Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Да ладно, девки!!! Раскрывайтесь уж)))))))))

Да я тоже раньше ещё про этот способ слышала. но не помню что там да как! Помню что можно посмотреть.

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь, у меня пятеро детей))))) я шифруюсь))) Вопрос откуда ты знаешь?))))))))))))))))

да я догадалась по тому, что Надя написала :) Больше для чего можно сдоить молоко и ждать результата? :D

а я первый раз слышу о таком способе. И че там смотреть то надо и как долго ждать? :)

всем привет! Я когда у племянника впервые увидела фаберже тож офигела от размеров))))

Изменено пользователем Петрушка//

не поверите, но я тоже в первый раз слышу про этот способ)) Надюш, ты кушай что ли, тогда и вопрос в жирности отпадет ;) Огурцы с горохом тока не ешь пока и на булки не налегай)

Я не знаю насколько это научно, и имеет от отношение к Надиному случаю)))) расскажу. Я говорила, что мой брат родился большим, орал бесперебойно...мама рассказывает, что ей какая то врачиха посоветовала оставить молоко и посмотреть, типа на нем как на коровьем сверху отделяется жирность или типа того)))) в то время грудью кормила мама и ее сестра, они провели эксперимент)))) обе сцедили и поставили))) в общем у мамы на молоке тонкая пленочка жира сверху, а у ее сестры хоть сливки взбивай)))))брата начали подкармливать и ор прекратился))))

да не, пучащие я вроде не ем)))) Дорогой мой мне вон пюрешечку сделал я её с детским мясным пюре в перемешку скушала)

У нас в холодильнике стоит тортик "твороженник"! Он не жирный... Интересно-можно? а то мне так хочется

вот и я такое слышала! Раньше так все проверяли)))

хотела после кормления сцедить остатки, а он оказывается под чистую всё съел))))) Проглот! 2 капельки надоила молокоотсосом

не, я лучше мясо поем)

Олесь, ты там еще не уплыла? сегодня какие-то кошмарики показывали про Германию, Чехию и Австрию.

не поверите, но я тоже в первый раз слышу про этот способ)) Надюш, ты кушай что ли, тогда и вопрос в жирности отпадет ;) Огурцы с горохом тока не ешь пока и на булки не налегай)

Катрин, так а что мучное любое нельзя при ГВ в начале? никогда бы не подумала..

Фу, я бы тоже не смогла пюрешку мясеуе сть :) Фруктовые иногда покупаю себе и то, какие-то они не такие вкусные, как мое яблочное пюре было из детства!

Надя, сдаиваться больно?

Катрин, ттт, мы, слава Богу, в таком месте живем, что сильных катаклизмов нет! Хотя тоже по новостям слушаем, что тут в Германии твориться и страшно. Но земля и у нас тут уже всю эту воду не впитывает, столько осадков выпало, пипец просто! Еще и дубак сегодня, 6-7 градусов всего :(

Одна наделжда, что завтра все таки потеплеет немного до 13 градусов, как прогноз обещает... Иначе, я впадаю в жуткую депрессию :(

Катрин, а как у вас погода?

я молокоотсосом! Вообще не больно!

а сейча прям как назло жутко хочется какой-нибудь гадости!!! ГАЗИРОВОООООЧКИ!!!!! ААААААААААААААА! Сала хочу кусочек.......... ну и короче хочется все, чего нельзя)_

Олесь, у нас солнце и жарко. Мучное, если его много есть, то даже у взрослого либо прыщи, либо запор. Там же дрожжи :) Без фанатизма - почему бы и нет)

ну вы извращенки)))))) как вы едите эти мясные пюрехи :Crazy:

Олесь, у нас солнце и жарко. Мучное, если его много есть, то даже у взрослого либо прыщи, либо запор. Там же дрожжи :) Без фанатизма - почему бы и нет)

ну вы извращенки)))))) как вы едите эти мясные пюрехи :Crazy:

Блин, если бы виза не кончалась, рванула бы к вам погреться! :D

ну в макаронах же нет дрозжей, их тоже нельзя?

Слушайте)))) а разве нет списка того, что можно и чего нельзя?))))

Мне вообще это нравится)))) Я расчитываю что на ГВ похудею....а тортик можно? а бутерброд?)))))))))))) Надя!

Ссылки скрыты.

у вас яндекс отказал?))))))))))))))))))))

Лен, да если все эти статьи в инете почитать, что вообще ничего кушать нельзя! Так и с голоду сдохнуть можно и ребенок будет воду пить галимую

вот например по первой ссыли меня в меню кормящей мамы убил салат из огурца! А потом проблемы у ребенка с животиком будут... Поэтому тут уже у опытных и спрашиваем.

А я в этих статьях поняла,ч то есть можно все, только аккуратно и без фанатизма)))) вводить новые продукты и смотреть на реакцию)))

ну вот я и удивлена))) зачем спрашивать по каждому продукту отдельно?))) есть общая система)))

А Наде тортики нельзя не из-за ГВ)))) а вообще

я бы торт не рискнула точно

Девочки, в первый месяц ограничения, пока детский желудок привыкает, а дальше потихоньку вводить прежнее меню.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...