Olesja84 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 ну круто! а что такое конфил? а ПА с отчетами тоже тут предусмотрены? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 На новом месте теперь и декрет, и зарплата больше, и карьерный рост выше)))))Надь, я теперь супервайзер по конфилу))))) Олесь, график более напряженный, но в принципе нормальный)))) Тогда принимай мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Угощаю))))) витруальное всем можно))) Ссылки скрыты. Олесь, там другая отчетность))) ежедневная, в принципе бумажек много, но мне не привыкать)))) Конфил это наша местная кондитерская фабрика, очень популярная))) 4 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Ясно, Лен! Я правильно понимаю, что ты начальник над торговыми представителями? Я работала в алкогольной компании менеджером-координатором, вот там супервайзер таковым являлся. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Да, Олесь, все правильно)))) Сама не люблю эти новомодные словечки, но что делать если должность так называется))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 ну тебе же вроде по магазинам то ездить не надо? А мой ученик сегодня результаты письменных экзаменов получил, набрал необходимые баллы Теперь осталось еще устно ему сдать в июле. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Да, Олесь, все правильно)))) Сама не люблю эти новомодные словечки, но что делать если должность так называется))))))))))) а на счет модных словечек, это пипец! Помню в Барнауле на двери супермаркета висело объявление, что им требуется ОПЕРАТОР ЧИСТОТЫ! а это никто иной как уборщица. зато какое красивое название Олесь, иногда надо будет))) это ты в это лето без отпуска осталась а в той компании как к твоему уходу отнеслись? 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Так, побежала я дальше)))) Вечером буду))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Так, побежала я дальше)))) Вечером буду))) давай. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Лена, мои поздравления!!))) 1 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Надюш,одевай 2 х/б слоя-слип и сверху штаники-курточку или типа комбеза.Можно одеть так:памперс,носочки,кофточка и ползунки на лямках.шапочку тоненькую.у малявок еще не налажено кровообращение,могут подмерзать еще... 3 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Лена, поздравляю!!!!!! Надюш, одевай чуточку теплее чем себя. Мне врач так говорил 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Лена, поздравляю!!!!!! Надюш, одевай чуточку теплее чем себя. Мне врач так говорил какая я мерзлячка, так мой деть будет вечно в фуфайке :D Ссылка на это сообщение
Dollygirl 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 девульки, привет))) мы с узишки пришли))) доченька моя уже 1150 г весит)))))))))))) опережаем опять на недельку)) всё у нас хорошо, шейка отличная, швы на месте, только пессарий чуть съехал, в понедельник в роддоме поправят) вот наша капризулька - хмурится)))))))))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Машунь!!! т т т на вас!!!! давайте подрастайте))))) 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ленок, Викуль, спасииибки))))))))))))))))))))))))))))))) будем расти и крепчать еще))))))))))) узист сказал, что на меня доча похожа)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Маша, красавица доча какая! ТТТ на вас! Растите и крепчайте 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мы погуляли))) Спасибо за советы девочки))) Спит, как убитый))))) Машка! ТТТ на Алиску!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Мы погуляли))) Спасибо за советы девочки))) Спит, как убитый))))) Машка! ТТТ на Алиску!!! обкатали колясон ваш! молодцы!!! комары не достали вас? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, я не могу, сижу и плачу от умиления!!!!!!!!)))))) даже не верится, что моя девочка такая большая и красивенькая))))))))))))))) я ее так люблююю, безумно!!!!!!!!!!!!!!! ааааааа, убейте меня, я смотрю видео, где она причмокивает губками и зевает, и рыдаааааю!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Ой, Маш, то ли еще будет! Если уж Надя в роддоме плакала, то тебя вообще, наверно, накроет Самое главное, что это слезы счастья! Сегодня прям одни хорошие новости, день удался!!! 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Надюш, запомни - как сама одета +1 слой. Никаких примудростей. Если идешь голая, значит ребенка в распашонку) Ленок, поздравляю))) Маш, с хорошим узи 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 katrinka:), а как мне потом быть? я сегодня в змней куртке ходила, хотя на улице было, оказывается, аж +15! Вот не понимаю, почему я мерзлячка то такая... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт