Nadinochka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 в декрет в 30 недель, а уж как там развился ребенок - это дело ребенка) кстати да. колени к пузу) ну это входит в тот элементарный массаж, который Наде должны были показать да это я и без них знала)) и делаю!БЕБИКАЛМ нам вообще не помогает! Завтра попробую эспумизан....... Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Nadinochka, Боботик тож самое,что и эспумизан-только дешевле и на вкус получше. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Nadinochka, Боботик тож самое,что и эспумизан-только дешевле и на вкус получше. да если я не ошибаюсь-это всё одно и тоже))))))))))))))) а разница в цене то вон какая))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Елен Александровна ругааааать тебя будем почем свет стоит))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, я тут))) я просто в ремонт ушла и езжу договариваюсь и стройматериалы покупаю, чую с рынка рожать поеду, а вечерком ходили гулять с детьми пила безалкогольное пиво))) кайф такой. Дети гуляют, а мы пьем!!! Надюш, реально может еды не хватает. Я прям что предположить не знаю Лена ругать будем сильно, если я не онлайн, то в жизни буду И еще раз, где же Марина??? http://www.babyplan.ru/gallery/image/21857-na-finishnoj-pryamoj/ Смотрите какой пузик девчачий аккуратный))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 я думаю, что ребенок у нее там не крупный с таким пузиком Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Привет)))) я ускакала))) ругайте))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Всем привет! Лена - каза!!! а когда рассекретишься для чего мы тебя ругаем то? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Я в ремонте))) Надюш, как Егорка? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 нормально. но днем сегодня опять чего-то часок капризничал прям... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 чет я свой пост не вижу(( Всем привет)) Ленка каза!!!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Хочу с Егором прогуляться сегодня.. как вы думаете, как одеть 10-дневного дитя в +25...... Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Ой, Надь, чего не знаю того не знаю Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 у нас хоть, ттт, погода более менее налаживается, дожди хоть непрекращающиеся закончились. Но до лета еще далеко.... Интересно, когда Лена появится с новостями?... Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девы, првиет)))) спасибо за то, что ругали))) я сменила место работы))))) сегодня мне официально сообщили, что принимают, до конца недели принимаю дела, и если все ок, то с понедельника я на новом месте))) 4 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Поздравляю! в другую компанию ушла? а там тоже такой график работы, как сейчас? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девы, првиет)))) спасибо за то, что ругали))) я сменила место работы))))) сегодня мне официально сообщили, что принимают, до конца недели принимаю дела, и если все ок, то с понедельника я на новом месте))) вот енто да! И где ты теперь? Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Лена, наливай! а на новом месте декрет предусмотрен? Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 На новом месте теперь и декрет, и зарплата больше, и карьерный рост выше)))))Надь, я теперь супервайзер по конфилу))))) Олесь, график более напряженный, но в принципе нормальный)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт