Августина Жарикова 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Маша насчет имени - родится твое сокровище, посмотришь на дочу и имя само назовется!)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Машунь, мне первое нравится)) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Оль, приветик) спасибки за комплимент!!)))))))))))) да я не то что слоном себя считаю, просто ве непропорционально как то, и то что лезет на пуз - висит во всех других местах)) да пофик, найду уж что-нибудь)) так, ладно девчат, завтра куплю что-нибудь по любому)) и скину вам фоточку моих последних за Б сборов в свет))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Лена, ты Наде не звонила? как они там с Егоркой? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 передавай привет от нас! мы все переживаем за них, особенно в условиях жары и выходных. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Мы тут... Егор спит после наркоза.... а вообще я в ах..... над нашими врачами. Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Надя, что случилось? Изменено 14 июня 2013 пользователем mo-tya Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Резали эту штуку..... не помню как называется... прям возле анального отверстия.... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 5 часов ребенок не ел... ждали анестезиолога........издевательство прям.... Орет вот опять... есть хочет наверно... а еще полчаса нельзя Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ну ничего, скоро покушает))) главное, что все хорошо Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Да еще все такиболит наверно у него там..... разрезали попу и резинку вставили........ Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Надя, врач объяснил откуда взялся этот фурункул? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Это не фурункул.он объяснял. Я так и не смогу.ну это как бы особенность организма Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Надюш, а может он и плакал из-за него??? Маша, ты не слон, слон это я у меня бедра толстючие ужас. Одежду для беременных сама не переношу. Сегодня купила одежду, но. В ней как бегемот. К Катюш, животик супер!!! Маша, мне кстати имя Таечка нравится))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Может и из за этого плакал.... так жалко его... я сама лежу чуть не плачу.... девочки, это не реальные условия для 3х недельного ребенка... это ужас какой-то..... хоть бери и уходи... а как. Не уйдешь. Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Надя, вы в какой больнице? Как долго вас там держать планируют? Всем привет))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 В 7! Не знаю.... пока лечение прописано до понедельника. А там будут смотреть. Когда поступали он сказал рассчитывать дней на 5 ((((((((((( я не смогу тут 5 дней.... это ужасно Ссылка на это сообщение
Маринка25 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Привет девули))))))) мои красавицы))))) Катюша ты уже скоро?? я все жду когда ты родишь))))) Надюшка, масику терпения и тебе тоже)))лечите свою попку! еще столько всяких болячек будет, это токо начало.......вы нас перещеголяли, выпав с коляски это жесть.........представляю как сердце остановилось....наш полет с манежа отдыхает и рядом покурит! Лена и Оля, Олеся я еду к вам , буду держать свечку............нужно срочно //!!! наша эстафета беременностей не может прерываться после Катюхи, нужно продолжение!! 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Доброе всем утро! Надюш, вы держитесь. Это очень тяжело, что вы в больничку попали сразу росле рд фактически. Выздоравливайте! Марин я на неделе этой иду к врачу в рд, посмотрю, что она скажет) У нас кстати сегодня заканчивается ремонт ванной, покдем домой ночевать, а то мне ночевать в деревне надоело, просто еще и страшновато мало ли что а деревня от рд далеко Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Доброе))) Надюш, мы с тобой! Мариш, у вас еще минимум недель 18 есть, чтобы было кому передать эстафету Чихаю на вас - АПЧХИ! :chih: Девы, думала я думала.... решила. что следующим летом не муж с детьми в Крым, а мы все вместе в Грецию)) Муж сейчас на конференции в Турции, прилетит завтра, отправила ему смску, после его смски про теплое и голубое море засранец) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Катюха, он тебя дразнит))точно засранец) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 маринка25, Мариш, ну мы слава Богу не выпали)))) в коляске остался он. Вы даже не представляете каково мне с ним тут.... ну откуда у такого маленького эти болячки аж до больницы..... жуть. Жалко его до ужаса.... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Надюш, а вот хз откуда у такого маленького болячки. Вы главное держитесь. А и да Марин, Лен, Олесь, Оль апчхииииии 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт