Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

а я вся в заказах!!!! о боги моя голова отказывает считать !!

Оля тебе окна нужны??))) :D :D :D мы приедем!))

Марин, окна не нужны, мы когда дом купили все окна сразу поменяли) у меня окна натур дерево, к пластику негативно отношусь, делали окна под заказ, но в рамах стоит стекло как в пластиковых окнах как то так тебе объяснила не знаю поймешь ли)) короче не простое стекло стоит, а как в пластике . Ты в моем районе будешь , проездом или по работе или как?

Изменено пользователем Петрушка//
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь, устала безумно)))) хорошо выходные)))) УРА!!!!!!!!!!!!!!

верю :) там столько отчетности в этой торговле и нюансов, что голова чугунная в первое время.
  • Нравится 1

Привет)))) Олесь, это не только я)))) период видишь какой, Катюша вся в ремонте, Оля в работе, Надя в Егорке)))) Маринка хз где))))) я еще пару недель редко тут буду)))мне надо на узи, и даже не знаю как еще туда успеть)) мне гиня сказала после м сходить, сегодня обзвонила 2 клиники нормальные, по выходным узистов нет(((( а к криворукому не хочу

а в субботу же юг мед работает

привет)

Где Маринка?

У нас такая же фигня как у нее у младшей была-сисечка одна набухла...... что ей тогда сказали-не помню...

доброе))) я сегодня ооооочень рано) Мои кашляют, Настя ночью, а Ваня в 5 утра поднял, вот до сих пор кашляет.

:( лечитесь!

Привет)))) Олесь, это не только я)))) период видишь какой, Катюша вся в ремонте, Оля в работе, Надя в Егорке)))) Маринка хз где))))) я еще пару недель редко тут буду)))мне надо на узи, и даже не знаю как еще туда успеть)) мне гиня сказала после м сходить, сегодня обзвонила 2 клиники нормальные, по выходным узистов нет(((( а к криворукому не хочу

а для чего УЗИ сделать надо?

Надя, Маринка в печали! :) у нее пролет и она, похоже, опять на долго пропала.

Может у Егорки гормоны выходят твои. По крайней мере, я тут читала, что у девочек в течение месяца могут даже из влагалища быть кровянистые выделения, что это гормоны выходят. Может у мальчиков тоже что-то подобное только с титечками....

Nadinochka, правильно говорят-это гормоны.могут и у мальчиков и у девочек набухать,особенно в первые месяцы.бывает даже молоко из сосочков чуть идет-это тоже нормально,пройдет.следи главное,чтобы не увеличивалось.

Nadinochka, правильно говорят-это гормоны.могут и у мальчиков и у девочек набухать,особенно в первые месяцы.бывает даже молоко из сосочков чуть идет-это тоже нормально,пройдет.следи главное,чтобы не увеличивалось.

ну вот и мне так сказали... сейчас за выходные гляну-если что-в понедельник схожу на всякий случай к педиатору

Надь, в юг мед только теперь в следующую субботу)))) а на узи надо посмотреть ушел ли фолик тот, который типа персистирующий был

лечимся, Олесь, сегодня вторую партию лекарств купила на кучу денег... главное сами живчики такие, но кашель жуткий.

ушла на пикник.

я имела в виду на неделе после работы вечером))))

Юг мед сегодня до обеда работал, и все расписано было)))

Всем привет))) завтра переезд окончательный, отремонтировали все кроме ванной) будем неделю к свекрови ездить мыться. А мне блин детскую одежду стирать)

Катюш, вы там лечитесь. Где ж вы так летом заболели?

Надюш, я тебе посоветовать ничего не могу. У нас такого не было.

Но про гормоны я слышала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...