Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Вот это точно)))) город длинный и ехать вроде не далеко, но пробки и кружиться по районам приходится много, в начале не схалтуришь)))) надо зарекомендовать себя))))

• Нравится 1
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

а скорость у этого метро как у трамвая? :)

Надя, скажи честно, сильно выматывает маленький ребенок?

смотря какой ребенок!!! Мой, судя по рассказам других, ещё не сильно! Но надо привыкнуть к режиму, что спать только по полтора часа! Пусть и несколько раз, но каждые полтора часа втавать

а хрен его знает какая у него скорость-но быстро едет!

смотря какой ребенок!!! Мой, судя по рассказам других, ещё не сильно! Но надо привыкнуть к режиму, что спать только по полтора часа! Пусть и несколько раз, но каждые полтора часа втавать

а хрен его знает какая у него скорость-но быстро едет!

и ночью так часто просыпается он?

ночью обычно просыпается каждые часа 3-4! Если спокойная ночь

и вот сегодня видимо вымотался! Покушал в 20.30! уже 12 еще спит))

Изменено пользователем Nadinochka

Девочки офигеть я не знала, что в Волгограде есть метро, а оно прикольное

Кать, я тоже не знала :)

может в режим входит :)

молочка хватает? как соски?

а вот как понять хватает ли его.... Ну вроде хватает!!! кушает и спит долго-если ничего не беспокоит конечно))

доброе))))

молчите про пробки :D ну или велком к нам на МКАД в пятницу вечером летом) это великое стояние на МКАДе. Можно даже ночью стоять.

Олесь, в вопросах и ответах темка была про то, что бывшая позвонила)

доброе))))

молчите про пробки :D ну или велком к нам на МКАД в пятницу вечером летом) это великое стояние на МКАДе. Можно даже ночью стоять.

Олесь, в вопросах и ответах темка была про то, что бывшая позвонила)

и че там насоветовали?))) Бросить его?)))))))))))))))))

Девочки, всем привет)) у нас жараааа поперла, вчера были в городе с мужем, это писец, очень жарко в городе дышать вообще нечем, у нас в поселке терпимо, Шуру в вет клинику возили ухо одно воспалилось, капли прописали для ушей лечим теперь, а у нее стресс не любит она вторжения в свой организм))) Да с подругами институтскими встретились по болтали в парке погуляли. Насыщенный был день вчера!))

Маринка без вести пропавшая!

А вот и я днем))))) правда ненадолго)))) у нас тоже жара адовая...и мошки б...дь!!!!

у вас что и в городе мошки?

А мы с мужем, наконец-то, балкон покрасили. Второе лето уже собирались :) А делов то на пару часов :)

Пойдем сейчас вареники лепить. Пока он дома, надо его поняпрягать хоть чуток...

Вот ведь хрень какая!!! Закончила работу в 4 чтобы позагорать свалить....так 15 минут на речке выдержала!!;! Это фильм ужасов какой то, мошек миллионы!!;

Вот ведь хрень какая!!! Закончила работу в 4 чтобы позагорать свалить....так 15 минут на речке выдержала!!;! Это фильм ужасов какой то, мошек миллионы!!;

даже ванилин не помогает?

Олесь, от них вообще ничего не помогает!!! я даже не помню кода их столько было

хреново... хорошо, что у нас их нет, а то с нашей сыростью они бы размножались тут со скоростью света

Почитала тот бложек и в шоке от того, как нападают тут. Да я тоже против проверок в телефоне и остальном, но у меня рука бы не поднялась без того уже на нервяках Б девушку. Лучше бы уж мимо прошли молча, чем так себя вести.....

а я и не читала))) только сам блог.. я считаю, что черного кобеля не отмоешь добела. Если уже гулял, то 100% гуляет и сейчас, остальное лирика

• Нравится 1

а я и не читала))) только сам блог.. я считаю, что черного кобеля не отмоешь добела. Если уже гулял, то 100% гуляет и сейчас, остальное лирика

ну это да...

у нас мошек поменьше стало, на велике ездила так они и в волосах и в рот лезут, Лена они не кусучие у вас?

на ссылку что дала Катя на блог не открывается, поди заблокировали уже блог модеры

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...