mo-tya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девы, я сваливаю)))) надо отдыхать))) не теряйте меня, буду показываться))) Оль, я тоже шашлыков хочу))) на выходных надо замутить))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Лена, спок ночи )) Жалко рано уходишь, отдыхай Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Девы, я сваливаю)))) надо отдыхать))) не теряйте меня, буду показываться))) Оль, я тоже шашлыков хочу))) на выходных надо замутить))) давай. только не теряйся совсем!!! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, я вас читаю- писать с ремонтом сил нет))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Надь, а кто ее катал не чуть чуть? Катрин, сейчася тебе максимально завидую))) папа))))Он мне и не дает! Сам возит))) Девочки!!! А мы теперь полноправные граждане РФ!!! Получили вчера свидетельство о рождении!!)))) 6 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Nadinochka, ну фффффсё)))первый документ!!!поздравляю!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Nadinochka, ну фффффсё)))первый документ!!!поздравляю!! агаааааа! Спасибо))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Надя, поздравляю!!!!!! Всем привет))))) совсем не пропаду, вот пока дела принимаю даже позагорать некогда((((( а со следующей недели должно быть посвободнее)))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Привет всем!!! Надюш, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 доброе)) Надюш, поздравляю! сейчас все еще зеленые бумажки выдают7 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 katrinka:), у нас зеленое)как свид-во о браке,только зеленое) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 доброе)) Надюш, поздравляю! сейчас все еще зеленые бумажки выдают7 Ага))) Зелененькое Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 папа)))) Он мне и не дает! Сам возит))) Девочки!!! А мы теперь полноправные граждане РФ!!! Получили вчера свидетельство о рождении!!)))) Поздравляю! как у вас с этим долго.... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Поздравляю! как у вас с этим долго.... в смысле?? почему долго? Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 в смысле?? почему долго? ну тут уже в РД выдают свидетельство и имя надо почти сразу сказать, так как они доки готовят. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 у нас документы выдают в соответствующих заведениях) то есть в ЗАГСах. И делают по-моему сразу же как приехал и сдал все документы. В общем я понимаю. что ничего не меняется в датском королевстве)) у Насти уже в какашку превратилось оно... хоть и в спец папке лежит. Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 я знаю, что в ЗАГСе в России выдают Тут тоже ЗАГС выдает, просто в клинике сидит, как я поняла, чел оттуда и ускоряет весь этот процесс выдачи сведетельства. Потому что с собой на роды надо брать свидетельство о браке. Катя, я не поняла, датсвкое королевство - это Россия или Германия? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Олесь, в России конечно)) мне выдавали твердое свидетельство, а сейчас бумажки. Серж купил сразу, где оформлял доки, папку. Туда же Ванино положили. места боле нет там. У Павлушки будет своя) Я купила комбезик для Павлика)))) такая прелесть. Главная прелесть в том, что скидка офигеть какая. мне б на роды себя не забыть взять)) а тут доки еще надо нести уж лучше Сержио потом сгоняет в загс. 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 не в РД конечно у нас ))) но в ЗАГСе и сразу! 20 минут мы вчера подождали и всё Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 эта гребаная погода..... у меня уже концерт с 12 часов..... это уже не выносимо..... Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Погода сегодня пипец!!!!! Я и зажарилась и замерзла, и намокла)))) дома буду часа через 2)))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 всем привет Надя, мои поздравления! )) Была сегодня на работе, устроила генеральную уборку полок, прыгала как белка по магазу сейчас сижу ноги отваливаются Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Олесь, в России конечно)) мне выдавали твердое свидетельство, а сейчас бумажки. Серж купил сразу, где оформлял доки, папку. Туда же Ванино положили. места боле нет там. У Павлушки будет своя) Я купила комбезик для Павлика)))) такая прелесть. Главная прелесть в том, что скидка офигеть какая. мне б на роды себя не забыть взять)) а тут доки еще надо нести уж лучше Сержио потом сгоняет в загс. покажи комбез! за сколько купила?а что тут забывать, сразу в пакет ложишь да и все, который для РД. а вот тут, наверно, тоже простая бумажка будет эта гребаная погода..... у меня уже концерт с 12 часов..... это уже не выносимо..... а что у вас за погода?У нас тут в РД полный сервис! И тебе сразу фотосессию устроить могут и свидетельство выдать И все для ребенка, пока лежишь, там в клинике, то есть подгузы, одежда и все остальное... всем привет Надя, мои поздравления! )) Была сегодня на работе, устроила генеральную уборку полок, прыгала как белка по магазу сейчас сижу ноги отваливаются похудела, наверно и ноги накачала! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 у нас было жарко, потом холодно и дождь а сейчас солнце и прохладно..... Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сейчас холод)))) я аж окна закрыла, только форточки и все равно под пледом туплю)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт