Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

На новом месте теперь и декрет, и зарплата больше, и карьерный рост выше)))))Надь, я теперь супервайзер по конфилу))))) Олесь, график более напряженный, но в принципе нормальный))))

Тогда принимай мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ;):flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Угощаю))))) витруальное всем можно)))

Ссылки скрыты.

Олесь, там другая отчетность))) ежедневная, в принципе бумажек много, но мне не привыкать)))) Конфил это наша местная кондитерская фабрика, очень популярная)))

• Нравится 4

Ясно, Лен! Я правильно понимаю, что ты начальник над торговыми представителями?

Я работала в алкогольной компании менеджером-координатором, вот там супервайзер таковым являлся.

• Нравится 1

Да, Олесь, все правильно)))) Сама не люблю эти новомодные словечки, но что делать если должность так называется)))))))))))

ну тебе же вроде по магазинам то ездить не надо?

А мой ученик сегодня результаты письменных экзаменов получил, набрал необходимые баллы :) Теперь осталось еще устно ему сдать в июле.

• Нравится 1

Да, Олесь, все правильно)))) Сама не люблю эти новомодные словечки, но что делать если должность так называется)))))))))))

а на счет модных словечек, это пипец! Помню в Барнауле на двери супермаркета висело объявление, что им требуется ОПЕРАТОР ЧИСТОТЫ! а это никто иной как уборщица. зато какое красивое название :)

Олесь, иногда надо будет)))

это ты в это лето без отпуска осталась :) а в той компании как к твоему уходу отнеслись?
  • Нравится 1

Надюш,одевай 2 х/б слоя-слип и сверху штаники-курточку или типа комбеза.Можно одеть так:памперс,носочки,кофточка и ползунки на лямках.шапочку тоненькую.у малявок еще не налажено кровообращение,могут подмерзать еще...

• Нравится 3

Лена, поздравляю!!!!!!

Надюш, одевай чуточку теплее чем себя. Мне врач так говорил

какая я мерзлячка, так мой деть будет вечно в фуфайке :D :D :D

девульки, привет))) мы с узишки пришли))) доченька моя уже 1150 г весит)))))))))))) опережаем опять на недельку))

всё у нас хорошо, шейка отличная, швы на месте, только пессарий чуть съехал, в понедельник в роддоме поправят)

вот наша капризулька - хмурится))))))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Мы погуляли))) Спасибо за советы девочки))) Спит, как убитый)))))

Машка! ТТТ на Алиску!!!

обкатали колясон ваш! молодцы!!! комары не достали вас?

Девочки, я не могу, сижу и плачу от умиления!!!!!!!!)))))) даже не верится, что моя девочка такая большая и красивенькая))))))))))))))) я ее так люблююю, безумно!!!!!!!!!!!!!!! ааааааа, убейте меня, я смотрю видео, где она причмокивает губками и зевает, и рыдаааааю!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Ой, Маш, то ли еще будет! Если уж Надя в роддоме плакала, то тебя вообще, наверно, накроет :D

Самое главное, что это слезы счастья!

Сегодня прям одни хорошие новости, день удался!!!

• Нравится 1

Надюш, запомни - как сама одета +1 слой. Никаких примудростей. Если идешь голая, значит ребенка в распашонку)

Ленок, поздравляю)))

Маш, с хорошим узи ;)

• Нравится 2

katrinka:), а как мне потом быть? я сегодня в змней куртке ходила, хотя на улице было, оказывается, аж +15! :D Вот не понимаю, почему я мерзлячка то такая...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...