Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

я комменты не стала читать, ибо, как бы помягче, не считаю умными тех, кто лезет в телефоны, чтобы там что-то найти. А то, что нападают .......это да. Ну про таких у меня тоже есть определенное мнение)))

Изменено пользователем katrinka:)

не знаю как без мата написать............. :girl_cray::girl_mad: :girl_mad: :girl_mad::(

я сегодня инфаркт похлеще Маринкиного испытала, когда у нее дочка упала...

Эта падла который типа ПАПОЙ называется уронил сегодня коляску с дитем........ меня до сих пор трясёт...............

Надюш, а дитя-то как????

да вроде всё нормально!! Но у него же не спросишь.... Вроде всё целое!!!

НО СУКА ОТКУДА РУКИ Б...Ь растут????!!!!!!!! НУ КАК????

Надь, то есть он ее на бок уронил что ли?

а Егорка заплакал? это я к тому, что испугался или нет...

Надь, то есть он ее на бок уронил что ли?

а Егорка заплакал? это я к тому, что испугался или нет...

да я даже не поняла как она у него упала то и почему!! Сначала вперед и набок... как то так!!! Он заплакал конечно..... н он и до этого плакал-мы домой шли уже кушать....

внатуре, хрен знает, как так надо было умудриться. колеса то на вашей коляске вроде устойчивые...

а тот, который папой зовется, то сам напугался?

внатуре, хрен знает, как так надо было умудриться. колеса то на вашей коляске вроде устойчивые...

а тот, который папой зовется, то сам напугался?

да напугался... но от этого не легче! Ещё и на меня наорал за то что я видети ли бурно отреагировала! Я наверно спокойно должна была смотреть, как у меня ребенок на асфальт переворачивается! ПРИДУРОК!!!!

Если бы я так, не дай Бог... он меня вообще убил! А я молча должна была отреагировать!

Чего-то у меня сил уже прям нет........... на него

Надя, ты коляску посмотрела? Может это в ней вина? Мы тогда поедем ее в жопу продавцам пихать!

да если бы я увидела как она падала...... возле маминого подъезда... Там плитка эта тротуарная между которой большие зазоры-может туда колесо попало.... я просто не поняла даже как!!! так то вроде с коляской всё в порядке..

Надюш,у моего было подобное,с непривычки катать коляску.хорошо я рядом была-поймала коляску до падения.но у нас с поворотными колесами и мой с бордюра съезжал ими...в общем,получил тоже он тогда неплохо.

всем привет!))

Надь, теперь ваш папа бдительнее будет, мож действительно колесо куда в яму попало и получилось что коляска кувыркнулась! Хорошо что Егорка не ушибся

Надя. у меня подруга на 2 недели раньше, чем ты родила. тоже мальчика, вчера с ней болтали по телефону, малой ее тоже про какаться не мог, она ему какие то спец трубочки в попу вставляла тогда он какал, врач против трубочек этих, а она говорит я без фанатизма их использую, но ребенок должен по какать, еще ей врач говорит до 2х дней не какает это норма.Еще у мальчиков часто яички крутит на погоду, так говорят, поэтому они и орут

Изменено пользователем Петрушка//

опа, яички крутит - это что-то новое) что ж тогда у Насти крутило :think1:

Надюш, у вас сейчас жара, плюс намеки на запоры, может еще что.... к 3м месяцам полегчает.

опа, яички крутит - это что-то новое) что ж тогда у Насти крутило :think1:

Надюш, у вас сейчас жара, плюс намеки на запоры, может еще что.... к 3м месяцам полегчает.

про яички ржака! :D

Блин а у меня муж весь праздник вчера злился. Прикиньте так поругались, что. В слезах уже в машину села из деревни уехать. Толтко что Леха в деревне меня остановило

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...