Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Девы, я сваливаю)))) надо отдыхать))) не теряйте меня, буду показываться)))

Оль, я тоже шашлыков хочу))) на выходных надо замутить)))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Девы, я сваливаю)))) надо отдыхать))) не теряйте меня, буду показываться)))

Оль, я тоже шашлыков хочу))) на выходных надо замутить)))

давай. только не теряйся совсем!!!

Надь, а кто ее катал не чуть чуть?

Катрин, сейчася тебе максимально завидую)))

папа))))

Он мне и не дает! Сам возит)))

Девочки!!! А мы теперь полноправные граждане РФ!!! Получили вчера свидетельство о рождении!!))))

• Нравится 6

Надя, поздравляю!!!!!!

Всем привет))))) совсем не пропаду, вот пока дела принимаю даже позагорать некогда((((( а со следующей недели должно быть посвободнее))))

папа))))

Он мне и не дает! Сам возит)))

Девочки!!! А мы теперь полноправные граждане РФ!!! Получили вчера свидетельство о рождении!!))))

Поздравляю! как у вас с этим долго....

в смысле?? почему долго?

ну тут уже в РД выдают свидетельство :) и имя надо почти сразу сказать, так как они доки готовят.

у нас документы выдают в соответствующих заведениях) то есть в ЗАГСах. И делают по-моему сразу же как приехал и сдал все документы.

В общем я понимаю. что ничего не меняется в датском королевстве)) у Насти уже в какашку превратилось оно... хоть и в спец папке лежит.

я знаю, что в ЗАГСе в России выдают :) Тут тоже ЗАГС выдает, просто в клинике сидит, как я поняла, чел оттуда и ускоряет весь этот процесс выдачи сведетельства. Потому что с собой на роды надо брать свидетельство о браке.

Катя, я не поняла, датсвкое королевство - это Россия или Германия? :)

Олесь, в России конечно)) мне выдавали твердое свидетельство, а сейчас бумажки. Серж купил сразу, где оформлял доки, папку. Туда же Ванино положили. места боле нет там. У Павлушки будет своя)

Я купила комбезик для Павлика)))) такая прелесть. Главная прелесть в том, что скидка офигеть какая.

мне б на роды себя не забыть взять)) а тут доки еще надо нести :D уж лучше Сержио потом сгоняет в загс.

• Нравится 2

всем привет

Надя, мои поздравления! ))

Была сегодня на работе, устроила генеральную уборку полок, прыгала как белка по магазу сейчас сижу ноги отваливаются

Олесь, в России конечно)) мне выдавали твердое свидетельство, а сейчас бумажки. Серж купил сразу, где оформлял доки, папку. Туда же Ванино положили. места боле нет там. У Павлушки будет своя)

Я купила комбезик для Павлика)))) такая прелесть. Главная прелесть в том, что скидка офигеть какая.

мне б на роды себя не забыть взять)) а тут доки еще надо нести :D уж лучше Сержио потом сгоняет в загс.

покажи комбез! за сколько купила?

а что тут забывать, сразу в пакет ложишь да и все, который для РД.

а вот тут, наверно, тоже простая бумажка будет

эта гребаная погода..... у меня уже концерт с 12 часов..... это уже не выносимо.....

а что у вас за погода?

У нас тут в РД полный сервис! И тебе сразу фотосессию устроить могут и свидетельство выдать :) И все для ребенка, пока лежишь, там в клинике, то есть подгузы, одежда и все остальное...

всем привет

Надя, мои поздравления! ))

Была сегодня на работе, устроила генеральную уборку полок, прыгала как белка по магазу сейчас сижу ноги отваливаются

похудела, наверно :) и ноги накачала!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...