mo-tya 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Вот это точно)))) город длинный и ехать вроде не далеко, но пробки и кружиться по районам приходится много, в начале не схалтуришь)))) надо зарекомендовать себя)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 а вот Олесь наше "Метро")))) Все смеются над нашими "подземными трамвайчиками" Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 а скорость у этого метро как у трамвая? Надя, скажи честно, сильно выматывает маленький ребенок? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 смотря какой ребенок!!! Мой, судя по рассказам других, ещё не сильно! Но надо привыкнуть к режиму, что спать только по полтора часа! Пусть и несколько раз, но каждые полтора часа втавать а хрен его знает какая у него скорость-но быстро едет! Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 смотря какой ребенок!!! Мой, судя по рассказам других, ещё не сильно! Но надо привыкнуть к режиму, что спать только по полтора часа! Пусть и несколько раз, но каждые полтора часа втавать а хрен его знает какая у него скорость-но быстро едет! и ночью так часто просыпается он? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) ночью обычно просыпается каждые часа 3-4! Если спокойная ночь и вот сегодня видимо вымотался! Покушал в 20.30! уже 12 еще спит)) Изменено 11 июня 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 может в режим входит молочка хватает? как соски? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки офигеть я не знала, что в Волгограде есть метро, а оно прикольное 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Девочки офигеть я не знала, что в Волгограде есть метро, а оно прикольное Кать, я тоже не знала Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 может в режим входит молочка хватает? как соски? а вот как понять хватает ли его.... Ну вроде хватает!!! кушает и спит долго-если ничего не беспокоит конечно)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 доброе)))) молчите про пробки ну или велком к нам на МКАД в пятницу вечером летом) это великое стояние на МКАДе. Можно даже ночью стоять. Олесь, в вопросах и ответах темка была про то, что бывшая позвонила) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 доброе)))) молчите про пробки ну или велком к нам на МКАД в пятницу вечером летом) это великое стояние на МКАДе. Можно даже ночью стоять. Олесь, в вопросах и ответах темка была про то, что бывшая позвонила) и че там насоветовали?))) Бросить его?))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Да, Катрин, че ей там в комментах то писали? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, всем привет)) у нас жараааа поперла, вчера были в городе с мужем, это писец, очень жарко в городе дышать вообще нечем, у нас в поселке терпимо, Шуру в вет клинику возили ухо одно воспалилось, капли прописали для ушей лечим теперь, а у нее стресс не любит она вторжения в свой организм))) Да с подругами институтскими встретились по болтали в парке погуляли. Насыщенный был день вчера!)) Маринка без вести пропавшая! Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 А вот и я днем))))) правда ненадолго)))) у нас тоже жара адовая...и мошки б...дь!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 А вот и я днем))))) правда ненадолго)))) у нас тоже жара адовая...и мошки б...дь!!!! у вас что и в городе мошки? А мы с мужем, наконец-то, балкон покрасили. Второе лето уже собирались А делов то на пару часов Пойдем сейчас вареники лепить. Пока он дома, надо его поняпрягать хоть чуток... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 у нас город же на реке! так что они ВЕЗДЕ!!! мошки Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-zvonil-byvshej-r28134 читайте) мое мнение по поводу тех, кто лезет в телефон, почту и тд, вы наверно знаете Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Вот ведь хрень какая!!! Закончила работу в 4 чтобы позагорать свалить....так 15 минут на речке выдержала!!;! Это фильм ужасов какой то, мошек миллионы!!; Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Вот ведь хрень какая!!! Закончила работу в 4 чтобы позагорать свалить....так 15 минут на речке выдержала!!;! Это фильм ужасов какой то, мошек миллионы!!; даже ванилин не помогает? Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Олесь, от них вообще ничего не помогает!!! я даже не помню кода их столько было Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Олесь, от них вообще ничего не помогает!!! я даже не помню кода их столько было хреново... хорошо, что у нас их нет, а то с нашей сыростью они бы размножались тут со скоростью света Почитала тот бложек и в шоке от того, как нападают тут. Да я тоже против проверок в телефоне и остальном, но у меня рука бы не поднялась без того уже на нервяках Б девушку. Лучше бы уж мимо прошли молча, чем так себя вести..... Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 а я и не читала))) только сам блог.. я считаю, что черного кобеля не отмоешь добела. Если уже гулял, то 100% гуляет и сейчас, остальное лирика 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 а я и не читала))) только сам блог.. я считаю, что черного кобеля не отмоешь добела. Если уже гулял, то 100% гуляет и сейчас, остальное лирика ну это да... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 у нас мошек поменьше стало, на велике ездила так они и в волосах и в рот лезут, Лена они не кусучие у вас? на ссылку что дала Катя на блог не открывается, поди заблокировали уже блог модеры Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт