Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Оль, приветик) спасибки за комплимент!!))))))))))))

да я не то что слоном себя считаю, просто ве непропорционально как то, и то что лезет на пуз - висит во всех других местах)) да пофик, найду уж что-нибудь))

так, ладно девчат, завтра куплю что-нибудь по любому)) и скину вам фоточку моих последних за Б сборов в свет)))

5 часов ребенок не ел... ждали анестезиолога........издевательство прям....

Орет вот опять... есть хочет наверно... а еще полчаса нельзя

Надюш, а может он и плакал из-за него???

Маша, ты не слон, слон это я у меня бедра толстючие ужас. Одежду для беременных сама не переношу. Сегодня купила одежду, но. В ней как бегемот. К

Катюш, животик супер!!!

Маша, мне кстати имя Таечка нравится)))

Может и из за этого плакал.... так жалко его... я сама лежу чуть не плачу.... девочки, это не реальные условия для 3х недельного ребенка... это ужас какой-то..... хоть бери и уходи... а как. Не уйдешь.

В 7! Не знаю.... пока лечение прописано до понедельника. А там будут смотреть. Когда поступали он сказал рассчитывать дней на 5 ((((((((((( я не смогу тут 5 дней.... это ужасно

Привет девули)))))))

мои красавицы)))))

Катюша ты уже скоро?? я все жду когда ты родишь)))))

Надюшка, масику терпения и тебе тоже)))лечите свою попку! еще столько всяких болячек будет, это токо начало.......вы нас перещеголяли, выпав с коляски :shok: это жесть.........представляю как сердце остановилось....наш полет с манежа отдыхает и рядом покурит!

Лена и Оля, Олеся я еду к вам , буду держать свечку............нужно срочно //!!! наша эстафета беременностей не может прерываться после Катюхи, нужно продолжение!!

• Нравится 1

Доброе всем утро!

Надюш, вы держитесь. Это очень тяжело, что вы в больничку попали сразу росле рд фактически. Выздоравливайте!

Марин я на неделе этой иду к врачу в рд, посмотрю, что она скажет)

У нас кстати сегодня заканчивается ремонт ванной, покдем домой ночевать, а то мне ночевать в деревне надоело, просто еще и страшновато мало ли что а деревня от рд далеко

Доброе)))

Надюш, мы с тобой!

Мариш, у вас еще минимум недель 18 есть, чтобы было кому передать эстафету ;)

Чихаю на вас - АПЧХИ! :chih: :chih: :chih:

Девы, думала я думала.... решила. что следующим летом не муж с детьми в Крым, а мы все вместе в Грецию)) Муж сейчас на конференции в Турции, прилетит завтра, отправила ему смску, после его смски про теплое и голубое море :D засранец)

• Нравится 1

маринка25, Мариш, ну мы слава Богу не выпали)))) в коляске остался он.

Вы даже не представляете каково мне с ним тут.... ну откуда у такого маленького эти болячки аж до больницы..... жуть. Жалко его до ужаса....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...