Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Надюш, да ща привыкнешь к новому режиму дня:) а потом время полетит.... ууууууу. Я вообще живу по режиму - с сентября по май и лето)

Мне вот интересно, почему все в РД такие серьезные и заразно ли это?))))))))) Сегодня я, в поисках Нади, забрела в отделение патологии, по ошибке конечно, ибо архитектура РД очень замысловата)))) Там "милая" медсестра спросила меня- и че ты тут ходишь?! В ответ на слово че, у меня сразу включается режим быдло, я ей объяснила, что тыкать мне не надо и тд)))) Ну это лирика.... Зашла я в палату Нади, а она тоже такая серьезная-серьезная)))))) Потом к ней зашла наша знакомая, тоже жуть какая серьезная. И только мама Нади, которая сидела в холле еще не заразилась этим состоянием и улыбалась))))

Это не все, вышла я из РД, села в машину к мужу,и его первый вопрос-Ты чего такая серьезная?)))))))))))

Блин, это заразно!!!!!

А уж какой серьезный взгляд у Егорки))))))) прям особист-контрразведчик)))))))))

Я думаю, что здания постойки времен советской постройки содержат какие то флюиды 37 года))))))))))))) Иначе чем объяснить такую серьезность в радостном по сути месте))))

• Нравится 5

ой, ТТТ вообще отлично выспались. )))))

Катрин, а у тебя уже вот-вот экватор)))) и Катюшка наша скоро родииииит)))

Ссылки скрыты.

девочки это мой глюк и бред да? привет)))

сегодня 17дпо , фигня якась, это утренний тест, вчера днем похожий был, ...............ваще не знаю че и думать, а Серому сказала уже, что все,в пролете...........или я в залете?че думать?

в голове все помешалось, по идее уже нормальные две полоски должны быть...

Ссылки скрыты.

сегодня 17дпо , фигня якась, это утренний тест, вчера днем похожий был, ...............ваще не знаю че и думать, а Серому сказала уже, что все,в пролете...........или я в залете?че думать?

вот в этом минус фоток. я свой первый фотографировала-на фото вообще видно не было, хотя в реале прям хорошенькая такая полоска!!поэтому я даже и не знаю))) как экран поворачивать и глаза ломать))) тебе там в реале должно быть виднее

да вроде кажется что что-то там виднеется.... но правда ведь на 17 день должно быть ну как минимум отчетливо видно пусьь и не сильно ярко....

может тесты плохие?

Мариш, ну что-то вижу. но глаза ломать неохота.... мы тебе и так верим, что там есть полоска :)

Надюш, и не говори))) быстро как-то.

Мариш, ну что-то вижу. но глаза ломать неохота.... мы тебе и так верим, что там есть полоска :)

Надюш, и не говори))) быстро как-то.

Катюш та не в этом дело"верите или нет"..(это конечно хорошо что верите) :D )...я не могу понять че за приколы с тестами, ведь не только один тест такую фигню показывает...а два...

хде динамика??

Изменено пользователем маринка25

мож заскочишь сдашь кровь на хгч?))) быстро, легко и сразу успокоишься

ни разу не сдавала...даже не знаю куда идти и в какую лабу!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...