлеще Машки уже)))) я всё понимаю. и всё переживем. я просто какую нибудь херь начинаю думать... ладно, если заложенные природой колики)) лишь бы ничего другого. я же все таки в первый раз, а он так орет, что кажется, что его прям режут... оно может это так и должно быть. это нормально и все так орут, но я то этого не знаю)))и начинаю переживать целый день не спал. как папа пришел вырубился.... он прям не хочет ему показываться)))))) каждый день приходит, а он всегда спит)))) ага, и докажи потом папе, что он не спал весь день и плакал Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ничего не ем... в том то и дело. после операции еще особо не разрешали. печеньки, сухарики... курицу отварную чуточку съела... Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 нас мама учила массажик животика по кругу делать, чтобы колики проходили быстрее. Да, кстати, Надя, ты чем питаешься? ничего не ем... в том то и дело. после операции еще особо не разрешали. печеньки, сухарики... курицу отварную чуточку съела... офигеть, это как же можно столько дней без еды.... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 да как то и не охота... только за жирность молока переживаю. Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 да как то и не охота... только за жирность молока переживаю. а что врачи то на все это говорят? Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ну есть то уже надо! Сегодня уже 5 день? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 кстати, а почему ты решила, что это колики? И это.... Надюш, КУШАЙ а то это сказки, когда говорят, что в Б волосы выпадают, ногти ломаются... ХРЕН, это все случается после родов. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я не ела из за операции-не разрешали. ну может газы. он пукает и успокаивается.... слух нам сейчас проверяли... Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Все нормально будет, линекс попьешь и у Егорки все ок будет))))) антибиотики и есть антибиотики.... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ну я тоже так думаю.... что всё это из за антибиотиков... ну слава Богу они закончились. Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ну вот)))) значит и это скоро пройдет)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ладно, что-то слишком много внимания этому мелкому червячку)))))))) я сейчас съела масенький но кусочек курицы, пол баночки детского фруктового пюре, чай и 3 печенюшки. и чувствую себя прям человеком))) 3 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ага, сладенькое такое))) спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт