Olesja84 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 да, на счет мэра запарили уже в новостях! Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Я тут))) Катюша, с хорошим узи))) Про метро я по радио в машине слышала, тоже сказали трагедия, что то около 40 человек.... 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Олесь, вот честно говоря мне странно как тебя могли запарить эти новости, я живу в Москве и не вижу, чтобы слишком часто показывали новости про Собянина. Про метро да. сегодня крутят. НО трагедии там нет. Никто не умер. Просто это все случилось в час-пик. народа тьма, дышать и так нечем, а еще дым появился. Не смотрите новости и все Ленок, как новая работа? Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девы, про работу пока молчу)))) мозг кипит! объем огромный... просто пока кажется неподъемный. я по пути домой сегодня прям вырубалась))) Ехала и думала, нахрен мне это надо.... может нах все это?! а сейчас чуть отдохнула и готова снова))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Кать, так я и не смотрю. Просто в последние дни к родителям часто попадали,а у них вечно первый канал идет, вот и поднадоел этот Собянин Лена, так всегда на новой работе, просто втянуться надо... Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я знаю, Олесь)))) тем более мне дают еще неделю дополнительно дела принять, прежняя сотрудница на двухнедельной отработке)))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 вот вот))) то есть я в новой должности не с 10 июня, а с 17)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 это официально по докам? а дама эта куда сваливает, ты не в курсе? Надя, кстати, как коляска то? вы же вчера в первый раз гуляли. Удобная? Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Да, официально я с 15 июня, она 14 уходит))) но 15 это суббота, поэтому я с 17))) а куда она уходит не знаю...она не говорит, но она не самаотсюда валит, а типа "по собствнному желанию", но причины есть Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 ясно. а зарплата тут гораздо выше, чем на старой твоей работе? ты, кстати, там на какой должности была? Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Зарплата выше, плюс все отпуска, больничные и декреты))))))))))) там начальник отдела мониторинга розницы)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 ясно все с тобой, работяга ты наша! Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 охренеть! только написала, мне позвонили говорят, типа с 10 числа я уже на должности!!! не хотят они ее долго задерживать.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 хотят, чтобы ты быстрее в декрет пойти смогла что-то накосячила, похоже, та особа, что ее так скорее выпнуть хотят Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Коляска хорошая!!! Нам нравится! Я правда её сама катала чуть-чуть)))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я сейчас вообще не представляю, чтобы я работала в таком режиме)) плаваю по району от магазина до детского сада и обратно) Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Надь, а кто ее катал не чуть чуть? Катрин, сейчася тебе максимально завидую))) 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Маринка так и не объявилась, может погода дождливая на нее влияет?)) Мы с мужем сегодня нажарили шашлыков и наелись, завтра на работу выхожу с 3марта там не была. так неохота аааа. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 я сейчас вообще не представляю, чтобы я работала в таком режиме)) плаваю по району от магазина до детского сада и обратно) от детского магазина? Надь, а кто ее катал не чуть чуть? Катрин, сейчася тебе максимально завидую))) сам Егорка наверно все остальное время ее катал Маринка так и не объявилась, может погода дождливая на нее влияет?)) Мы с мужем сегодня нажарили шашлыков и наелись, завтра на работу выхожу с 3марта там не была. так неохота аааа. ты где и кем работаешь? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Олеся, у меня магазин чай кофе Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Олесь, щазззз, продуктового) ну если для себя любимой, то тоже хорошо! Олеся, у меня магазин чай кофе а почему так долго не работала? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Олеся. помогала мужу + свои личные дела, реализатор работала у меня это время. честно сказать устала от людей отдыхала_))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт