Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

от орехов запрет нахрен

Олесь, я вообще не заморачивалась по поводу ванночки - купала в большой ванной. Для детей это был как бассейн :) у нас она длиной 1,8м.

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь, у меня подруга вообще ванночку не покупала))) она по какой то методике его плавать учила, он в 2 месяца нырял, плавал, ну как плавал, держался на воде, она ему только надувной воротник покупала))))) Так смешно было, такой малыш, плавает на спине, переворачивается))))))

Да это все прекрасно, поплавать и все такое, но, учитывая, какая у нас цена на воду, то без штанов остаться потом можно! Поэтому, по максимуму надо сначала в маленькой ванночке купать.

и я своих учила нырять))) сначала на лоб водичку поливала и говорила. что ныряем) прикольно так :D

Ленок, ты завтра поедешь к Наде, расскажи нам потом, что она ест. И ест ли вообще. Я чет из первых дней помню только белое мясо и куриный бульон. Еще кашу на воде.

Олесь, ну тогда пусть сама решает.

да она то решила, что ванночка нужна, но какая сложно решить..... Именно, в плане анатомическая или обычная.

Вот читаю вас про питание на ГВ и вспоминаю, что все девочки, кто в Германии родил, пишут тут, что разрешают кушать сразу почти все.

А вот встроенные термометры в ванночках - это наверно лишний наворот, выкачка денег?

анатомическая удобна в том плане, что посадил ребенка и намываешь, но вот подрыгать ногами-руками там фиг получится. Я научилась мыть одной рукой.

По поводу жрать все подряд с самого начала.... ну можно конечно, если ребенка грудью не кормить. Я сильно ограничивала себя на первых неделях, потом постепенно вводила свое прежнее меню. Ты ж не будешь огурцы с майонезом есть по приезду домой) Ребенок потом пукать будет полдня.

не, ну не до такой степени, конечно. Но и не так, что вода только и кусочек мяса куринного. Кашки же можно кушать, макороны?

сколько он стоит этот встроенный термометр? у нас можно купить самый обычный для ванночки рублей за 50 :) Если уж очень надо, а так я уже привыкла своей рукой температуру регулировать.

по поводу еды - я ж говорю. что не помню уже :) вот помню только мясо и кашу без молока.

А в роддоме нам борщик давали))))))))))))) атас)

Я помню после лапары ждать хотела ужас, особенно на второй день уже))) спросила врача, что можно, она мне говорит, иди в столовую проси послеоперационное меню, я пришла.... взяла компотик и ушла))))) позвонила маме, и мне муж 2 раза в день привозил рыбу морскую, мясо, курицу, все на пару)))) правда булочку сожрала, с врачихой подралась почти за нее)))

Катрин, разница в цене ванночек больше 10 евро, то есть та, что с термоментром, стоит гораздо дороже..

mo-tya, Лена я уржалась ужеее))) я помню 2 года назад траванулась, муж перепугался и повез меня в инфекцию, у меня темпа под 40 хреначит, а я уперлась руками за кровать не поеду в инфекцию, не хочу клизмууу((( муж погрузл меня в машину и мы поехали промываться((( ужасть, на след день тоже жрать нельзя было мне, но я наелась чуток врачихе не призналась, страшно было повторные экзекуции пройти)))

Оль, а как? жрать то охота))))) правда после потасовки с врачихой мне клизму прописали)))))))

и ты на нее пошла? :)

Olesja84, Олеся. нет такого пошла не пошла)) вставили в опу и промывают

ух как вспомню, кочмар)) сейчас с улыбкой вспоминаю тот день, еще у меня из за интоксации вены слабые были. истыкали иголкой все руки((( я всю свою жизнь боялась капельницы и только в 23 года первый раз ее поставили мне, но мне тогда было пофиг лиж бы полегчало. Вот такое у меня было знакомство с капельницей, хорошо что я была в полу сознании на первой встрече с ней

Олесь))) рассказывай дальше) мне уже нравится жить в Рашке :D воды явно больше, термометр дешевле)

С Ваней врач говорила - иди покушай, только там борщ :D ну как сказала Лена - жрать-то хочется)

Олесь, Оля права, нет варианта пошла не пошла))))) пошла, куда ж деваться))))

А я капельницы вообще за здрасти воспринимала)))) пофигу, ну торчит что то, что то капает.... единственное, когда антибиотик капали после операции от него хреново было, подташнивало постоянно

Olesja84, Олеся. нет такого пошла не пошла)) вставили в опу и промывают

ух как вспомню, кочмар)) сейчас с улыбкой вспоминаю тот день, еще у меня из за интоксации вены слабые были. истыкали иголкой все руки((( я всю свою жизнь боялась капельницы и только в 23 года первый раз ее поставили мне, но мне тогда было пофиг лиж бы полегчало. Вот такое у меня было знакомство с капельницей, хорошо что я была в полу сознании на первой встрече с ней

а чем траванулась то?

ну капельницы я не боюсь, а вот клизму еще не проходила, слава Богу :)

Катрин, ну отдельно термометр тоже можно за 50р у нас тут купить. Я имела в виду, что именно ванна со встроенным дороже прилично от обычной.

Олеся, захотелось мне в начале мая никтаринов привозных отведать, вот и поласкало меня потом почем свет стоит(((( Теперь только своих жду когда поспеют, на привозное не смотрю вообще

Вас не перечитаешь)))) сейчас докорилю, дочитаю и с компа отвечу.)

Но если он умеет, то наверно сама брыкнусь спать. Кстати, сколько прошло с моего последнего сообщения? Это время мы благополучно поспали!

Олесь, клизма это не так страшно))) а капельницы разные бывают....магнезия какая-нибудь, да побыстрее.... на стену полезешь :malicious:

по поводу ванночки - берите без термометра, надо будет- купите отдельно, в воду бросите и все. Он и нужен-то на первое время, пока опыта нет. А опыт появится, уже рукой можно воду регулировать)

Первая половина дня вообще отлично прошла. Спал как убитый. А если т не спал, ни разу не крякнул. Но точно живот!! Он не какао ни разу ха целый день... Пукал и чуточку прям 3 грамма жидкого подпускал....

Надюш, ничего))) скоро привыкните и все наладится) я с Настей с выпученными глазами домой прикатила. Месяц в себя приходила. С Ваней уже проще было. А сейчас вообще не загоняюсь :)

Рассказывай, что ела или не ела :malicious:

к тебе патронаж придет завтра?

пусть покажут как массаж делать, Егорчик поэтому и плачет, что какать хочет, а не может.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...