mo-tya 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Катюш, удачного переселения))) не переутомляйся! Олесь, летом пеленка на неделю, мы же выходим на улицу. Зимой да, одна в сутки Ссылка на это сообщение
Nadinochka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 я чет не спросила-когда можно физ.нагрузки.. а то кг неумолимо таят!!! ТТТ!!!!! по крайней мере пока что)))))) за 9 дней 3 кг ушло))) ещё раз ТТТ!!!!!! а живот висит! Бл..... а сколько растяжек вылезло..... это просто жуть!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Надь, это не кг, это жидкость выходит)))) после операции не раньше чем через месяц, даже после лапары Ссылка на это сообщение
Nadinochka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 да хоть и жидкость... уже меньше чем до Б вешу))))) на 1 кг глаз то радуется)))) даже кольца большие) Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Катюш, удачного переселения))) не переутомляйся! Олесь, летом пеленка на неделю, мы же выходим на улицу. Зимой да, одна в сутки а наш ходит вроде ссыт на улице, домой придет напьется как слон и ссыт каждые 30 минут. с ним жить тогда на улице надо Надь, это не кг, это жидкость выходит)))) после операции не раньше чем через месяц, даже после лапары да и матка легчает же с каждым днем.. да хоть и жидкость... уже меньше чем до Б вешу))))) на 1 кг глаз то радуется)))) даже кольца большие) это ты уже 14 кг скинула? молодец!!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 после родов-да! Но у меня ещё столько же лишних)))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 ничего себе, как быстро! ты ничего не ешь поди? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 да нет, ем!!! Причем я хорошо кушаю!!!! Не маленькими порциями! Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 с животиком лучше стало у вас? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 да не знаю..... не пойму!!! Спать вообще стал мало... а почему-хрен его знает! Сегодня вот целый день через каждый час просыпается и орет! И спит беспокойно прям.... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Надюш, после операции заниматься через месяц только без пресса, лучше через 1,5 Мы перевезли вещи. Спасибо ысем за хорошие пожелания в переезде. Правда жить всквартире пока невозможно, потому живем в деревне с лешей, что тоже хорошо) тем более сюда мы приехали от города москвы подальше) но сегодня перевезли вещи и я поняла, что очень хочу к себе домой. У меня морпвльна усталость))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Приветы!!!))) Катюш, смотрю на твою линеечку... совсем чуточку осталось)))) Так здорово Ссылка на это сообщение
Nadinochka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 я вот стесняюсь спросить-куда все подевались то??? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 всем привет)) Надя у меня сегодня выходной и куча дел((( плюс лето работы по дому с головой хватает. Но я вас всегда читаю и в курсе событий)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 да я вот тоже особо временем не располагаю)))))))))) но и читать нечего))) Все заняты!) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 я втухаю после бессонных ночей...почитать есть силы,а чтоб написать пальцы по клавиатуре еле передвигаются.. Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Всем привет! я тут. Надь, я постоянно захожу и смотрю, пишет кто или нет. Не пишут, ну и я не пишу... У нас погода снова гуано, лето кончилось Ссылка на это сообщение
Nadinochka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 а у нас жарища..... дышать нечем... я дома прям закипаю... Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 а у нас жарища..... дышать нечем... я дома прям закипаю... это тоже хреново... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) у нас парит невыносимо((( после ливней, дышать нечем! Я сегодня решила шторы постирать! Пока сняла эти 10 метров с гардины постирала и прицепила назад думала без рук нафиг останусь! У меня гардина под потолок и крючки потайные это капеццц,Не предусмотрела я изначально , когда гардину выбирали. (((( как я буду в позе зю шторы вешать)) на днях в зале шторы стирать, то вообще катастрофа(( Изменено 10 июня 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Девочки привет) мы ночуем в деревне и днем разгребаем вещи) Оль, по поводу штор. Вешать из у меня тоже ж.... Для мен вот окно помыть без проблем, а вот повесить занавески проблема!!! Надюш, ага осталось всего ничего. И скоро мы с ней встретимся))) а вы Надюш как? Погода у нас жаркая, но появился ветерок он кстати спасает))) Изменено 10 июня 2013 пользователем Katushkamama1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Ш Катя, это что? у нас парит невыносимо((( после ливней, дышать нечем! Я сегодня решила шторы постирать! Пока сняла эти 10 метров с гардины постирала и прицепила назад думала без рук нафиг останусь! У меня гардина под потолок и крючки потайные это капеццц,Не предусмотрела я изначально , когда гардину выбирали. (((( как я буду в позе зю шторы вешать)) на днях в зале шторы стирать, то вообще катастрофа(( для меня больше проблема не вешать тюль, а гладить ее... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Катя, это что? для меня больше проблема не вешать тюль, а гладить ее... Олесь, я сообщение отредактировала))) это я с телефона Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Olesja84, я свои не глажу)) у меня материал не требует глажки вешаю их в полу сухом виде сразу из машинки и они досыхают в подвешенном состоянии на гардине, Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Olesja84, я свои не глажу)) у меня материал не требует глажки вешаю их в полу сухом виде сразу из машинки и они досыхают в подвешенном состоянии на гардине, ну это проще. а мою тюль гладить надо. Благо, что гладится легко. Хотя в спальне которая, та сложнее гладится, хотя на вид такая же, как и в зале Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт