mo-tya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мы его Димке покупаем, а я ем)))))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Надюш, да ща привыкнешь к новому режиму дня а потом время полетит.... ууууууу. Я вообще живу по режиму - с сентября по май и лето) Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мне вот интересно, почему все в РД такие серьезные и заразно ли это?))))))))) Сегодня я, в поисках Нади, забрела в отделение патологии, по ошибке конечно, ибо архитектура РД очень замысловата)))) Там "милая" медсестра спросила меня- и че ты тут ходишь?! В ответ на слово че, у меня сразу включается режим быдло, я ей объяснила, что тыкать мне не надо и тд)))) Ну это лирика.... Зашла я в палату Нади, а она тоже такая серьезная-серьезная)))))) Потом к ней зашла наша знакомая, тоже жуть какая серьезная. И только мама Нади, которая сидела в холле еще не заразилась этим состоянием и улыбалась)))) Это не все, вышла я из РД, села в машину к мужу,и его первый вопрос-Ты чего такая серьезная?))))))))))) Блин, это заразно!!!!! А уж какой серьезный взгляд у Егорки))))))) прям особист-контрразведчик))))))))) Я думаю, что здания постойки времен советской постройки содержат какие то флюиды 37 года))))))))))))) Иначе чем объяснить такую серьезность в радостном по сути месте)))) 5 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Лен, это заразно))) а тебе еще и беоеменностью заразится там надо 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Ты что, дети - это же так серьезно! Вот в этом плане тут все по-другому Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ой, ТТТ вообще отлично выспались. ))))) Катрин, а у тебя уже вот-вот экватор)))) и Катюшка наша скоро родииииит))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ссылки скрыты. девочки это мой глюк и бред да? привет))) сегодня 17дпо , фигня якась, это утренний тест, вчера днем похожий был, ...............ваще не знаю че и думать, а Серому сказала уже, что все,в пролете...........или я в залете?че думать? в голове все помешалось, по идее уже нормальные две полоски должны быть... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ссылки скрыты. девочки это мой глюк и бред да? привет))) сегодня 17дпо , фигня якась, это утренний тест, вчера днем похожий был, ...............ваще не знаю че и думать, а Серому сказала уже, что все,в пролете...........или я в залете?че думать? девочки это мой глюк и бред да? привет))) сегодня 17дпо , фигня якась, это утренний тест, вчера днем похожий был, ...............ваще не знаю че и думать, а Серому сказала уже, что все,в пролете...........или я в залете?че думать? вот в этом минус фоток. я свой первый фотографировала-на фото вообще видно не было, хотя в реале прям хорошенькая такая полоска!!поэтому я даже и не знаю))) как экран поворачивать и глаза ломать))) тебе там в реале должно быть виднее Ссылка на это сообщение
Маринка25 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Согласна на фотике хреново получается, но блин чето видно? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 да вроде кажется что что-то там виднеется.... но правда ведь на 17 день должно быть ну как минимум отчетливо видно пусьь и не сильно ярко.... может тесты плохие? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Мариш, ну что-то вижу. но глаза ломать неохота.... мы тебе и так верим, что там есть полоска Надюш, и не говори))) быстро как-то. Ссылка на это сообщение
Маринка25 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Мариш, ну что-то вижу. но глаза ломать неохота.... мы тебе и так верим, что там есть полоска Надюш, и не говори))) быстро как-то. Катюш та не в этом дело"верите или нет"..(это конечно хорошо что верите) )...я не могу понять че за приколы с тестами, ведь не только один тест такую фигню показывает...а два... хде динамика?? Изменено 31 мая 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 мож заскочишь сдашь кровь на хгч?))) быстро, легко и сразу успокоишься Ссылка на это сообщение
Маринка25 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 мож заскочишь сдашь кровь на хгч?))) быстро, легко и сразу успокоишься ни разу не сдавала...даже не знаю куда идти и в какую лабу! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ну я у себя вконсультации сдавала... Ссылка на это сообщение
Маринка25 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Надь это ранним утром надо идти? и на голодный желудок? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Маришка, ХГЧ он либо есть, либо нет, поэтому пофиг - поела или нет. Как правило утром сдают. У нас в лабе до обеда. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ну вон Катрин уже ответила)))) сходи, зато сразу успокоишься!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Марин, тут я вижу)))) Привет всем)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ленка че у тебя с темпой сегодня? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Всем привет!)) Лена, с праздником нас! Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Оль, спасибо)))) тебя и всех светлоголовых с праздником))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт