Nadinochka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 не, сказали, что косметические швы, Олесь) нам скоро тетя Лена принесет москитку и дорждевичок! А доктор сказала-можете гулять))))) я вот думаю-а в коляску просто матрасик нужно купить? или можно вообще вон одеялко постелить? как это вообще делается, чего туда стелится?))) извините за тупые вопросы-но поймите! Я же НОВИЧОК))) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 я вот думаю-а в коляску просто матрасик нужно купить? или можно вообще вон одеялко постелить? как это вообще делается, чего туда стелится?))) извините за тупые вопросы-но поймите! Я же НОВИЧОК))) я свернутое одеялко стелила Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Надюш, Олесь спасибо)))) мне просто при экстренном делали спиналку, но я так накачена была промедолом, что все как в тумане. В этот раз тоже хочу спиналку, но боюсь вдруг че почувствую Надя у меня в коляске был матрасик и пеленка Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 а у меня к колясе прилагался матрасик) Олесь, здесь спрашивай Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я тут)))) блин, телефон садиться быстро стал((((( не пойму почему, может приложений много открыто,,,, почта, ок, контакт, аська... автомобильная зарядка медленно заряжает((( Надя, назовешь меня тетей Леной еще раз,я тебе в нос дам))))))))))))))) И еще у меня походу монстры за прошлый раз отыгрываются(((((( Я весь день по делам мотыляюсь и утекаю)))))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Олесь, бложек про выбор ванночки имеет отношение к твоему вчерашнему вопросу? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ну для Егора то ты тетя всё таки! Уж никак не Лена! ))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 А как же ? Я Лена, и в 80 лет Леной буду! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/vybor-vannochki-dlya-malysha-r27104 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 а куда все зашкерились то?)))))))) Олеся у нас всё за подругу переживает... выбирает ей приданное для малышика! Машка ремонт делает.... А где остальные?))) Даже я тут)))) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Nadinochka, я тоже тут...только меня игнорят чейта)ну да ладно)мы тоже с ремонтом сейчас маемся-выбираем плитку в ванную.я выбрала одну,а муж другую-вот и спорим сейчас круглыми сутками))вот какая лучше на ваш взгляд?? или эта 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Викусь, кто игнорит?))))) я сейчас по шеям))))) мне вторая нравится очень))) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 или вот еще варианты: 3. 4. в этом последнем розовый вариант,без темного) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Вика!! Это кто игнорит?))))) Я люблю такой стиль как первая!!! И цвет.... я бы прям её забрала себе в ванну хоть сейчас) Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Олесь, бложек про выбор ванночки имеет отношение к твоему вчерашнему вопросу? это знакомая моя спрашивала Вика, мне тоже первый вариант понравился Девы, меня собака наша сегодня убила в конец! были у свекров с ним. Сначала он тяпнул ни с того ни с чего племянницу их за ногу. А потом, залез свекру на коленки и начал ссать! Я просто в шоке, и это даже мягко сказано... Такое впервые. Ну было такое, что он не мог вытерпеть и на палас дела делал, но чтобы кому-то на ноги, это нечно! Я думала, что убью его после этого, закрыла в ванной, наказала.Но продолжение следует! Свекр пошел в душ, после пописов некоторых, который там же, где пес наказанный сидел. Там же в ванной лежала пеленка собачья, туалет то есть. Свекр сел на унитаз и говорит псу, чтобы тот писал, пись пись... А этот конь подбежал, задрал лапу и ему на ногу давай опять ссать! Это что вообще было, я понять не могу! Смотреть тошно после такого на него, на столько стыдно, что аж пипец! Тупорылое создание.... Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 мне первый и третий нравятся,первый больше...но муж говорит,что он вродебкак скучный... Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Олесь, он протестует)))) против чего непонятно))) Викусь, я остаюсь при своем мнении))))) вторая из первого сообщения)))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Вика, мне розовая нра!)) Олеся, офигеть тебя пес в краску вогнал! А свекровь как отреагировала на этот поступок? муж уехал на рыбалку с ночевой, дал установку мне)) не баловаться, не курить, жрать сегодня не готовила, ему корзину собрала с едой , а сама клубнику наяриваю. Скушно чет под вечер стало без мужки Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Оль, я тоже хочу клубнику))))))))))) а ехать уже за ней лень))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Вика, мне первая очень нравится! Элегантная она а не скучная Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Вика, мне розовая нра!)) Олеся, офигеть тебя пес в краску вогнал! А свекровь как отреагировала на этот поступок? муж уехал на рыбалку с ночевой, дал установку мне)) не баловаться, не курить, жрать сегодня не готовила, ему корзину собрала с едой , а сама клубнику наяриваю. Скушно чет под вечер стало без мужки да она ему все прощает! пердит ей под нос, так это хорошо, животик болеть не будет и все в таком духе. Я его наказываю, а ей жалко его. Короче, как всех внучиков, балует она его! Мне перед свекром неудобно, пипец! Лена, хрен его знает против чего он протестует. Раньше он ходил у них на пеленку в туалет без проблем, а уже примерно год, не ходит и все, ходит, чуть ли не лопается, но не ссыт. А тут он не вытерпел, видите ли, хотя пеленку мы положили. Просто на улице ливень был, и я не могла вывести его на улицу поссать. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 спасибо,девочки,за отзывы )))завтра поеду смотреть ее вживую...кстати в розовой рисунок такой еще прикольный))не просто кружочки)во: а в первой такие листики суперские....их вживую видела.и вторая так нежно смотрится,сиреневая... в общем как сорока я,все нравится-а определиться не могу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт