Olesja84 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 а почему тебе именно только КС? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 а почему тебе именно только КС? у нас особо не разгуляешься. Если ЕР нужен спец рд, потом у меня обвитие ребенок маленький и самое главное истончение шва, если б он был 3 см то можно было бы а у меня в 32 нед уже был 2,6 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Здрасти)))))))))) решила сыночка без подгузов оставить... жарко)))) За час уже три раза такие лужи надул...) Как взрослый))))) И будить жалко... двигаю его туда-сюда.) Как дела, девочки? Чего-то правда все поразбежались потерялись))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 я приехала с пляжа))) и сваливаю на маникюр педикюр)))))))) на ногти смотреть страшно))) Надя, спасибо за подарок)))) не могу на ОК сообщение отправить, висит все((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Здрасти)))))))))) решила сыночка без подгузов оставить... жарко)))) За час уже три раза такие лужи надул...) Как взрослый))))) И будить жалко... двигаю его туда-сюда.) Как дела, девочки? Чего-то правда все поразбежались потерялись))) Надя, а ты его на одноразовую впитывающую пеленку положила? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Сначала Олесь на обычную.... постеленную на клеенку... а потом на одноразовую... но так их точно не напасешься))))))) а я вот тут подумываю своего из дома выгнать................. )))))) А то чего-то он за языком не следит...... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 что случилось? да назвал меня не очень хорошими словами..))))))))))ни за что причем.... Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Nadinochka, а ты подгузником в него!можешь даже не заворачивать! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 да это было по телефону... так что не было возможности Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Надя, я промолчу....Все что я могу сказать ты знаешь)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Надя, я промолчу....Все что я могу сказать ты знаешь)))) знаю!!!! ))))))))))))) Но вот я думаю, как бы самой то с силами собраться и пинка дать хорошего..... Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 кстати, а сколько у вас там эти одноразовые пеленки стоят? у нас вот на собаку минимум 3 пачки по 10 шт в месяц уходит. Одна пачка стоит 3 евро. Надя, надо этого кое-кого наказать! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 кстати, а сколько у вас там эти одноразовые пеленки стоят? у нас вот на собаку минимум 3 пачки по 10 шт в месяц уходит. Одна пачка стоит 3 евро. Надя, надо этого кое-кого наказать! боюсь не поможет...... только отправка в свободное плавание..... Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Nadinochka, а ты подгузником в него!можешь даже не заворачивать! у меня так сестра раз полным, но обописанным, памперсом с подружкой игралась, кидали друг другу. Пока он не порвался и эти гелевые шарики по все комнате не разлетелись! Вот у кого-то детство в жопе играло, а потом уборки было боюсь не поможет...... только отправка в свободное плавание..... значит сильно обидел, раз так говоришь.... как Егорка? он помогает с ним? Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 у нас пеленки стоят 10 штук около 150 рублей, размер 90 на 60. мы собаке покупаем Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 у нас пеленки стоят 10 штук около 150 рублей, размер 90 на 60. мы собаке покупаем у вас они больше. наши 60*60 размером. так что, цена одинаковая, можно сказать Лена, вам тоже пеленки на сутки хватает одной? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем привет!)) Олеся, как там твоей сестры бывший муж, сестра так и продолжает чудить? Вчера не было времени вообще сюда зайти)) муж вчера цыплят привез, будем курочек выращивать, надоело уже покупать накаченных химией курей! Свекровь выращивает, не сравнить по вкусу с покупными. Да и яйца свои будут, мы яйца любим Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Оль, я его предупредила, а дальше пусть сами разбераются. Суд пусть все это решает.... А разве те цыплята, что на мясо, несутся? У нас всегда были бройлерные циплята, это чисто для мяса. А для яиц несушек покупали, то есть подрощенных курочек, но они не вкусные, худющие и жилистые Изменено 9 июня 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Олеся, мы мясо яичных купили, они и несутся и мяса в них примерно 2.5 кило, нам хватит с головой с мужем)) бройлеров я два года держала. нафиг!!! срут и жрут как слоны! Не хочу больше с ними возиться! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем привет)))) я прям на минуточку У нас великое переселение народов в полном разгаре Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем привет)))) я прям на минуточку У нас великое переселение народов в полном разгаре удачного переезда Катюш)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт