katrinka:) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 от орехов запрет нахрен Олесь, я вообще не заморачивалась по поводу ванночки - купала в большой ванной. Для детей это был как бассейн у нас она длиной 1,8м. Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Олесь, у меня подруга вообще ванночку не покупала))) она по какой то методике его плавать учила, он в 2 месяца нырял, плавал, ну как плавал, держался на воде, она ему только надувной воротник покупала))))) Так смешно было, такой малыш, плавает на спине, переворачивается)))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Да это все прекрасно, поплавать и все такое, но, учитывая, какая у нас цена на воду, то без штанов остаться потом можно! Поэтому, по максимуму надо сначала в маленькой ванночке купать. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 и я своих учила нырять))) сначала на лоб водичку поливала и говорила. что ныряем) прикольно так Ленок, ты завтра поедешь к Наде, расскажи нам потом, что она ест. И ест ли вообще. Я чет из первых дней помню только белое мясо и куриный бульон. Еще кашу на воде. Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ок))) думаю она сама еще выползет))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Олесь, ну тогда пусть сама решает. Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Олесь, ну тогда пусть сама решает. да она то решила, что ванночка нужна, но какая сложно решить..... Именно, в плане анатомическая или обычная.Вот читаю вас про питание на ГВ и вспоминаю, что все девочки, кто в Германии родил, пишут тут, что разрешают кушать сразу почти все. А вот встроенные термометры в ванночках - это наверно лишний наворот, выкачка денег? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 анатомическая удобна в том плане, что посадил ребенка и намываешь, но вот подрыгать ногами-руками там фиг получится. Я научилась мыть одной рукой. По поводу жрать все подряд с самого начала.... ну можно конечно, если ребенка грудью не кормить. Я сильно ограничивала себя на первых неделях, потом постепенно вводила свое прежнее меню. Ты ж не будешь огурцы с майонезом есть по приезду домой) Ребенок потом пукать будет полдня. Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 не, ну не до такой степени, конечно. Но и не так, что вода только и кусочек мяса куринного. Кашки же можно кушать, макороны? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 сколько он стоит этот встроенный термометр? у нас можно купить самый обычный для ванночки рублей за 50 Если уж очень надо, а так я уже привыкла своей рукой температуру регулировать. по поводу еды - я ж говорю. что не помню уже вот помню только мясо и кашу без молока. А в роддоме нам борщик давали))))))))))))) атас) Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Я помню после лапары ждать хотела ужас, особенно на второй день уже))) спросила врача, что можно, она мне говорит, иди в столовую проси послеоперационное меню, я пришла.... взяла компотик и ушла))))) позвонила маме, и мне муж 2 раза в день привозил рыбу морскую, мясо, курицу, все на пару)))) правда булочку сожрала, с врачихой подралась почти за нее))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Катрин, разница в цене ванночек больше 10 евро, то есть та, что с термоментром, стоит гораздо дороже.. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Лен, ну ты даешь))) я б тоже сожрала не смотря на запреты)) Сегодня у Святой Матроны день рождение! 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Оль, а как? жрать то охота))))) правда после потасовки с врачихой мне клизму прописали))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 mo-tya, Лена я уржалась ужеее))) я помню 2 года назад траванулась, муж перепугался и повез меня в инфекцию, у меня темпа под 40 хреначит, а я уперлась руками за кровать не поеду в инфекцию, не хочу клизмууу((( муж погрузл меня в машину и мы поехали промываться((( ужасть, на след день тоже жрать нельзя было мне, но я наелась чуток врачихе не призналась, страшно было повторные экзекуции пройти))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Оль, а как? жрать то охота))))) правда после потасовки с врачихой мне клизму прописали))))))) и ты на нее пошла? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Olesja84, Олеся. нет такого пошла не пошла)) вставили в опу и промывают ух как вспомню, кочмар)) сейчас с улыбкой вспоминаю тот день, еще у меня из за интоксации вены слабые были. истыкали иголкой все руки((( я всю свою жизнь боялась капельницы и только в 23 года первый раз ее поставили мне, но мне тогда было пофиг лиж бы полегчало. Вот такое у меня было знакомство с капельницей, хорошо что я была в полу сознании на первой встрече с ней Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Олесь))) рассказывай дальше) мне уже нравится жить в Рашке воды явно больше, термометр дешевле) С Ваней врач говорила - иди покушай, только там борщ ну как сказала Лена - жрать-то хочется) Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Олесь, Оля права, нет варианта пошла не пошла))))) пошла, куда ж деваться)))) А я капельницы вообще за здрасти воспринимала)))) пофигу, ну торчит что то, что то капает.... единственное, когда антибиотик капали после операции от него хреново было, подташнивало постоянно Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Olesja84, Олеся. нет такого пошла не пошла)) вставили в опу и промывают ух как вспомню, кочмар)) сейчас с улыбкой вспоминаю тот день, еще у меня из за интоксации вены слабые были. истыкали иголкой все руки((( я всю свою жизнь боялась капельницы и только в 23 года первый раз ее поставили мне, но мне тогда было пофиг лиж бы полегчало. Вот такое у меня было знакомство с капельницей, хорошо что я была в полу сознании на первой встрече с ней а чем траванулась то? ну капельницы я не боюсь, а вот клизму еще не проходила, слава Богу Катрин, ну отдельно термометр тоже можно за 50р у нас тут купить. Я имела в виду, что именно ванна со встроенным дороже прилично от обычной. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Олеся, захотелось мне в начале мая никтаринов привозных отведать, вот и поласкало меня потом почем свет стоит(((( Теперь только своих жду когда поспеют, на привозное не смотрю вообще Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Вас не перечитаешь)))) сейчас докорилю, дочитаю и с компа отвечу.) Но если он умеет, то наверно сама брыкнусь спать. Кстати, сколько прошло с моего последнего сообщения? Это время мы благополучно поспали! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Олесь, клизма это не так страшно))) а капельницы разные бывают....магнезия какая-нибудь, да побыстрее.... на стену полезешь по поводу ванночки - берите без термометра, надо будет- купите отдельно, в воду бросите и все. Он и нужен-то на первое время, пока опыта нет. А опыт появится, уже рукой можно воду регулировать) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Первая половина дня вообще отлично прошла. Спал как убитый. А если т не спал, ни разу не крякнул. Но точно живот!! Он не какао ни разу ха целый день... Пукал и чуточку прям 3 грамма жидкого подпускал.... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Надюш, ничего))) скоро привыкните и все наладится) я с Настей с выпученными глазами домой прикатила. Месяц в себя приходила. С Ваней уже проще было. А сейчас вообще не загоняюсь Рассказывай, что ела или не ела к тебе патронаж придет завтра? пусть покажут как массаж делать, Егорчик поэтому и плачет, что какать хочет, а не может. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт