Nadinochka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Да вот он спит, я боюсь упустить шанс))))))))) пробую спать. Если что, завтра додумаем. Спасибо вам)) а ты, Лен, лучше завтра набери мне))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 да да, сестра моя рассказывала, что ее мама научила массажик делать животику и доча не мучилась так с коликами. Бедные детки, природа издевнулась с коликами этими дурацкими... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Вот это там ошибок))) только перечитала. Но вы меня поняли))) сегодня ела 3 ложки каши в рд, потом хорошую тарелку супа, бутерброд с маслом, банан, баночку детского фруктового пюре..... А врач на какой день должна прийти хз.... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 да лан))) колики они не просто так - значит что-то съела не то. Ну либо закрепило. Массаж там элементарный. Надюш, СПИ! Я всегда считала и считаю - пусть лучше у меня будут грязные тарелки, но я выспавшаяся - спала тогда. когда дети спали, то есть днем тоже до завтра) или уже сегодня. врач должна на следующий день после выписки придти, потом еще 2 раза медсестра. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 поспешила радоваться... проснулся Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Надь, позвоню)))) утром, насчет москитки Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ой не перечитаешь вас))) Надюш с выпиской вас. А колики - все временно, но тяжело, поэтому спи, когда время позволяет, пусть хоть рак на горе свистит. Честно говоря у меня у лешки не было таких коликов в ночь, но говорят, что ребенок так животиком реагирует и от адаптации к новому Машуль, животик симпотный)))) А по поводу клизмы, я перую еще в школе опробовала в больнице при отравлен и) а потом естественно на родах И кстати куда пропала Маринасо своим тестом и хгч? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Попробуй орехи покушать грецкие, Надь. Девы, их же можно ей??? орехи увеличивают лактацию,а на питательность молока не влияют..есть такие смеси для мам-в баночках как детские смеси-вот они улучшают питательность.я тоже мало что кушала первый месяц,мучное вообще не ела-на него ребенка пучит.ела детские пюре,овсянку,манку...а на куриный бульон сильно высыпало говяжий лучше.сейчас ем ужо все подряд)) Девы, а какую ванночку лучше покупать? Это для знакомой моей надо... Анатомическую или простую и к ней горку? анатомическая-пока ребенок не сядет,потом уже неудобно в ней....мы купили обычную и горку к ней-очень удобно)сейчас горку будем убирать и поставим такой стульчик для ванной(не знаю как он там называется) .а в большой ванне мы плавать не смогли-Алиса пугается большого кол-ва воды.... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 доброе))) Надюш, выспалась? Я вот еще что подумала - ты говорила. что сосок плоский, Егорка может захватывать его неправильно и воздух глотать. Кароч, запиши все вопросы заранее. придет врач - все спросишь Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 сегодня спали прям отлично! просыпался только покушать! ТТТ. Утром был ОТЛИЧНЫЙ стул)))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Ну слава Богу! Это он, наверно, вчера к новой обстановке привыкал, домой же приехал, надо было показать, кто в доме хозяин! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ну дай Бог!!!!! ))) Лишь бы не болело ничего) и где все то?))) Тишина! ))) У нас дождь) так здорово) Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Я тут У нас тоже дождь, но 9 градусов. Нифига не здорово! В квартире дубак, хоть отопление включай Понравилась фраза в ОК: "Те, кто худел к лету, можете жрать спокойно! Лета не будет!!!" Вот это про нас точно... У некоторых, кстати, детки в дождь больше спят Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Приветик$)) я вот тоже подумала что у егорки адаптация такая! Ну хлрошо, что выспались) Надюш, такой вопрос я тебе уже писала, но ты мне скажи плиз какой наркоз тебе делали? Общий или в спину, просто мне первый раз в спину делали но то на схватках было, и как-то я в тумане была, сейчас иду сознательно. Если в спину не будет ли больно при разрезании живота. Вдруг тогда все притупилось Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Кать, я не Надя свое мнение скажу... на счет Нади, ей делали общий наркоз, вроде. Как мне знакомая сказала, что тип наркоза зависит от РД, как у них там принято. Как по мне, так лучше уж спинальная анастезия, так ребенку ничего не перепадает, вроде. Это если экстренно кесарят, то дают общий наркоз. Надя пусть тоже отвеит, мне интересно ее мнение. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 мне делали общий) я тоже думала, что будут спрашивать! Но так как у меня считается ЭКС, то меня никто не спросил - анестезиолог просто пришла и сказала-будем делать общий наркоз. Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 ну вот мне так и сказала знакомая, что при ЭКС общий дают. Катя, я впомнила, знакомая моя тут через плановое КС рожала, ей делали спиналку. Ничего, говорит не чувствовала, зато потом отходняков таких нет, как после общего. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 А я думаю, что прокакаться он не мог. Надюш, учись делать массаж, следи за питанием и сном СВОИМ и все будет хорошо)) Не всем можно делать спинальную, мне бы не сделали, ибо грыжи в позвоночнике. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) всем привет! Купила себе сегодня хула хуп буду крутить теперь)) Изменено 2 июня 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 палочкой вчера стимулировала вечером! Такой струёй дал))))))))) Я представляю как ему это давило! Не много-но резко прям всю меня обрызгал и весь диван! Сегодня утром хорошо всё. врач приходила, но пока не наша! дежурный врач. Посмотрела, сказала, что всё ок! Я пупок самостоятельно не зеленкой а баниоцином начала обробатывать-сказала что молодец, правильно! И про палочку (насчет животика). Я ей и сказала, что так и сделала. я тоже хочу уже что-нибудь крутить! Но у меня этот шов... падлюка)) Вот так некоторым даются эти СОКРОВИЩА Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Надюш, ты молодец! я помню с Настей реально думала, что свихнусь Мама еще жизни вечно учила. Серж у меня завтра на 3 дня в Воронеж уедет, пошла оладушков ему напеку в поезд Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Надя, а швы снимать будут или саморассасывающиеся? А у меня даже спросить не у кого толком будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт