Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

У нас племянник в гостях, теребит писюн, потом трусы стягивает и показывает стояк мне)))))))))))))))))))))) я не могу уже ржать)))))))))))))))))))

• Нравится 1
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

У нас племянник в гостях, теребит писюн, потом трусы стягивает и показывает стояк мне)))))))))))))))))))))) я не могу уже ржать)))))))))))))))))))

я думала, что это только крестник мой Егор такой озабоченный! :D

доброе))) с праздником дорогие дети ;)

я всегда думала, что мне сложнее будет с мальчиками, фиг)) вчера Насте лекцию читала на тему, что нельзя быть красивой, умной и одновременно неряшливой. И это каждый день по нескольку раз.

а еще я обнаружила, что волосы с ног у меня походу на пузо переползли :D ноги лысые)))))

• Нравится 2

приветик всем))

Катюш, у меня тоже самое весь второй триместр было!!!!!)))))))))))))) ноги лысые абсолютно были!!)))))) а вчера заметила, что опять начали пробиваться))

кстати, девули, у нас мини праздник - ровно 27 неделек нам и мы вошли в третий триместр!))))))))))))))

• Нравится 2

Вчера вечером в Одессе был уроган((( Я утром проснулась и увидела репортаж в новостях,сразу начала звонить друзьям, у одних все хорошо не пострадали. а к другим не могу пока дозвониться((( Люди пережили такой шок не передать словами, весь город завален вековыми деревьями, нет света в городе, проехать не реально, ужас короче, друзья живут в этажке на 7ом этаже, стены качались в разные стороны, подруга была одна в квартире говорит все 15 мин молилась о близких, муж ее был на даче, слава Богу все обошлось!

(изменено)

Привет всем!!!!! Поздравляю с летом!!!)))))

Привет! Нах такое лето не нужно!!! У нас 10 градусов, северный ветер и дождь целыми днями.

Я тоже хочу лысые ноги! :D

Маша, с минипраздником вас с Алисой!!! :flower:

А Надя уже дома?

Изменено пользователем Olesja84
  • Нравится 1

Олесь, мы Надю встречать не едем, муж работает, у меня тоже тут гемор нарисовался. Мы договорились позже встретиться, не сегодня

Олесь, мы Надю встречать не едем, муж работает, у меня тоже тут гемор нарисовался. Мы договорились позже встретиться, не сегодня

ну она уже дома?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...