katrinka:) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ОЛесь, ну ты корректируй))) а вообще может у вас еще сыро, вот ты и мерзнешь. Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Да, Олесь, теперь отпуск у меня после нового года)))) да и хрен с ним)))на прежней работе все ок)) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Машунь, с хорошим узи тебя!)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Я тут)))) голова пухнет))) надо за 3 дня принять работу... минус один, надо рано вставать)))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Я тут)))) голова пухнет))) надо за 3 дня принять работу... минус один, надо рано вставать)))))))) теперь ты будешь просыпаться ночью?))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 ОЛесь, ну ты корректируй))) а вообще может у вас еще сыро, вот ты и мерзнешь. не то слово сыро! теперь ты будешь просыпаться ночью?))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Машунь, дочка красотка)))) Не плачь береги слезки на после родов)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Надя, твой тоже так огорчается? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Надя, твой тоже так огорчается? Ссылки скрыты. ну да, что-то похожее)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Егорка Твою.........опять не спит!!! Правда не орет.... НО не спит.... Ссылка на это сообщение
Dollygirl 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Катюшки и Олечка, спасибо, мои хорошие)) ща с мужем опять пересматривали фотки и видео))))) Надюш, держись))) Егорке привет и чмок в носик)) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем привет)) ускакала работать)))) всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 mo-tya, удачи на новом месте)) а я,кстати,ездила плитку смотреть...в общем,та с листиками че-то совсем сурово смотрелась.Вторая с цветочками оооочень тусклая ,а третья(розовая)вообще закончилась.я вот такую выбрала: как вам?)) 4 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 привет..... Я опять не спамши.......................................... как же тяжело! Хорошая плитка, Викуль))) а я уже полтора килограмма после выписки скинула!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 а я уже полтора килограмма после выписки скинула!!!!! :JC_goody: ты хоть кушаешь там? Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Вика, красивая плитка))) Надя, молодец, не останавливайся на достигнутом)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 доброе)))) Вик, плитка нравится) бери. А у меня Настя вторую ночь кашляет.... спит только Ваня. В 4 часа ее пробрало, а в 5 у меня брейкданс начался в животе))))) И жрать без меры захотелось. В 7 в итоге еле проснулась. Девы, вы это... держите себя в руках))) какие слезы после родов, там дел столько, некогда слезы лить Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 кушаю...... но не сплю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 всем привет)) Вика, плитка офигенная,такая нежная класс!!! Девочки москвички, в новостях сказали , что в метрополитене пожар был, пострадали 40 человек(( как вы там??? Надюш, скорее Егорке привыкнуть и чтоб уже по быстрее спокойные ночи и животики у вас настали! 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Всем привет! Надя, молодец! Это вода с тебя еще выходит. Я читала, что в течение 1-2 недель после родов вода еще выходит, которую рганизм накопил. Вика, плитка красивая! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Спасибо Оль))))) Сама уже молюсь об этом! Не за себя-за него.... так жалко, когда он кричит.... Чёт Маринка потерялась...... Ходила на ХГЧ или нет? Может я пропустила чего? Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 не, ты ничего не пропустила, это она потерялась Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Спасибо Оль))))) Сама уже молюсь об этом! Не за себя-за него.... так жалко, когда он кричит.... Чёт Маринка потерялась...... Ходила на ХГЧ или нет? Может я пропустила чего? ага пропала Марина(( она писала что не ходила т.к тест был вроде пролетный. а потом опять полоска была. я тоже конкретно не поняла , что у нее там. МАРИНА КАК ДЕЛА У ТЕБЯ?????? девочки в новостях видели. что в Москве в метро случилось сегодня? Кошмар(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт