Olesja84 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Марина походу в шоке))))) от чего? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 вот он уже 4 часа бьется в истерике............................... минут на 5-10 уходит в сон и опяяяяять Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем доброе утро! Надюш вы там как? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Привет! ) Он орал с 23.00 и до 4.30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выгибался и диким криком орал... никакие укачивания, ничего не помогало! Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Надюш,моя тоже сегодня устроила нам варфоломеевскую ночь.эт писец какой-то был....может бури магнитные? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Надья, может с врачом посоветоваться, я уж думаю, может он не доедает Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 а потом он просто сам, резко перестал плакать и лежал смотрел, решила покормить перед сном. пососал 5 минут и спал вот до 9. только что покормила-спит! ТТТ! Вряд ли не доедает. днем то всё хорошо...и не каждую ночь так. ну сегодня врач придет-скажу в любом случае.... да может и бури... ))) Я уже не знаю на что грешить) Погода у нас конечно не айс-вчера ливень стеной, сегодня солнце... может вот ещё и на перемену поггоды.... а мальчики же, как говорят, вообще чувствительные ко всему.. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 доброе)))) Ленок, а все мальчики рождаются с большими фаберже Я офигела, когда у Вани увидела)) А Серж гордый по родблоку ходил) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 я вот думаю, может он и правда не наедается???? Как это определить? Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Катрин))) Это прсото Ваня тоже секс гигант будущий))))) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Nadinochka, считай сколько раз писяет-больше 10 пописов за день-значит хватает молока)на погоду может быть,конечно-тем более такие перемены.у нас пекло,а сегодня гроза по прогнозу...когда Алиса родилась,то постоянно перемены погоды были,я вообще с ума сходила. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 я и без теста на мокрые пеленки могу сказать, что он точно больше 10 раз писает....... (((((((((((((((( и чего надо.... Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Надюш,ну малыши они такие...еще не привык он.может жарко ему? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 да это понятно, что они такие, пусть капризничает, если просто что-то не устраивает, лишь бы ничего серьезного! со стулом вот опять проблемы..... поэтому я только и грешу на живот!! он вчера уж очень жидко это сделал... практически водичкой... и каждый раз меняя подгуз- ну как объяснить... прям вот как по паре капелек.... я вот думаю-может сегодня сойти на водичку.... и начать снова постепенно что-то кушать... может я что-то съедаю такое...... хотя ничего особенного не ем.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Всем привет! Надя, я во всем этом полный ноль, ничего подсказать не могу Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем привет! Надя, я во всем этом полный ноль, ничего подсказать не могу Привет! Ты мне сегодня, Олесь приснилась))) Что ты Б))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Привет! Ты мне сегодня, Олесь приснилась))) Что ты Б))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Серьезно)) только они у меня хреновые какие-то! Не предсказательные! Лен, а чего там надо сделать? Сцедить чуть-чуть молока и поставить? и через сколько смотреть?? Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Ох уж эти Надины сны))))) да да Серьезно)) только они у меня хреновые какие-то! Не предсказательные! Лен, а чего там надо сделать? Сцедить чуть-чуть молока и поставить? и через сколько смотреть?? жирность молока хочешь посмотреть? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 жирность молока хочешь посмотреть? ага Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 ага а Лена откуда узнала про способ такой? Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Олесь, у меня пятеро детей))))) я шифруюсь))) Вопрос откуда ты знаешь?)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт