Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Ну наконец-то я у компа! С Вальдемаром пельменей налепили :)

Надя, а этот шезлонг не качается вообще? а почему качели не хочешь? сколько такой стоит?

и что это за фирма?

Вик, вариант намбер 1 :)

я не игнорю)) я харчи готовила, а потом приехали дети с даче и муж в шоке - бабушка их чем-то накормила, и они заблевали всю машину. Я отмывала детей, а Серж салон.

я не игнорю)) я харчи готовила, а потом приехали дети с даче и муж в шоке - бабушка их чем-то накормила, и они заблевали всю машину. Я отмывала детей, а Серж салон.

жесть

о Боже!!!! Оба чтоли?)) хорошо съездили)

http://www.babyplan.ru/otvety/_/peredam-beremennuyu-estafetu-r27176 Лена и Оля, вам туда)) мне за вас не дают)

Надюш, рвало Ваню, а Настя, глядя на него. И письки красные..... мало того, что не моются, так еще и сожрали что-то. Оправдываю бабушку тем, что ей лет много.

• Нравится 1

да вроде, Олесь... Не знаю, качели может этим удобнее, включил и свободен.... но я хочу именно шезлонг

Катрин, я сочувствую тебе....)

Ленаааааа, урвала для тебя)))

И для Моти пару отдельных чихов ААААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!

Надюш, к красным писькам я ужо привыкла) внушаю Насте, чтобы сама следила за собой и братом.

• Нравится 1

Надь, я что-то не догоню, чем качеля от шезлонга отличается?

Кать, а сколько дней дети то побыли у бабушки, что аж до красных писек дело дошло?

Катрин)))) спасибо)))) ноя и сама там нарисовалась)))

Короче отчитываюсь)))) Были сегодня у Егорки.... Надя нам врет, ребенок спит, т т т на него))))) причем так спит, т т т , что мы сидели рядом, довольно громко разговаривали, он не проснулся)))) Т Т Т еще раз! заплевала монитор!

Теперь по факту, Надя ест, подтверждаю, Егор какает, видела сама))))

Мое воображение было поражено размером ноги и фаберже у ребенка))))) За этого мужика девы рвать будет с такими размерами!!!

• Нравится 3

а шезлонг качается,не?я мечтала о таком девайсе,шобы само ребзя качало :Crazy: .... или просто там лежать будет?

mo-tya, Лен,давай невесту Егорке рожай))))не пропадать же зятю такому в чужих руках! :D

• Нравится 2

Катрин)))) спасибо)))) ноя и сама там нарисовалась)))

Короче отчитываюсь)))) Были сегодня у Егорки.... Надя нам врет, ребенок спит, т т т на него))))) причем так спит, т т т , что мы сидели рядом, довольно громко разговаривали, он не проснулся)))) Т Т Т еще раз! заплевала монитор!

Теперь по факту, Надя ест, подтверждаю, Егор какает, видела сама))))

Мое воображение было поражено размером ноги и фаберже у ребенка))))) За этого мужика девы рвать будет с такими размерами!!!

а вот сейчас не спит ни хрена!!!!!!

Лена, изменился хоть немного Егорка с того времени как ты его видела?

а вот сейчас не спит ни хрена!!!!!!

я же говорю, всегда так, при других они спят, а как с мамой дома, так нихрена :)

Надюш, я думаю, что постепенно должно все выровнится. у меня Лешка спал плохо в вечернее время,а ночью и днем более-менее

Девочки, а где Марина???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...