katrinka:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Оль, у вас сильно преувеличили. Было задымление, пострадали 6 человек. Сейчас опять остановили поезда все там же. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Оль, у вас сильно преувеличили. Было задымление, пострадали 6 человек. Сейчас опять остановили поезда все там же. Катя я смотрю только российские каналы. хохлов не люблю, сказали был сильнейший пожар 40 челов пострадало(( Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 вот поэтому и не смотрю, раздуют вечно из мухи слона в новостях этих!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 плохо, что задымление на станции, с которой пересадка на еще 3. Там все закрыто. Ну и было это все тогда. когда люди на работу ехали. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 думаю раз россия так передает спрошу у вас че там случилось. Хорошо что все обошлось Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Оль)) это какой канал такое сказал? Замкнуло в тоннеле что-то, отключили питание, встал поезд с людьми, их потом вывели, станцию закрыли. Возгорание было, но небольшое. Я валяюсь от новостей) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 плохо, что задымление на станции, с которой пересадка на еще 3. Там все закрыто. Ну и было это все тогда. когда люди на работу ехали. вот то то и оно(( сказали 40 взрослых пострадало, за детей уточняют пока(( Оль)) это какой канал такое сказал? Замкнуло в тоннеле что-то, отключили питание, встал поезд с людьми, их потом вывели, станцию закрыли. Возгорание было, но небольшое. Я валяюсь от новостей) Кать, первый российский канал я всегда его смотрю, т.к телек на кухне висит у меня и в курсе всех событий я постоянно))) а в новостях прям сказали все трагедия)) показали выход из метро куча пожарников люди бегают в суете и таксисты цены взвентили Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ОРТ постоянно преувеличивает) я смотрю Москва24. В данной ситуации отличились как обычно таксисты. Быть им всем импотентами до конца лета. 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ОРТ постоянно преувеличивает) я смотрю Москва24. В данной ситуации отличились как обычно таксисты. Быть им всем импотентами до конца лета. да! Таксисты там у вас ОХ...ИЕ!!!!!! напрочь!!! Особенно когда не дай Бог какая-нибудь вот такая ситуация.... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ладно, кухня меня манит, а плита зовет готовить суп) Настя скоро с прогулки придет. Тучка надвигается, ща прибежит. Надюш, эти таксисты борзые козлы, из Домодедово тоже за бешеные бабки вывозили людей, хорошо добровольцы нашлись, которые вывозили людей бесплатно. Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 плохо, что задымление на станции, с которой пересадка на еще 3. Там все закрыто. Ну и было это все тогда. когда люди на работу ехали. а причину задымления то выяснили? ОРТ постоянно преувеличивает) я смотрю Москва24. В данной ситуации отличились как обычно таксисты. Быть им всем импотентами до конца лета. :D Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я орт в основном смотрю,но когда был в Одессе ураган пару дней назад, орт передали как есть без преувеличения ситуации. В общем такситы да как всегда нажива на горе людей Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девы привет!!! Я с утра на узи контроль по весу ходила. Моя узистка сказала, что нет маловодья нет деформации стопы. Но по массе не хрена не добрали... По росту норма, даже артерия пупочная на 35 нед а в весе отстаем. Но доплер и ктг норма. Короче говорит родишь 2500-2600 48 см Вика, плитка класс))) Надюш держись, недосып фигово, у меня сейчас хронический просыпаюсь спайки тянут) Вот марина пропала!!!! А про метро не слышала Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Katushkamama1, Катюша, с хорошим узи тебя!)) Слава Богу что все сомнения развеялись! А за метро в новостях людей показывали и у людей лица были черные от копоти, ужасть Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Katushkamama1, а ты витамины пьешь? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Олеся, теперь у нас сезон дождей, точнее ливней сумасшедших, 4й день льет как из ведра. земля уже не впитывает воду и похолодало малек Изменено 5 июня 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 а у нас первый день солнечно, но ветер сильный и северный а с завтрашнего дня у нас опять, по прогнозу, дожди Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) капец, сколько ж можно вас там заливать этим дождем!(( у нас по прогнозу до выходных такая погода(( так хотелось дождика. чтоб пыль прибил, а он уже и не радует Изменено 5 июня 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Оль, у нас до следующей пятиницы ежедневно дождь Кати, а у вас там в Москве как погода? Изменено 5 июня 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 у нас солнце и тепло) К обеду опять закрыли метро, передали, что уже 59 пострадавших, вернее обратившихся за помощью. А маман моя на Кропоткинскую собралась вечером. Она вообще не в теме была. Катюш, с хорошим узи тебя))) я Настю родила 2800 и 48 см. Зато легко родила. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катя. кочмарррр((( я ж говорю люди в шоке бегали за кадром, и лица в черной копоти(((( бедные люди, а дети не пострадали??? Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 да че за фигня у вас там в метро?! они что не убрали с утра причину задымления??? А на счет мелкого рожать легче, это да! и тебе еще и надрез делали с такой мелкой дочей? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 В Москве сейчас главная новость!!! Отставка мэра! Уже 3й день крутят эту инфу в новостях(( Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Олесь, у меня тупо родовая деятельность прекратилась, а у Насти уже полголовы вылезло. Вкололи что-то, надрезали и сказали тужиться. Оль, он специально это сделал, чтобы в единый день голосования участвовать в выборах. Типа чтобы его москвичи выбирали. Так-то нам его просто назначили. А там хз... как мы голосовать пойдем) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт