Nadinochka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Здрасти))) Вот и мы!!! Мы дома! 4 Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Олесь,я с Надей на связи не круглосуточно)))) Обо всех ее перемещениях знаю не в режиме онлайн)))))))))))))))) Здрасти))) Вот и мы!!! Мы дома! поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Спасибо)) Всё ОК! Хорошо дома... сегодня будем купаться..... страшно..... и жгутики для носа никак не догоню как делать 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Надя, мои поздравления!!!)) У меня невестка носик ватными палочками для новорожденных чистила, я в этом ноль, то что видела и пишу тебе. мож палочками проще будет. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Nadinochka, c выпиской!!!дома,конечно,лучше)))насчет жгутиков-мне не удобно было...палочки лучше)только нужно такие плотненькие брать,чтобы ворс(или как там это)ваты не вылезал... Ссылка на это сообщение
Dollygirl 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Надя, поздравляю с выпиской!!)))))))))) Егорке привет от нас с дочей)))) А вот и мы))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Здрасти))) Вот и мы!!! Мы дома! Поздравляю!!! Dollygirl, Красотень какая! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 +1 к палочкам))) жгутики это прошлый век, палочек-то не было тогда Маш, подросла так подросла)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 так что? палочками ватными почистить? чувствую у меня снова бессонная ночь... Орет как резаный Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Машуня, красоточки С Алиской))) тттт на вас!) так что? палочками ватными почистить? чувствую у меня снова бессонная ночь... Орет как резаный Надя. для носика есть спец палочки ватные, ими удобнее будет) Мужа зашли в аптеку)) у меня золовка тоже по началу жгутиками пыталась почистить носик, потом ей за палочки подсказали Изменено 1 июня 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Надь, москитку то надо? я завтра буду в том районе))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 у нас тут палочки детские ватные с ограничителем продают. Девы, это для ушек? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Олеся, с ограничителем моя золовка использовала для носика , Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 а я думала, что для носика коротковата она...ясно Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 у нас тут палочки детские ватные с ограничителем продают. Девы, это для ушек? по мне-фигня фигней неудобные они...Dollygirl, ой какие аккуратненькие)))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 У МЕНЯ УЖЕ СРЫВЫ НЕРВНЫЕ!!!!! я больше не могу..... правда....... не могуууу... вторые сутки без сна.... он орет.... с периодичностью в минут 10 на сон!!! А я уже готова повеситься............ Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Надя, муж не может помочь? покачать? я завтра приеду)))) часа 2 тебе могу дать)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Надюш, патронаж придет, обязательно пытай их на тему, что Егорка орет. Это ж ненормально, ни ты не спишь, ни он. Я своих себе на живот клала, или Сержу, когда сама выдыхлась. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Надюша,держись!!надеюсь.у тебя будет лучше чем у меня-я ровно 3 месяца не спала почти-по 3-4 часа в сутки...Егорка только чуток привыкнет к жизни вне мамочки и все будет хорошо!ты пеленаешь? Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Я может не в тему, но мне мама рассказывала, когда брата моего родила, он же крупный был, у нее вроде молока много было, но оно не насыщенное было, он орал как резаный круглосуточно, а потом поняли, что он голодный.... Прикорм ввели и он спал после первого же прикорма 6 часов Надь, ты уже ешь хоть нормально? Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Лен, да запросто можеи и это быть, учитывая, что Надя из-за кесарева нихрена не ела! Попробуй орехи покушать грецкие, Надь. Девы, их же можно ей??? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Надь, а что ты ешь? стул у него какой? Кароч, Егорка успокоится, рассказывай, ща подумаем коллективным разумом. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Просто прикорм страшно вводить, потому что деть потом может от груди отказаться вообще, на сколько я знаю... Девы, а какую ванночку лучше покупать? Это для знакомой моей надо... Анатомическую или простую и к ней горку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт