Августина Жарикова 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) а я вся в заказах!!!! о боги моя голова отказывает считать !! Оля тебе окна нужны??))) :D мы приедем!)) Марин, окна не нужны, мы когда дом купили все окна сразу поменяли) у меня окна натур дерево, к пластику негативно отношусь, делали окна под заказ, но в рамах стоит стекло как в пластиковых окнах как то так тебе объяснила не знаю поймешь ли)) короче не простое стекло стоит, а как в пластике . Ты в моем районе будешь , проездом или по работе или как? Изменено 7 июня 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Олесь, устала безумно)))) хорошо выходные)))) УРА!!!!!!!!!!!!!! верю там столько отчетности в этой торговле и нюансов, что голова чугунная в первое время. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 вот это точно))))))я физически не устаю, но голова вообще не варит к вечеру))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Ну вот, Лена вышла на работу и тут сразу все заглохло Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 доброе))) я сегодня ооооочень рано) Мои кашляют, Настя ночью, а Ваня в 5 утра поднял, вот до сих пор кашляет. Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Привет)))) Олесь, это не только я)))) период видишь какой, Катюша вся в ремонте, Оля в работе, Надя в Егорке)))) Маринка хз где))))) я еще пару недель редко тут буду)))мне надо на узи, и даже не знаю как еще туда успеть)) мне гиня сказала после м сходить, сегодня обзвонила 2 клиники нормальные, по выходным узистов нет(((( а к криворукому не хочу Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 а в субботу же юг мед работает привет) Где Маринка? У нас такая же фигня как у нее у младшей была-сисечка одна набухла...... что ей тогда сказали-не помню... Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 доброе))) я сегодня ооооочень рано) Мои кашляют, Настя ночью, а Ваня в 5 утра поднял, вот до сих пор кашляет. лечитесь! Привет)))) Олесь, это не только я)))) период видишь какой, Катюша вся в ремонте, Оля в работе, Надя в Егорке)))) Маринка хз где))))) я еще пару недель редко тут буду)))мне надо на узи, и даже не знаю как еще туда успеть)) мне гиня сказала после м сходить, сегодня обзвонила 2 клиники нормальные, по выходным узистов нет(((( а к криворукому не хочу а для чего УЗИ сделать надо? Надя, Маринка в печали! у нее пролет и она, похоже, опять на долго пропала. Может у Егорки гормоны выходят твои. По крайней мере, я тут читала, что у девочек в течение месяца могут даже из влагалища быть кровянистые выделения, что это гормоны выходят. Может у мальчиков тоже что-то подобное только с титечками.... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ну я тоже такое читала. Врачи тоже говорят-что это норма... всё равно сначала прям занервничала... Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 ну если сильно переживаешь, может врачу позвонить? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Nadinochka, правильно говорят-это гормоны.могут и у мальчиков и у девочек набухать,особенно в первые месяцы.бывает даже молоко из сосочков чуть идет-это тоже нормально,пройдет.следи главное,чтобы не увеличивалось. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Nadinochka, правильно говорят-это гормоны.могут и у мальчиков и у девочек набухать,особенно в первые месяцы.бывает даже молоко из сосочков чуть идет-это тоже нормально,пройдет.следи главное,чтобы не увеличивалось. ну вот и мне так сказали... сейчас за выходные гляну-если что-в понедельник схожу на всякий случай к педиатору Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Надь, в юг мед только теперь в следующую субботу)))) а на узи надо посмотреть ушел ли фолик тот, который типа персистирующий был Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 и что делать будешь теперь, Лен? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 лечимся, Олесь, сегодня вторую партию лекарств купила на кучу денег... главное сами живчики такие, но кашель жуткий. ушла на пикник. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Блин, чего то Егор вообще перестал спокойно спать.... ворочается как червяк... Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Олесь, что теперь))) вечером попробую сходить или уж до следующей субботы Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 я вернулась с шашлыка)) Дети набегались, может кашлять меньше будут) Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 я имела в виду на неделе после работы вечером)))) Юг мед сегодня до обеда работал, и все расписано было))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Всем привет))) завтра переезд окончательный, отремонтировали все кроме ванной) будем неделю к свекрови ездить мыться. А мне блин детскую одежду стирать) Катюш, вы там лечитесь. Где ж вы так летом заболели? Надюш, я тебе посоветовать ничего не могу. У нас такого не было. Но про гормоны я слышала Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 Katushkamama1, а ты теперь когда к врачу, во сколько недель КС назначить тебе должны? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Олесь, на след неделе в рд ройду, а так кесарево пока на 40 неделе ставят Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 а я думала, что кесарят раньше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт