Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Катюш, удачного переселения))) не переутомляйся!

Олесь, летом пеленка на неделю, мы же выходим на улицу. Зимой да, одна в сутки

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

я чет не спросила-когда можно физ.нагрузки.. а то кг неумолимо таят!!! ТТТ!!!!! по крайней мере пока что)))))) за 9 дней 3 кг ушло))) ещё раз ТТТ!!!!!! а живот висит! Бл..... а сколько растяжек вылезло..... это просто жуть!!!!!!!!!

Катюш, удачного переселения))) не переутомляйся!

Олесь, летом пеленка на неделю, мы же выходим на улицу. Зимой да, одна в сутки

а наш ходит вроде ссыт на улице, домой придет напьется как слон и ссыт каждые 30 минут. с ним жить тогда на улице надо

Надь, это не кг, это жидкость выходит)))) после операции не раньше чем через месяц, даже после лапары

да и матка легчает же с каждым днем..

да хоть и жидкость... уже меньше чем до Б вешу))))) на 1 кг

глаз то радуется))))

даже кольца большие)

это ты уже 14 кг скинула? молодец!!!

да не знаю..... не пойму!!! Спать вообще стал мало... а почему-хрен его знает! Сегодня вот целый день через каждый час просыпается и орет! И спит беспокойно прям....

Надюш, после операции заниматься через месяц только без пресса, лучше через 1,5

Мы перевезли вещи. Спасибо ысем за хорошие пожелания в переезде. Правда жить всквартире пока невозможно, потому живем в деревне с лешей, что тоже хорошо) тем более сюда мы приехали от города москвы подальше) но сегодня перевезли вещи и я поняла, что очень хочу к себе домой. У меня морпвльна усталость)))

всем привет)) Надя у меня сегодня выходной и куча дел((( плюс лето работы по дому с головой хватает. Но я вас всегда читаю и в курсе событий))

Всем привет! я тут. Надь, я постоянно захожу и смотрю, пишет кто или нет. Не пишут, ну и я не пишу...

У нас погода снова гуано, лето кончилось :(

у нас парит невыносимо((( после ливней, дышать нечем!

Я сегодня решила шторы постирать! Пока сняла эти 10 метров с гардины постирала и прицепила назад думала без рук нафиг останусь! У меня гардина под потолок и крючки потайные это капеццц,Не предусмотрела я изначально , когда гардину выбирали. (((( как я буду в позе зю шторы вешать))

на днях в зале шторы стирать, то вообще катастрофа((

Изменено пользователем Петрушка//

Девочки привет) мы ночуем в деревне и днем разгребаем вещи)

Оль, по поводу штор. Вешать из у меня тоже ж.... Для мен вот окно помыть без проблем, а вот повесить занавески проблема!!!

Надюш, ага осталось всего ничего. И скоро мы с ней встретимся))) а вы Надюш как?

Погода у нас жаркая, но появился ветерок он кстати спасает)))

Изменено пользователем Katushkamama1

Ш

Катя, это что? :D

у нас парит невыносимо((( после ливней, дышать нечем!

Я сегодня решила шторы постирать! Пока сняла эти 10 метров с гардины постирала и прицепила назад думала без рук нафиг останусь! У меня гардина под потолок и крючки потайные это капеццц,Не предусмотрела я изначально , когда гардину выбирали. (((( как я буду в позе зю шторы вешать))

на днях в зале шторы стирать, то вообще катастрофа((

для меня больше проблема не вешать тюль, а гладить ее...

Olesja84, я свои не глажу)) у меня материал не требует глажки вешаю их в полу сухом виде сразу из машинки и они досыхают в подвешенном состоянии на гардине,

Olesja84, я свои не глажу)) у меня материал не требует глажки вешаю их в полу сухом виде сразу из машинки и они досыхают в подвешенном состоянии на гардине,

ну это проще. а мою тюль гладить надо. Благо, что гладится легко. Хотя в спальне которая, та сложнее гладится, хотя на вид такая же, как и в зале

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...