katrinka:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ленок, я Насте говорю - сегодня день блондинок) Она - а где мой подарок? Лена и Оля, с праздником вас, девочки))) ваши брюнетки 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 о да, блонди! мы вас поздравляяяяем))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Ссылки скрыты. девочки это мой глюк и бред да? привет))) сегодня 17дпо , фигня якась, это утренний тест, вчера днем похожий был, ...............ваще не знаю че и думать, а Серому сказала уже, что все,в пролете...........или я в залете?че думать? в голове все помешалось, по идее уже нормальные две полоски должны быть... Марин, вот тут видно. Но не понятно, реагент или полоска. Ты бы уже сходила кровь на ХГЧ сдала и мозг себе догадками не выносила Блондынки, с праздником вас! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Привет всем)))) Всех с праздником блонди!!!! Марин, я вижу, но хгч лучше сдать Надюш, хорошо что выспалась))) значит Егорка в порядке) и да мне вот скоро тоже рожать!!! Надюш, ты акой наруоз делала? Девы, я вся в ремонте родительском, сегодня машину так днищем долбанула((( 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 девульки, привет всем))))))) с днем блондинок нас!!!))))))))))))))))))))))) Мариш, в любую лабу дуй, пофик натощак или нет, я вижу призрака на тесте, тока он ярче должен быть на 17 дпо!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Марин, напомни почему ты считаешь, что сегодня 17 дпо? Ты отслеживала о? Ссылка на это сообщение
Маринка25 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Марин, напомни почему ты считаешь, что сегодня 17 дпо? Ты отслеживала о? я считаю от того дня когда у нас с серым был тот лямур!! т.е. 17дпо-это примерно.....может 16....(если спермики успели дожить или добежать) О я не отслежила и в графике поставила от фанаря, чтоб видно было какой примерный день от з"ачатия" Оля ты сдавала на ХГЧ? сколько он стоит? Катя машину жалко.......что ж ты так...... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Маша, и тебя с праздником!) Марина, ты мне вопрос по хчг? нет я не разу не сдавала его Ссылка на это сообщение
Маринка25 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Маша, и тебя с праздником!) Марина, ты мне вопрос по хчг? нет я не разу не сдавала его ну мало ли...может знаешь?)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 уряяяяяяя. мы завтра домой)))) 3 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Надюш, поздравляю!!!!!! спасибочки))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 уряяяяяяя. мы завтра домой)))) Круто! Молодцы! Как ваш животик? Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Надя!!!! Ура!!!! Символично)))) в день зашиты детей вас выписывают)))) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Надя!!!! Ура!!!! Символично)))) в день зашиты детей вас выписывают)))) точно! я думала, что в выходные не выписывают... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 по субботам выписывают. блин, икает так часто. это же нормально? не знаю я что с животиком.... но сегодня явно что-то да беспокоит... не очень хорошо спит. ну может просто привыкает кишечник..... куксится, орет. приснет минут на 10, опять минутку покуксится, покряхтит, засыпает... и так целый день... хрен его знает что там его беспокоит то... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 все, мы определились - будет Павлик. Серж одобрил) Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 все, мы определились - будет Павлик. Серж одобрил) поддерживаю!!! у меня муж Павел)))) Только он ненавидит когда его Павликом зовут)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Лена, ты к выписке Егорки то готова? Песню с надиным мужем разучила, плакаты нарисовала? я после того видео весь следующий день эту песню пела ходила, запала в бошку аж до психоза Изменено 31 мая 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 гы))) у меня друг хороший есть - Пашка, вот он тоже говорил, что его бесит, когда его мама Павлушкой и Павликом называет. Ну пока маленький можно и Павлик, Павлушка у меня с травой ассоциируется) Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 а у меня Павлик сразу с Морозовым ассоциируется Вырастет, будет Пал Сергеич! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 бля.... ой. блин!!! еле укачала.... ну вот как понять что у них??? Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 бля.... ой. блин!!! еле укачала.... ну вот как понять что у них??? вот это, думаю, загадка природы... меня тоже всегда интересовал этот вопрос. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Надя, спокойно)))) у меня дни, вернее ночи бывали, когда дети вообще не спали.... с Настей было проще, с ней потом выспаться можно было, а с Ваней уже сложнее - Настю-то надо в сад отводить, на балет вести.... короче я как зомби была в такие дни. Ну и Серж.... которому на работу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт