mo-tya 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 К работе почти привыкла, есть время позагорать, правда в понедельник вторник аврал, зато остальные дни полегче)))) вот из за мошек возможности нет((((( это что то!!!! Они даже дихлофоса не бояться!!! И обещают, что до конца июня такая хрень будет.... Обидно, охота после работы на речку, освежиться, позагорать...а никак нереально! Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 у нас сегодня прям лето было, жарко, 30 градусов Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 у меня мужа какая-то тварь укусила в руку, походу, тоже мошка. Сегодня даже к врачу ходил, перевязку делали ему Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Привет)))) а где все???? Олесь, мошки это жесть, у меня у леши из укусы в шишки превращаются Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 привет))) Правда все расстерялись! Мы полдня каталась-все документы делали! Прописали сына, заказала СНИЛС и получили полис..... 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 полис так быстро? я в приятном удивлении Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 всем привет)) РОлеся у вас резкая жара пошла! у нас оочень жарко +40 точно, завтра на море едем на 2 дня, позагораю как человек)) главное чтоб Ме не пришли. Что такое СНИЛС? мужа моего тем летом какая то тварь укусила (( на спине шишка образовалась потом вырезали ее(( Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 мы в больничку..........((((((((((((((( вскочила какая-то хрень!!!! на попе, прям где анус... написали псевдофурункул.... и в стационар....... пипец какой-то Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Привет всем!!! ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жара адовая!!!!! мошки суки! Зато ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надя, вас в какую больничку и зачем? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 девули, приветы))))))))) блин,чё то реально все пропали! Я в РД типа лежу, тока ночую дома и ездила туда 3 раза за неделю на полдня)) теперь в понедельник мне ехать, но уже надо будет на самом деле полежать там 3 дня, пока декс колоть будут((( настраиваюсь потихоньку на этот кошмаррр(((( у мужа вчера ДР был, отмечать будем завтра, вот я сегодня полдня по магазам, платье ищу, но на мне ж все как на корове седло!!!!!!!!!!!!!!((((((((((( а это по ходу будет мой последний на ближайшие полгода выход в свет!(((((((( надо быть супер-красоткой!!!!(( а я ничего найти не могу(( купила херни всякой, но платье не могу выбрааать(( завтра с утра опять шопинг... еще из новостей - девулиии, мы по ходу передумали насчет имени!! ну точней не передумали, а еще один вариант подвернулся, и нам больше нравится! помогите - Алиска у нас? или Таисия?????))))))) Тася, Тая, Таечка... мне нравится очень)) вот мы растем)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Машунь, привет!!! Какая нахрен корова и седло?! Очень хорошо выглядишь!!!! Насчет имени, я за Алису)))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Лен, та просто вещи для Б я не покупаю вообще, т.к. это тихий ужас, меня они бесят жутко) а вот для не Б вещи трудно подобрать, несуразно все выглядет на пузике(( вот хожу, мучаюсь. Алиса значит?... будем думать)) может я увижу ее и пойму как назвать?))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Машунь,я тоже скептически относилась к Б вещам)))) а потом с Надей проехали по магазам, есть офигенные)))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 я за Алису Надя, кудааааааааа? в выходные, что там с вами делать-то будут? была сегодня на приеме. вердикт всего - надо меньше жрать по ночам И я решила перекраситься, задолбался черный, хочу орешек) Сегодня подружке по телефону пыталась объяснить, что за цвет, в итоге сказала. что как хорошая здоровая какашка, она меня сразу поняла 3 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Машунь,я тоже скептически относилась к Б вещам)))) а потом с Надей проехали по магазам, есть офигенные)))))))) Лен, ну хз... у нас одни ужасные балахоны 56 размера и серо-буро-малинового цвета))))))))))) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Dollygirl, я выбирала между Алисой и Владой и только когда родилась,я поняла,что никакая она не Влада)))теперь и не представляю,чтобы ее как-то по-другому звали)) так что я тоже за Алису)) Лен, ну хз... у нас одни ужасные балахоны 56 размера и серо-буро-малинового цвета))))))))))) и у нас такое ж гов разнообразие одежды для Б...я покупала обычные летние сарафанчики и туники-они от груди свободные и как раз и на потом,на выписку и первое время норм) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 у нас хоть заешься этой одеждой. На любой кошелек. Выбирать устанешь. Ссылки скрыты. сегодняшнее) фоткалась сама в зеркало, предварительно его Ваня украсил грязью 5 Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Катрин, и чего ты гонишь на свой пуз))) классный пуз! Т т т на него А я сегодня Егорке подарок купила)))) не сдержалась))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 лаааааадно, классный)))) я больше озадачена тем. что где-то 8 кг спрятались у меня дети оба небольшие, зато я сама набираю как слон. Ссылка на это сообщение
Dollygirl 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, вот и я думаю - рожу дочу, посмотрю на нее, и решу точно кто она у меня))))))) а про платья - я такие и ищу, типа сарафана, под грудь, но хочу шифоновое... но вот как то несуразно все равно они сидят(( katrinka:), а меня даже джинсы беременные бесят как на мне сидят)))) я в джинсах-леггинсах ходила весной) а про платья вообще молчу! чувствую себя бабищей 45 летней(( вот не могу, хоть убейте, не нравится ничегооо! хотя магазов для Б тоже завались... вот это может куплю завтра... есть еще такое же только длинное, его я еще не меряла. и вот это вроде ничего а вообще, пошла бы я вот в этом с удовольствием, оно сидит хорошо)) только боюсь люди в ресторане не поймут)) 3 Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Маш, да пофиг на людей то))) на себя пусть смотрят))) 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ленок, ну всё, уговорила)) если ничего завтра не найду, куплю Чипа и пойду в нём)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Маш привет)) перестань себя слоном называть, всем бы такую фигурку в Б!)) Мне первое платье нра!))) Катя, животик такой аккуратный, я думала по более он у тебя, судя по твоим словам, а тут аккуратный пуз!)) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 а мне и чип,и первое очень нра))))второе-не мой вкус,хотя может дело в сочетании цветов... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт