mo-tya 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 У нас племянник в гостях, теребит писюн, потом трусы стягивает и показывает стояк мне)))))))))))))))))))))) я не могу уже ржать))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ленок. я это каждое утро наблюдаю) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 У нас племянник в гостях, теребит писюн, потом трусы стягивает и показывает стояк мне)))))))))))))))))))))) я не могу уже ржать))))))))))))))))))) я думала, что это только крестник мой Егор такой озабоченный! Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 У меня реально челюсть свело от смеха)))))))))) я же стараюсь не ржать явно))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Лен, а сколько племяннику? я запяматовала... Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 он с ночевкой у вас сегодня? Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ага)))) уже спит))) Надь, ты там не спишь? тебе когда можно позвонить? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 мне теперь практически круглосуточно)))))))))))))) не, не сплю. Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Привет всем!!!!! Поздравляю с летом!!!))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Привет всем!!!! Ура лето))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 доброе))) с праздником дорогие дети я всегда думала, что мне сложнее будет с мальчиками, фиг)) вчера Насте лекцию читала на тему, что нельзя быть красивой, умной и одновременно неряшливой. И это каждый день по нескольку раз. а еще я обнаружила, что волосы с ног у меня походу на пузо переползли ноги лысые))))) 2 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 приветик всем)) Катюш, у меня тоже самое весь второй триместр было!!!!!)))))))))))))) ноги лысые абсолютно были!!)))))) а вчера заметила, что опять начали пробиваться)) кстати, девули, у нас мини праздник - ровно 27 неделек нам и мы вошли в третий триместр!)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Машуль, Катюш, у меня с волосами такая жефигня. И Маш, поздравляю с началом финишной прямой 1 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Dollygirl, с неделькой тебя!! всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всем привет! Маша с неделькой тебя, время летииит))) 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Вчера вечером в Одессе был уроган((( Я утром проснулась и увидела репортаж в новостях,сразу начала звонить друзьям, у одних все хорошо не пострадали. а к другим не могу пока дозвониться((( Люди пережили такой шок не передать словами, весь город завален вековыми деревьями, нет света в городе, проехать не реально, ужас короче, друзья живут в этажке на 7ом этаже, стены качались в разные стороны, подруга была одна в квартире говорит все 15 мин молилась о близких, муж ее был на даче, слава Богу все обошлось! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Машунь, поздравляю)))) Оль, страсти-мордасти какие..... 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Привет всем!!!!! Поздравляю с летом!!!))))) Привет! Нах такое лето не нужно!!! У нас 10 градусов, северный ветер и дождь целыми днями. Я тоже хочу лысые ноги! Маша, с минипраздником вас с Алисой!!! А Надя уже дома? Изменено 1 июня 2013 пользователем Olesja84 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Олесь, мы Надю встречать не едем, муж работает, у меня тоже тут гемор нарисовался. Мы договорились позже встретиться, не сегодня Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ко всем друзьям дозвонилась, все у всех хорошо!) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Олесь, мы Надю встречать не едем, муж работает, у меня тоже тут гемор нарисовался. Мы договорились позже встретиться, не сегодня ну она уже дома? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Спасибббки, девули!)))))))))))))))))))) и с первым днем лета всех!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт