Nadinochka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 шезлонг хочу Егору купить.......... вот теперь думаю-какой..................... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 У меня не было шезлонга((( я не советчик Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Викусь, вторая меня покорила)))) продолжаю болеть за нее))) Надь, какой шезлонг? 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ну есть качели, а есть шезлонг) Вот качели не хочу.... Ссылки скрыты. а это шезлонг 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Ну наконец-то я у компа! С Вальдемаром пельменей налепили Надя, а этот шезлонг не качается вообще? а почему качели не хочешь? сколько такой стоит? и что это за фирма? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Вик, вариант намбер 1 я не игнорю)) я харчи готовила, а потом приехали дети с даче и муж в шоке - бабушка их чем-то накормила, и они заблевали всю машину. Я отмывала детей, а Серж салон. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 это я просто для примера... качается! Вон ножки складные))) именно этот стоит 3400 Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Вик, вариант намбер 1 я не игнорю)) я харчи готовила, а потом приехали дети с даче и муж в шоке - бабушка их чем-то накормила, и они заблевали всю машину. Я отмывала детей, а Серж салон. жесть Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Надь, а шезлонги же все не электрические? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Вик, вариант намбер 1 я не игнорю)) я харчи готовила, а потом приехали дети с даче и муж в шоке - бабушка их чем-то накормила, и они заблевали всю машину. Я отмывала детей, а Серж салон. о Боже!!!! Оба чтоли?)) хорошо съездили) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/peredam-beremennuyu-estafetu-r27176 Лена и Оля, вам туда)) мне за вас не дают) Надюш, рвало Ваню, а Настя, глядя на него. И письки красные..... мало того, что не моются, так еще и сожрали что-то. Оправдываю бабушку тем, что ей лет много. 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 да вроде, Олесь... Не знаю, качели может этим удобнее, включил и свободен.... но я хочу именно шезлонг Катрин, я сочувствую тебе....) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ленаааааа, урвала для тебя))) И для Моти пару отдельных чихов ААААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!! Надюш, к красным писькам я ужо привыкла) внушаю Насте, чтобы сама следила за собой и братом. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Надь, я что-то не догоню, чем качеля от шезлонга отличается? Кать, а сколько дней дети то побыли у бабушки, что аж до красных писек дело дошло? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 выходные ну соответственно 2 дня не мыли. Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Катрин)))) спасибо)))) ноя и сама там нарисовалась))) Короче отчитываюсь)))) Были сегодня у Егорки.... Надя нам врет, ребенок спит, т т т на него))))) причем так спит, т т т , что мы сидели рядом, довольно громко разговаривали, он не проснулся)))) Т Т Т еще раз! заплевала монитор! Теперь по факту, Надя ест, подтверждаю, Егор какает, видела сама)))) Мое воображение было поражено размером ноги и фаберже у ребенка))))) За этого мужика девы рвать будет с такими размерами!!! 3 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 а шезлонг качается,не?я мечтала о таком девайсе,шобы само ребзя качало .... или просто там лежать будет? mo-tya, Лен,давай невесту Егорке рожай))))не пропадать же зятю такому в чужих руках! 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Викусь, я вот теперь еще больше девочку захотела)))) Такого жениха грех отдавать)))) 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Катрин)))) спасибо)))) ноя и сама там нарисовалась))) Короче отчитываюсь)))) Были сегодня у Егорки.... Надя нам врет, ребенок спит, т т т на него))))) причем так спит, т т т , что мы сидели рядом, довольно громко разговаривали, он не проснулся)))) Т Т Т еще раз! заплевала монитор! Теперь по факту, Надя ест, подтверждаю, Егор какает, видела сама)))) Мое воображение было поражено размером ноги и фаберже у ребенка))))) За этого мужика девы рвать будет с такими размерами!!! а вот сейчас не спит ни хрена!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Лена, изменился хоть немного Егорка с того времени как ты его видела? а вот сейчас не спит ни хрена!!!!!! я же говорю, всегда так, при других они спят, а как с мамой дома, так нихрена Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 может это и есть то самое -перепутал день с ночью???? Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Олесь, я его первый раз видела недолго)))) Мне показалось не изменился)))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Надюш, я думаю, что постепенно должно все выровнится. у меня Лешка спал плохо в вечернее время,а ночью и днем более-менее Девочки, а где Марина??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт