katrinka:) 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) я комменты не стала читать, ибо, как бы помягче, не считаю умными тех, кто лезет в телефоны, чтобы там что-то найти. А то, что нападают .......это да. Ну про таких у меня тоже есть определенное мнение))) Изменено 12 июня 2013 пользователем katrinka:) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 не знаю как без мата написать............. :girl_mad: я сегодня инфаркт похлеще Маринкиного испытала, когда у нее дочка упала... Эта падла который типа ПАПОЙ называется уронил сегодня коляску с дитем........ меня до сих пор трясёт............... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Надюш, а дитя-то как???? да вроде всё нормально!! Но у него же не спросишь.... Вроде всё целое!!! НО СУКА ОТКУДА РУКИ Б...Ь растут????!!!!!!!! НУ КАК???? Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Надь, то есть он ее на бок уронил что ли? а Егорка заплакал? это я к тому, что испугался или нет... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Надь, то есть он ее на бок уронил что ли? а Егорка заплакал? это я к тому, что испугался или нет... да я даже не поняла как она у него упала то и почему!! Сначала вперед и набок... как то так!!! Он заплакал конечно..... н он и до этого плакал-мы домой шли уже кушать.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 внатуре, хрен знает, как так надо было умудриться. колеса то на вашей коляске вроде устойчивые... а тот, который папой зовется, то сам напугался? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Да уж непонятно как, стресс наверное сильный был Ссылка на это сообщение
Nadinochka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 внатуре, хрен знает, как так надо было умудриться. колеса то на вашей коляске вроде устойчивые... а тот, который папой зовется, то сам напугался? да напугался... но от этого не легче! Ещё и на меня наорал за то что я видети ли бурно отреагировала! Я наверно спокойно должна была смотреть, как у меня ребенок на асфальт переворачивается! ПРИДУРОК!!!!Если бы я так, не дай Бог... он меня вообще убил! А я молча должна была отреагировать! Чего-то у меня сил уже прям нет........... на него Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Надя, ты коляску посмотрела? Может это в ней вина? Мы тогда поедем ее в жопу продавцам пихать! 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Надя, ты коляску посмотрела? Может это в ней вина? Мы тогда поедем ее в жопу продавцам пихать! да если бы я увидела как она падала...... возле маминого подъезда... Там плитка эта тротуарная между которой большие зазоры-может туда колесо попало.... я просто не поняла даже как!!! так то вроде с коляской всё в порядке.. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Надюш,у моего было подобное,с непривычки катать коляску.хорошо я рядом была-поймала коляску до падения.но у нас с поворотными колесами и мой с бордюра съезжал ими...в общем,получил тоже он тогда неплохо. Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 да уж, мужики - большие дети.... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 всем привет!)) Надь, теперь ваш папа бдительнее будет, мож действительно колесо куда в яму попало и получилось что коляска кувыркнулась! Хорошо что Егорка не ушибся Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Всем привет!!!! Надя, как Егорка????? Лена как работа???? Где Маша????? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Егорка сегодня опять орет весь день..... то ли погода, то ли то что покакать еще с утра не может.... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Надя. у меня подруга на 2 недели раньше, чем ты родила. тоже мальчика, вчера с ней болтали по телефону, малой ее тоже про какаться не мог, она ему какие то спец трубочки в попу вставляла тогда он какал, врач против трубочек этих, а она говорит я без фанатизма их использую, но ребенок должен по какать, еще ей врач говорит до 2х дней не какает это норма.Еще у мальчиков часто яички крутит на погоду, так говорят, поэтому они и орут Изменено 13 июня 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
katrinka:) 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 опа, яички крутит - это что-то новое) что ж тогда у Насти крутило Надюш, у вас сейчас жара, плюс намеки на запоры, может еще что.... к 3м месяцам полегчает. Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 опа, яички крутит - это что-то новое) что ж тогда у Насти крутило Надюш, у вас сейчас жара, плюс намеки на запоры, может еще что.... к 3м месяцам полегчает. про яички ржака! Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 У моего мужа их точно крутит на погоду))))) весь день злой, хз почему))) теперь поняла)))))) 4 Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 У моего мужа их точно крутит на погоду))))) весь день злой, хз почему))) теперь поняла)))))) :D Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Блин а у меня муж весь праздник вчера злился. Прикиньте так поругались, что. В слезах уже в машину села из деревни уехать. Толтко что Леха в деревне меня остановило Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Катюш, это у них раельно на погоду яйца крутит)))) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Лен, остается на это надеяться)))) другого об'яснения нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт