katrinka:) 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 девы, я с вами сначала ноут попросил загрузочный диск, но Серж его уговорил загрузиться без диска, а потом вай фай сказал - хрен вам всем, я в отпуске))) Серж провода тянул вчера. Надюш, моим детям лето не нравилось, орали все лето, как холодок почуяли, сразу успокоились) Я сегодня тупанула не по-детски))) надо было анализы сдать, я взяла утром баночку и пошла с ней в туалет, поставила на пол и сделала свое дело)) поняла, в чем прикол, когда в консультацию с пустой банкой приехала хоть кровь сдала) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем привет))) сегодня за две недельки первый спокойный день, правда мы скитаемся )))) сеня тоже ночевали в гостяз, но зато не надо ехать за стройматериалами, хотя к вечере остатки плитки добирать! Сейчас вот обед приготовила, думаю погулять или помыть машину. Склоняюсь ко второму, уж больно она закаканая) Катюш, это у тебя беременные заморочки))) я к ним привыкла именя они умиляют. Кстати в москве как сейчас, муж говорит дождь. А мы за городом, у нас солнцепек, вот думаю и у нас дождь пойдет Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 в Москве жарко, у нас дождя нет, у нас метро стоит)) ОПЯТЬ. Серж его словил. 40 минут стояли. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 у нас тоже жарища... дома невыносимо!!!!!! Может сын тоже из за жары мучается,,,, сегодня прям с 8 утра нет покоя..... весь как червяк......не знаю уже что делать.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Всем привет! у нас погода получше, солнышко иногда выглядывает и не жарко, всего градусов 20-22. Катрин, у тебя почти каждый день приколы какие-то Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 враки)) меня тут 3 дня не было, так что не каждый день точно. Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Приветствую)))) записалась на узи, только на субботу))) устала как собака, приехала валяюсь))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Приветствую)))) записалась на узи, только на субботу))) устала как собака, приехала валяюсь))) ну все, Лена, мы тебя теряем.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Почему это?))) я просто почти все время за рулем иди на телефоне)))) некогда выползать сюда Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 теряем, теряем!! С нами тоже обещала в воскресенье погулять.................... Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Блин, охренеть!!! Давайте ка садьте и пркатитесь каждый день в советский и Кировский, а я потом сообщу что теряю вас! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Блин, охренеть!!! Давайте ка садьте и пркатитесь каждый день в советский и Кировский, а я потом сообщу что теряю вас! вот еще и злится.... :think1: Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Кто бы вообще говорил про теряем!! напомнить вам, Надежда, сколько лет мы вас безуспешно звали куда угодно)))) а у вас времени не было))) а про Егорку, ты сама сказала по телефону , что вы с папой гуляете, не стала вам мешать Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Кто бы вообще говорил про теряем!! напомнить вам, Надежда, сколько лет мы вас безуспешно звали куда угодно)))) а у вас времени не было))) а про Егорку, ты сама сказала по телефону , что вы с папой гуляете, не стала вам мешать чую, сама буду к вам доходить вечером)))))) по пятницам и субботам папа с нами не живет)))))) так что... мы гуляем одни Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Почему это папа свалил? я тебе потом расскажу))) Там целая история! Но с вечера субботы и до воскресенья Мы свободны от его общества))))))))))) И так хорошо нам!)) в смысле-каждые выходные))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Блин!!! Вот Надя знает что сказать чтобы Лена приехала))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Надюш, я не поняла юмора, вы чего там творите с мужем? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Надюш, я не поняла юмора, вы чего там творите с мужем? Да ничего страшного Катюш))))) Всё прекрасно!))) Это было ожидаемо! Всё иронично просто!!! Он был женат! И у него есть ребенок старший! Вот в пятницу вечером он его забирает и едет с ним к маме своей, а в воскресенье в обед отвозит! на этой почве у нас и был скандал когда я писала, что за языком не следит..... Да там много нюансов!! Не хочу тут об этом писать!))))))))))) Всё хорошо))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ну лан))) а то я выпадаю из жизни местами, думала. может что пропустила опять бложек появился на тему - я залезла в телефон мужа, а там такоеееееееее. Ну и навеяло Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ну лан))) а то я выпадаю из жизни местами, думала. может что пропустила опять бложек появился на тему - я залезла в телефон мужа, а там такоеееееееее. Ну и навеяло :D НЕЕЕЕЕ))) Хотя такое у меня тое может быть!! Я могу найти что-нибудь даже там где ничего нет))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Блин, охренеть!!! Давайте ка садьте и пркатитесь каждый день в советский и Кировский, а я потом сообщу что теряю вас! Лен, мне это ни о чем не говорит, пиши скока точно в км Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Лен, мне это ни о чем не говорит, пиши скока точно в км ну км то может не очень много! но в пробках и на наших дорогах задолбешься стоять!!! В Кировский район примерно 15-20, а Советский район чуть ближе-км 10! ну они друг перед другом находятся хоть в одной стороне! Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 ну лан))) а то я выпадаю из жизни местами, думала. может что пропустила опять бложек появился на тему - я залезла в телефон мужа, а там такоеееееееее. Ну и навеяло Кать, кинь ссыль. я что-то не нашла Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 у нас город как кишка)))) 8 районов и все друг за другом))) один только чуть в бок уходит))) Так что не повезёт если нужно будет из крайнего в другой крайний) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт