Olesja84 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Сейчас холод)))) я аж окна закрыла, только форточки и все равно под пледом туплю)))) Лена, холодно для тебя это сколько градусов? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сейчас холод)))) я аж окна закрыла, только форточки и все равно под пледом туплю)))) а у нас душно ппц!!!!!! Все окна открыла! Ни сквознячка! чё за затишка у нас?))))))) Лена вся в работе и все остальные пропали тоже... А я сегодня съела 4 черешенки) теперь вот жду-лишь бы не вылезло ничего у сына) Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Холодно это 20 -22 где то сейчас()) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Холодно это 20 -22 где то сейчас()) ничего себе холодно! у нас сегодня столько градусов, так мы такие счастливые Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Олесь, ну что ты сравниваешь)))) у вас и летом до 50 градусов не бывает)))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Олеся. не то слово похудела)) Ног вообще не чувствуюююю лежу, сегодня последней похудательной дистанцией был сбор клубники у нас тоже прохладно по вечерам(( всю неделю ливни поливают Изменено 6 июня 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 а у нас сегодня даже не было дождя, хотя по прогнозу стоял. Тучи ходили ходили и ушли Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 о как! в первый раз такое, что я утром зашла. а тут тихо! Всем привет!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 привет))) Все ушли на фронт точно как у вас настроение? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 да вот капризничаем немного.... хотела с ним поспать... а он сам не спит Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 привет всем фронтовикам у нас похолодало, но зато приятно дышать)) водила уже оптом своих в поликлинику, у нас там свежий ремонт, красота такая)) и очередей нет, вот это вообще нонсенс они появятся, когда я рожу. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Привет! Мы в переезде все))) точно фронт у нас жесткий) Надя, капризничает наверное на погоду Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 я вчера так жестко тупанула))))))))))))) выдают мне 2 жировки за сад - май и июнь. Я помню, что должно подорожать, но с сентября. Смотрю в квитанции и офигеваю - фига ж как подорожало-то все... и чего это они одинаковые) Кароч - я сумму перепутала с номером сада. а месяц с группой. У нас 5я, поэтому меня ничего не смутило) А вот сад № 2432 воспитательница в голос ржала) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) всем привет)) приползла с работы не чувствуя ног. Принимала товар весь день. все расставить надо красиво итд, напрыгалась как белка в колесе. У нас потеплело, даже душно, испарение шпарит после ливней. хотели на выходные поехать с мужем на море на 2 дня вода остыла за неделю дождей. Изменено 7 июня 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 короче, каждый веселится по-своему! Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ПРивет)) вернулась из печали) я в пролете) Надя поздравляю со свидетельством))))))))) Ленка молодца с новой работой))) Катьки ну когда уже вы родите?))))) Оля как там бизЬнес?))))) Олеся не вижу тебя в списках //, опять уйду в печаль((( Вика плитка моднявая)))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 маринка25, Марина не прошло и пол года!( Шутка))) Бизнес нормуль, клиенты мои по сбегались вчера ,сегодня, все с вопросами почему я не выходила на работу) Olesja84, Олесь не говори)) веселуха да и только) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а вот и я))))))))))) без рук, ног и головы)))))))))))))))) ничего не чувствую)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 (изменено) а вот и я))))))))))) без рук, ног и головы)))))))))))))))) ничего не чувствую)))) что это так? уработалась? а я ни спины, ни ног не чувствую, с убоками, стирками, глажками и готовками этими... Изменено 7 июня 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а я вся в заказах!!!! о боги моя голова отказывает считать !! Оля тебе окна нужны??))) :D мы приедем!)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Олесь, устала безумно)))) хорошо выходные)))) УРА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Олесь, устала безумно)))) хорошо выходные)))) УРА!!!!!!!!!!!!!! я пришла к мысли, что тоже хочу на работу в гос.учереждение! надоело дома с малыми окна считать..... :D :D Изменено 7 июня 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт